Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дипломат, канеш, лучче:)))
Тока дипломатии тоже учить надо, обычно они как раз быстрее учатся сдачи давать.
кароч, меняю вопрос: как понять - страдает ли ребенок от такой ситуации и надо ли что-то менять или оставить все как есть?
отдайте малыша в какую-нибудь мужскую секцию: дзюдо, кикбоксинг, в некоторые аж с трех лет берут.
там его научат себя любить.
а реакция вашего малыша воплен адекватная. хорошо, что в ребенке нет агрессии, если бы всех колотил, вот тогда да... есть причины беспокоиться
а насчет плакать. сколько мальчишек до 7-ми знаю.. все такие ужасные ревы!!! все потом проходит. мужчинами не сразу становятся
ага.... угу...... понятно.......
про рычание мне очень даже понравилось, но как то по звериному :)
У моего как раз не единичный случай: у них постоянно стычки. Их шкафчики находятся рядом и скамейки (которые перед шкафчиками стоят) заканчиваются прямо перед их шкафами. То есть не хватает скамейки на один шкафчик чуть-чуть(понятно написала или нет?) Вот они и начинают ругаться как одеваются на улицу. А девочка(Лиза) эта кусает всех если что-то не по ней.
Я своего учу, что драться это нехорошо, но видимо придётся вводить поправки... Почитала тут и поняла, если не уметь постоять за себя можно превратиться в крайнего, чего я своему сыну не желаю.
чем я вас так разочаровала? девочка и в самом деле коброчка - с ней в группе никто не дружит(( дерется и ваще гадко себя ведет..
нашему сынуле 2,9 дома боец хоть куда, а в саду чуть что сразу слезы. Из-за обидчиков нехочет в сад ходить. Плачет что его обижают игрухи забирают. Сдачи боиться панически давать, если я рядом прячется за меня. Незнаю чё делать?
топу 2 года %)