4 дня до ДР дочки, а подарка все нет

Опять ломаю голову что подарить ребенку на 6 лет %) кукол полно, развивашек всяких тоже. Конструкторы не собирает. Мама дарят плеер, сказки,песенки детские слушать с поезде и вообще. А я то что подарю????

любовь, и спросите у ребенка что же она хочет

Что нибудь руками делать

не знает она что хочет. типа что подарите то подарите то:)

руками делать лежат 3 набора для творчества, подаренные ранее.

Ну мебель какую-нить для кукол, дом, машину... Или мне как маме мальчика кажется, что для девочек игрушек умотаться просто?

Сильваниан фемели. Или куклу готц( которая Ханна), у них обалденныне волосы, как настоящие.

Миндаль, да игрушек для девочек реально много. в том числе и дома. ни во что толком не играет.
Молоко и яицы, она Винкс долго хотела, подарила на 8 марта, особого восторга не было и щас лежит без дела.

А я все думала, что дочке подарить - все уже есть. И наткнулась тут в теме про извращенцев на книгу Петровской "Что делать, если...". Решила, что все три книжки подарю дочке на ДР.

Или тупо прийти в магазин и сказать выбирай? тока на цену смотреть :)

а что за книги и почему в теме про извращенцев???

Дак тут такие волосы, что все куклы можно променять на одну. А у всех винкс волосы пакля. Моя тоже просила на нг винкс, но я купила готц, т.к винкс быстро бы пришла в непотребный вид и валялась в углу. У меня у мамы готц была 70-80х годов, маме сейчас 45, а у куклы волосы до сих пор выглядят отлично.

Аэрохоккей)

я мобильный телефон подарила , уже год прошел - пользуется . а на 7 лет планшет просит ))) Куклы всякие на маленькие праздники покупаем типа НГ и 8 марта

Подарили на 6 лет: майн литл пони (учится ходить), роликовые коньки, комплект постельного белья винкс, книга викс, лошадка раскраска, зублс с домиком, маленькая лошадка пони с каретой, винкс с записывающим устройством (ну это не только наши подарки, но и от гостей) что то ещё было не помню уже, но ребенок был рад. Она просила ещё вертолет на управлении, но бюджет опустел

irena14 мобильный телефон подарила

не покупаем принципиально, т.к. особо ещё он ребенку не нужен, а так будет трезвонить всем подряд, успевай платить

irena14 планшет

такое думаю если подарим, то из него не вылезет совсем, щас то от телека и компа сложно оттащить

А как насчет велики- ролики, кроссовки на колесах, самокат,сходите в имаджинариум( у них кстати сайт есть) там прям по возрасту можно отсортировать и выбрать, может что найдете, там есть блокнотик на замочке с двумя ручками и фонариком чернила в ручке проявляется только при свете этого фонарика.еще есть теплички для выращивания растении дома( тоже для детей), есть еще настольный мольбертик с красками, караоке детское. Музыкальную шкатулку, батут( если есть дача), вообщем меря только спроси

Может правда привести в магазин и пусть выбирает? Обставить еще как-нибудь торжественно, выделмить день и пошляться по магазинам, кафушкам, детским площадкам?

Телефон мы специально на только 7 лет дарили, перед школой, за лето как раз и изучила его. А куклами монстр хай не интересуется( сейчас популярны среди девчонок), куклы смЕртельной красоты

Аssiya

Детки тоже разные,моя старшая дочка в магазин как на каторгу ходит, даже в детский за подарками, вот не любит и все. Мне кажется лучше все- таки приготовить заранее подарок, с утра- куча шаров и подарок( у нас традиция просто такая Уже 8 лет

моя пятилетка просит микроскоп.

Херби еще можно, смешной челобук

Фотоаппарат...

А штучки девчачьи - блокнотики-бусинки. Есть Инет-магазин fantasia-kids
Там такие прелести для девочек!!!

Вот например: Свадебный альбом для раскрашивания
Согласись - каждая девушка с детства мечтает о свадьбе! Этот альбом поможет тебе придумать самое великолепное платье и подобрать к нему аксессуары. Используй наклейки и разные ткани для создания уникального дизайна и не забывай помечтать! ;-)

Я смотрю - прямо самой охота все попробовать. Посмотрите.

МэриПоппинс велики- ролики, кроссовки на колесах, самокат

велосипед есть, стоит мертвым грузом. Самокат и роллики это маме инфаркт стразу с координацией проблемы.>Аssiya выделмить день и пошляться по магазинам, кафушкам, детским площадкам?

в садик клоуна пригласила и еще думала в киношку пойти. но подарок то все равно надо наверно.>Аssiya Может правда привести в магазин и пусть выбирает?

я думаю она просто не сможет выбрать или выберет то что мне не по карману :)

Сашенька in love я думаю она просто не сможет выбрать или выберет то что мне не по карману

Я сыну сумму обговариваю - он заодно и считает Попробуйте, сейчас же так много такого, что нам и в голову придти не может - вдруг ей что и понравится. В >МэриПоппинс в имаджинариум( у них кстати сайт есть) там прям по возрасту можно отсортировать и выбрать, может что найдете, там есть блокнотик на замочке с двумя ручками и фонариком чернила в ручке проявляется только при свете этого фонарика.еще есть теплички для выращивания растении дома( тоже для детей), есть еще настольный мольбертик с красками, караоке детское.

я сама захотела

Ususik А штучки девчачьи - блокнотики-бусинки.

подобного добра навалом. Раскраски то раскрашивает полстраницы и бросит. Че то какой то не увлекающийся у меня ребенок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы