что вы делаете на занятиях лего в 3-4 года?

Олька. Только мелко групповые и индивидуальные оставила

А вы деток еще берете? Напишите в личку пожалуйста.

Олька. И на том, и на другом, в основном на мелком.

У нас пока в основном в обиходе дупло, мелкое лего пока только осваиваем.>

Олька. На занятиях практически не собирают по схемам. Развиваем фантазию. А идеи-собираем все что видим.

Попробую просто фотографии типа тех что в ветке поискать и на них опираться. Но тут, боюсь, мне сын даст фору в конструировании Он на дупло уже так натренировался, что у него и с мелким лего проблем в целом теперь не возникает.
Я-то схемы больше для себя хотела, конечно, а не просто с сыном по схеме собирать, по леговским схемам он уже сам неплохо ориентируется.Но вот например, решим мы собирать самолет, чтобы я сама представляла, как этот самолет построить За ответ - спасибо!

Dеmetra А вы деток еще берете? Напишите в личку пожалуйста.

Написала.

Нашла коровок, крыльями машут .

Лиляша Но вот например, решим мы собирать самолет, чтобы я сама представляла, как этот самолет построить За ответ - спасибо!

Вспоминаете вместе из каких частей состоит, как эти части называются, с чего начнем, какие детали понадобятся. Лучше начать с корпуса, окошечки маленькие подойдут, затем нос, (острый), крылья-лучше использовать пластины, затем хвост-можно просто горочкой, и шасси, можно "украсить" сигнальными огнями.

а на Уралмаше есть такие шр??? тоже хотела бы поводить в будущем....зимой например....

Девочки, есть 2 места в группе в Заречном.

Олька. Девочки, есть 2 места в группе в Заречном.

а где именно?
девочке в 3,4 не рано? лего у нас дома только Дупло, любит его.
и по каким дням?
можно в личку. и денег сколько? :)

Девочки, сдайте места, пожалуйста куда ходите. В диску. Обзвонила несколько школ, расписание не подходит. Заранее спасибо

В личку

В де-лайт ходим, доча в восторге. Строят каждый урок разное, на прошлом рыбок делали.

а на жби или втузгородке, пионерском есть такое?

Занятия Опалихинская 23. Четверг 3-4 года, и понедельник 5-6 лет. в 18-00. Стоимость 350р.

не нравится ваша школа лего. ищите другую. я своему четырехлетке нашла школу, где собирают роботов. естественно объемных.

у нас начинается занятие с плоскости. потом нечто объемное строят по теме. Потом могут по схемам или просто развлекаются -в дупло играют. Занятие 1 час 20 мин

ходим второй год в лего-студию на шейнкмана (73 или 75- не помню)-очень нравится. нам 5 сейчас. сына научили и просто собирать объемное по заданию и инструкциями пользоваться и сам придумывает на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы