Самокат Micro Mini дешево хочу купить, если кому то тоже нужно, мы бы разделили доставку!

Всем привет.
Хочу заказать из Германии трехколесный самокат Mini Micro. Там есть разные цвета.

Но доставка очень кусается. Если кто-то ещё ищет, напишите мне, пожалуйста, мы бы разделили доставку и самокат обошелся бы в районе 2 тыс, а не 3500 как тут (+доставка из Москвы).

Ещё можно заказать maxi micro для детей после 4 лет!

Забыла написать, там сейчас акция. До 12 июня на них скидка 10%! вот и тороплюсь заказать.

Возраст от 2 до 5 лет.

Цена 50 евро ( я дам ссылку на их сайт), со скидкой 45 евро. Доставка независимо от числа самокатов 35 евро!

вы на какой возраст берете?

Нам 2,5 года.

Вот ещё такое есть и другие цвета.

девочкам

Краткая информация.

Mini Micro .

Трехколесный самокат для детей 2-5 лет. Минимальный вес 1,8 кг. Выдерживает нагрузку до 20кг. Для детей от 2-х до 5 лет.

Два колеса спереди гарантируют устойчивость и безопасность ребенка. Подставка изготовлена из прочного пластика, на подставке сделаны насечки против скольжения. Резиновые ручки имеют утолщения на концах для предотвращения соскальзывания ладони. В общем все продумано для безопасности и удовольствия ребенка. А какой он маневренный!!!! Ваш ребенок научится кататься за день, и будет кататься с удовольствием.

Ещё информация по ним.

Возраст 2-5
Рост 90-110 см
Колеса полиуретан, передние по

Согласна, подделок много. Но качество и безопасность Mini Micro никто не сможет повторить. Все же хочу оригинал:)

автор, а там есть самокаты следующей возрастной группы? тоже микробы , но от 5 лет и до 50 кг?

maltseva автор, а там есть самокаты следующей возрастной группы? тоже микробы , но от 5 лет и до 50 кг?

присоединяюсь к вопросу)

есть такой maxi

Цена 83.95 без скидки. Скидка 10%.

Т.е. 75,55 евро цена и плюс доставка такая же, на всех поделится.

такой 68 евро + доставка

MICRO Maxi mit Stick LILA

ещё такой MICRO Maxi mit T- Lenker SCHWARZ

дайте ссыль в личку

А на рубли сколько макси выходит?

И мне тоже ссылку если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы