4 дня до ДР дочки, а подарка все нет

набор Ангри бердс подарили, где свинья катается, а в нее надо птицами попадать - сегодня весь день кидается

kvetek набор Ангри бердс подарили, где свинья катается, а в нее надо птицами попадать - сегодня весь день кидается

ой, а расскажите, а? хороша щтука? сфотать можете?
я в теме про "ДР в стиле энгри бердс" спрашивала - никто не отозвался...

Ullla хороша щтука? сфотать можете?

сфотографировать смогу, наверно, позже.
Свинюшка на колесиках(сантиметров 20 в диаметре), озвученная из игры, работает на 3 батарейках. Едет, реагирует на точное попадание птицей. Птиц 4 штуки(8-10 см в диаметре).

тубероза

Я тоже Поэтому и посоветовала

kvetek сфотографировать смогу, наверно, позже

да-да-да! плиииз!

Сашенька in love А я то что подарю????

Да...в наше время в магазинах пустые полки, выбрать нечего и ребенка своего вы знать не знаете

kvetek набор Ангри бердс

А как он точно называется,что-то Яндекс не хочет искать?!

лего-фрэндс? замечательные наборы

Б.Е.С. А как он точно называется,что-то Яндекс не хочет искать?!

Ну лично я всё нашла

машинку для изготовление украшений, кукла николетта с ванильным ароматом, дом огромный для кукол, музыкальные твистеры, коврики, цифровой игровой фотоаппарат, швейная машинка. микроскоп :) Если заинтересует , подскажу где можно все это посмотреть :)

Бывают наборы для рукоделия - изготовление самодельных браслетиков, бус и др. девчачьих радостей. И развивает, и украшение остается. Продаются в коробках. Я дарила такие девочкам 6-7 лет, им очень нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы