прическа на длиииииииииинные волосы (на выпускной)

проворонили запись к парикмахеру.. ну как проворонили, записать то записала, а вот во времени ограничены будем. Посоветуйте прическу дочке, а? волосы - длинные. Желательно совет в двух вариантах - то, что мастер сделает БЫСТРО и то, что я могла бы сделать сама. Платье будет нарядное, типа бального :) спасибо)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:02

:(
в яндексе честно была. фигня одна.

Мне кажется вам подойдет интересное плетение какое нибудь. Посмотрите мастер-классы на YouTube например. Особенно если плетение делать не сплошное, а зонированное. Т.е. сверху например розетки из кос и одна длинная коса. Хотя судя по фото волосы не очень густые, да и не слишком длинные. Не так сложно спрятать их все наверх при желании.
Ну и мое ИМХО. Поменяйте ребенку эту жуткую челку.

во всех ТЦ есть точки "Косичка" наз-ся, за 500 руб вам такую красоту заплетут, работают до 22-00. Сама туда хожу.

ровно 20 минут уходит, вы без тренировки не сделаете такую красоту, и дольше провозитесь

Блинский Конь
то, что я могла бы сделать сама

завить крупными локонами,сбрызнуть лаком и на красивую заколку собрать сверху часть волос,коряво объяснила,ну чтоб часть волос была распущена,а часть заколота на голове припомощи невидимок,шпилек или заколок.

Самое простое - пробор от уха до уха, верхние волосы - треугольными зонами. Из каждой зоны выплетаете косу обычную, но растиваете звенья и выкладываете цветками. Фиксируете невидимками. В центр - страз, заколочку, цветочек. Заднюю часть волос собираете в хвост, в идеале - парикмахерской резинкой с крючками - их меньше видно и они позволяют избежать петухов. Потом можно волосы слегка тупировать (начесать грубо говоря - но посмотрите в мастер классах в чем отличие). Потом прячете волосы в спец.сетку для причесок. Она позволит вам сформировать красивый пучок. фиксируете шпильками, украшаете бантиком, ленточкой или цветочками и прическа готова.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:14

*Artis*
завить крупными локонами,сбрызнуть лаком и на красивую заколку собрать сверху часть волос,коряво объяснила,ну чтоб часть волос была распущена,а часть заколота на голове припомощи невидимок,шпилек или заколок.

И через час-два праздника эти кудри домашние повиснут как сопли. Вечная проблема всех детских причесок. Качественную стружку с первого раза не сделать.

для детей, только косы, плетение , имхо. Невинно, изящно, по-детски :)

Шматрица
для детей, только косы, плетение , имхо. Невинно, изящно, по-детски

а главное - держится хорошо.
вообще не понимаю этих теткинских причесок на детках. Ракушки, башни... ну вот зачем?

мне нравится и заплетаю: три косы и шикарный цветок из волос (на фото маленький)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:41

Посмотрите блог Елены Овдиенко, она любит плести косы свое дочке и делится секретами: grani-materinstva.com.ua/category/ugolok-idej/pricheski-dlya-devochek
может и вам что-то понравится ;)

Zweruschka
Поменяйте ребенку эту жуткую челку.

чем челка не угодила? на какую менять? отращивать не хочет, лоб у нее, видите-ли "большой"
за ответы спасибо, буду смотреть -думать... времени мало осталось...

Zweruschka
да и не слишком длинные.

:)
а длинные это какие? до пола?

strekoza07
Посмотрите блог Елены Овдиенко,

я так никогда не смогу :)

Может корзинку? Типа такого-

Sтропа
Может корзинку? Типа такого-

сохраню как вариант. По времени, интересно, сколько будет...

вот нам как-то заплетали... украсить может еще чем

такую делали в парикмахерской,тоже очень длинные волосы были,только один мастер взялся

---ДоЗа СчАсТьЯ---

сохраню, а сбоку в волны просто переход? Как держалось?

Блинский Конь
По времени, интересно, сколько будет...

ну вот я впервые сама плела- минут 20 не торопять :)

Блинский Конь
сбоку в волны просто переход?

да

Блинский Конь
Как держалось?

резиночки маленькие прозрачные были.
Все хорошо ничего не распалось.

Sтропа
ну вот я впервые сама плела- минут 20 не торопять

а у меня руки не из того места растут

Блинский Конь
По времени, интересно, сколько будет...

я вообще не умею заплетать , но вот эту "улитку" минут за 15-20 заплетала неделю назад в 4-5 кругов получилось

Я такую делала

Я нарядно заплетала каждый день, на выпускном хотелось чего-то именно бального. Ну и в бальных платьях - прическах мы договорились придти всей группой. Мне кажется, какой бы прическа ни была, главное - чтоб волосы не лежали на шее. От них очень жарко и неудобно. У нескольких человек было, намучились.

Блинский Конь
меня руки не из того места растут

ну вот скажите пожалуйста, для чего мучить ребенка этими длиииинющими волосами, если мама с ними не справляется, ребенок сам тоже, наверняка. Зачем они такой длины? всем же проще и легче будет, когда они ну хотя бы по плечи. Я понимаю, бывают мамы - рукодельницы, что ни день - новый образ у дочки... ну а если не умеете... то нафик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы