Самокат Micro Mini дешево хочу купить, если кому то тоже нужно, мы бы разделили доставку!

и мне))) странно,с джойстиком вроде дороже должен быть,чем обычный maxi

Подружка А на рубли сколько макси выходит?

получается с доставкой в районе 3,5 тыр получится +-

EVGENKA96

Макси вроде в районе 5 стоил или ошибаюсь?

Добрый день
я тоже хочу оригинальный самокат как у вас на первом фото, цены видела по ниже (сайт в Германии) - скинула инф в личку

Anna_Muza

но там нет скидок на самокаты

Всем ссылочки дала, жду ваших ответом, хочется скидку 10% не упустить))

цена если с джойстиком, то 2850 + доставка. Например если кроме меня будет ещё 4 человека, то доставка будет всего по 7 евро с человека! т.е. плюс 290 руб.

Скидка только для тех кто уже заказывал у них! для клиентов! для меня эта скидка есть.

А макси на какой рост примерно? От и до интересует

Девочки, Burg нашла вариант ещё интереснее. Сейчас всем ссылки кину. Там цены примерно такие же как с моей скидкой 10% , но доставка 25 евро за всех!!

Maxi 5-12 лет (где то пишут 4-12 лет), вес до 50 кг, рост пока не могу найти. После 110 видимо))

Нас уже двое на самокаты. Кто-то ещё желает присоединиться?

Вот можно почитать и решить, что для вас лучше. Mini или Maxi.

nachemkatatsyadetyam.blogspot.ru/2012/07/blog-post_05.html

Я буду в среду 12 июня выкупать самокаты. Так что подумайте, время есть.

Сравнение:
Вес самоката кг: 2,5 (Макси) и 1,5 (Мини)
Рост самоката см: 67-93 (Макси), 67 (Мини)

Получается смысла в мини то нет...у него высота,как у макси на минимуме, а у макси запас еще есть.Можно смело до 6-7 лет кататься,а на мини максимум до трех

Да, так получается. Но я все же мини решила) потом мини можно продать и купить макси))) Зато ребенку не тяжело будет самокат возить.

Девочки, уже заказывают три человека. Т.е. доставка уже не 35 евро, а только 11,6 евро. Ещё подожду, закажу наверно раньше. Как закажу, тему закрою.

Девочки, а сколько выйдет макси без доставки? (понятно, что доставка на кол-во желающих)

автор, я вам завтра вечером в личку напишу буду или нет заказывать.

lyolyka™ Девочки, а сколько выйдет макси без доставки? (понятно, что доставка на кол-во желающих)

99,90 евро-19 ндс-10 скидка

я б мини заказала/// мне б красный

Я писала, что maxi с джойстиком выйдет 68 евро - это примерно 2856 руб. Если с ручкой то 75,5 евро - это примерно 3171 руб. Доставку не считала.

Mini выйдет 45,3 евро. Это примерно 1904 рубля. Доставку не считала.

да мне красный мини///

Принчипесса

Можно точную ссылку, чтоб я ничего не перепутала. Теперь нас четверо!

maltseva

вас и ещё одну девушку подожду и заказываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы