Самокат Micro Mini дешево хочу купить, если кому то тоже нужно, мы бы разделили доставку!

Anna_Muza

на втором сайте только с джойстиком maxi есть, я боюсь что может неудобным оказаться( С какого сайта-то заказывать будете?

Девочки, с первого сайта заказываем.

Больше заказы не принимаю. Будет нас 5 или 7 уже не особо важно.

Остальным кто не успел присоединиться, я могу предложить в этой же темке объединиться для ещё одной посылочки на чье то имя.

Девочки, кто заказал, оплату нужно завтра сделать. Вечером выкуплю завтра. В магазине сказали что из-за скидок большой ажиотаж на самокаты. Надо брать пока не закончились реквизиты скину сейчас.

Если завтра в течении дня кто-то ещё присоединится, то доставка будет подешевле. Теперь мы не 35, а 45 евро раскидываем между участниками закупки.

А что на сайте в общаке уже так можно?

Если еще не заказали, готова присоединиться на мини оранжевый

Я не беру себе никакой орг, это просто поиск компании. Ну если забанят, их право.

belousik

я вам вот что предлагаю. Соберите компанию с Принчипесса и

6) Подружка жду ответ
7) Maltseva жду ответ

Так какя решила не заказывать больше 4 самокатов в одной посылке.

Девочки! Если решитесь, дайте знать

Мое окончательное предложение по доставке такое.

1) я 1 самокат mini+доставка 7 евро.
2) Burg 1 самокат mini оранжевый + сиреневый maxi+доставка 14 евро.
3) DjAngo накидка на кресло+звонок розовый+доставка 7 евро.
4) Lenik mini оранжевый+доставка 7 евро.

Если всех устраивает, прошу оплатить завтра. Как придут суммы, сразу же сделаю заказ.

http://www.micro-scooter.ru/page/доставка. Здесь покупала. Доставка в ебург 500 руб.

Вас как раз тоже четверо будет.

twomama

итого 4 тыс, в чем экономия? мы за 2 тыс. с небольшим подождем 3 недели.

Тема закрыта. Заказ отправила. Теперь ждем. Всем спасибо.

Cкиньте ссылку пожалуйста , нужен самокат ))

Anna_Muza итого 4 тыс, в чем экономия? мы за 2 тыс. с небольшим подождем 3 недели.

это конечно хорошо. но имейте в виду, что посылки задерживаются, бардак на почте. а могут и вообще потеряться. у меня 2 посылки из германии зависли, одна в таможне в калининграде, другая вообще еще до россии не дошла, хотя отправлены они были одновременно. и на dhl пишут, что возможны задержки из-за наводнения в германии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы