Прическа на выпускной(детский сад)

Выпускной на носу,задумалась какую прическу дочке сделать.Платье-сарафан на тоненьких лямочках,до середины икры,волосы длинные до попы.Помогите выбрать прическу!А главное, у меня руки из одного места растут :( где прическу сделать?Вроде во взрослую парикмахерскую не хочется.Хочется хорошего проверенного мастера.Район Заречный.Поделитесь идеями и контактами пож-та.

наплетите косы краивые, только лаком не забрызгивайте, смотрится на малышах отвратно

Яя
наплетите косы краивые,

Яя
!А главное, у меня руки из одного места растут

аноним
во взрослую парикмахерскую не хочется

Почему? Чем она вам не подошла? Ребенок то уже взрослый:) Найдите парикмахерскую в которой плетут ли косы, и запешите свою дочку перед выпускным,, чтобы заплели. Кстати, с мастером можно договориться, чтобы домой пришел и заплел за денюжку (только тихо,чтоб никто не слышал), многие такое практекуют.

Яя
только лаком не забрызгивайте, смотрится на малышах отвратно

Мне кажется можно лаком и сбрызнуть, чтоб незаметненько так было. Мы не сбрызгивали, но лохматилось все быстро. Мне показалось, что лучше б сбрызнули. Там же не сделают прям тугие косы, а прядочки повытягивают, косы воздушные. В итоге в конце вечера из прядочек волосики подтарчивают..

Сводите в детскую парикмахерскую, Моя прелесть в переулке Красном, например.

В Карнавале на 3 этаже слева от катка есть стойка,там заплетают косы всякие разные(каталог есть),аксессуары у них тоже есть.

Lamiya
и запешите свою дочку перед выпускным,,

так, к слову, например в КИТе есть стойка, где прически из кос плетут - так вот 21 апреля уже все время на 31 мая (когда у большинства выпускные) все удобное время уже было занято.. а цены на прически у них оч. демократичные 300-700руб в зависимости от сложности.
В прошлом году прическу делали в парикмахерской - косы+вертикальная завивка - около 1300р вышло..

я научилась косы плести по инету. сейчас всех заплетаю,оказалось - это очень просто. посмотрите видео - мне помогло)))

77оксана77
я научилась косы плести по инету

я тоже несколько видов освоила , действительно плести не сложно, но на выпускной надо оформленную прическу, особенно если волосы длинные - это считаю лучше доверить профессионалам :)

KatrinKa
действительно плести не сложно, но на выпускной надо оформленную прическу, особенно если волосы длинные - это считаю лучше доверить профессионалам

Тоже так думаю!Девочки тема моя ;) Помню, тут на ю-маме тема была, девочка какая-то на дому плела косы на Пехоте вроде.Контакты не сохранились случайно?

KatrinKa
так, к слову, например в КИТе есть стойка, где прически из кос плетут - так вот 21 апреля уже все время на 31 мая (когда у большинства выпускные) все удобное время уже было занято.. а цены на прически у них оч. демократичные 300-700руб в зависимости от сложности.

не правда) я вчера к ним на 11 утра записалась на 31 мая ;)

аниим настя
Помню, тут на ю-маме тема была, девочка какая-то на дому плела косы на Пехоте вроде.Контакты не сохранились случайно?

в Карнавале на третьем этаже, правда, хорошо плетут. Плетут в Заречном с салоне не знаю названия, вход со двора перекресток Бебеля-Готвальда

KatrinKa
действительно плести не сложно, но на выпускной надо оформленную прическу, особенно если волосы длинные

Вот - да. Сама плету вполне неплохо.
Но вот второй день ребенковую голову мучаю с видеоуроками и... все больше думаю о профессионале.
Ибо - все равно не то :(

ЧеРеМосЯ
я вчера к ним на 11 утра записалась на 31 мая

ну, если учесть, что выпускной в 16, то утро мне кажется неудобным ;)

А у нас выпускной в 11 утра:) заплетать будут в 9 утра. Прическу точно сохраним:)

поделитесь что плести хотите??? я все в думах сижу, сайты просматриваю и определиться не могу

Рябинушка
А у нас выпускной в 11 утра

ух ты? как это? у вас наверное и не стоял вопрос о развлечениях после торжественной части так остро, как у тех у кого праздник к вечеру? :)
а то многие родители желают "продолжения банкета" ...

а мы спать до обеда собрались, что бы потом пообедав в садике (не ест дома - не знаю что и делать) сделать прическу дома (сама плету, надо кстати, отрепетировать сегодня бы) и заявиться на выпускной к 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы