Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, значит на публику декларировалось одно, а в семье всё происходило совсем по другому:)
а я наоборот - сначала тоже себя заставляю, а потом втягиваюсь, и ничего - работаю.
стараюсь никогда не делать все за последние пять секунд.
Ну тут виишь, кому что не хватаит :)))
Я лично всегда предпочитаю быть самой дурой среди умных, чем самой умной среди дур. Потому как мож до умных и не дотянусь, но поумнею точняк.
Комплекс определенный в этом плане полезен, ибо если я вижу что я тупее других, я вижу КУДА расти. Я вижу людей, достойных уважения и учусь у них. А если типа я звезда, то вижу тока людей "хуже" себя, да еще и не признающих мою исключительность. Ну и как я буду в етом обществе дружить и общаться???
Во всем мера должна быть. Надо быть уверенным в себе в плане понимания, что я - могу, я - способен, я - полноправный член общества. НО: все остальные люди - точно такие же. Ничуть тебя не хуже. И не лучше. Мы все звезды и одновременно глупцы в чем-то. Для своих близких и родных - мы самые-самые исключительные, но все окружающие - они такие же исключительные для своих родственников.
не, машка знатная лентяйка и пофигистка
прелесть просто :D зато я по жизни не могу расслабиться, все у меня планы-перепланы ;)
по моему лялю нужно адекватное дружеское отношение
хотя тоже за своего наверно пасть порву - но пока не приходилось:)