прическа на длиииииииииинные волосы (на выпускной)

скабиоза_

она просто не дает их стричь. Заплетаем косы-хвосты, обычные, без изысков. Счас попробовала "сваять" че-нить разругались

скабиоза_
ну вот скажите пожалуйста, для чего мучить ребенка этими длиииинющими волосами, если мама с ними не справляется, ребенок сам тоже, наверняка. Зачем они такой длины? всем же проще и легче будет, когда они ну хотя бы по плечи. Я понимаю, бывают мамы - рукодельницы, что ни день - новый образ у дочки... ну а если не умеете... то нафик?

Потому что длинные волосы - это красиво. Даже просто длинная коса.

Блинский Конь
она просто не дает их стричь

Правильно делает.
Я понимаю, если Бог не дал волос, то хорошо по плечи, но такое отстричь %) У моего ребенка тоже длииииинные волосы и я рада. И все, кто видит, поражаются. Столько комплиментов получаем.

скабиоза_
ну вот скажите пожалуйста, для чего мучить ребенка этими длиииинющими волосами, если мама с ними не справляется, ребенок сам тоже, наверняка. Зачем они такой длины? всем же проще и легче будет, когда они ну хотя бы по плечи. Я понимаю, бывают мамы - рукодельницы, что ни день - новый образ у дочки... ну а если не умеете... то нафик?

не скажу
Потому что длинные волосы - это красиво. Даже просто длинная коса.

++++
Мне иногда кажется, что некоторые люди говорят так из зависти. Просто у самих не получилось....

Avina
что некоторые люди говорят так из зависти. Просто у самих не получилось...

мне не к чему, у меня парни :P
девочки что у вас за бзик на длине волос? почему этому кто то должен завидовать????

не скажу
Потому что длинные волосы - это красиво

"красиво" не длина волос, а их ухоженность и аккуратность, безупречность прически - укладки.

скабиоза_
девочки что у вас за бзик на длине волос?

:)
ну вот нравится дочке. Ну а просто косы у меня опрятно выходят.

сейчас делала что-то типа дракончиков По возмущение "Сделай мне просто косу!!!" я говорю "МНЕ надоела просто коса". На что получила ответ "Это МОИ волосы!" Весьма справедливо, в общем то

Блинский Конь
ну вот нравится дочке. Ну а просто косы у меня опрятно выходят.

да я к вам без притензий ;)
ну не хочет стричь - ее дело, безусловно. но бывают бзикнутые мамаши аля

не скажу
что длинные волосы - это красиво.

мучают девчонок

Блинский Конь
По возмущение "Сделай мне просто косу!!!" я говорю "МНЕ надоела просто коса". На что получила ответ "Это МОИ волосы!" Весьма справедливо, в общем то

ну так то бы я "справедливо" ответила - твои волосы - сама и делай че хочешь . А я делаю , что я хочу СВОИМИ руками, на том и порешили бы .

скабиоза_
мучают девчонок

не известно кто в нашем случае кого мучает особо с моими то "талантами"... тут люди в соседней теме ракушки -корзинки на всю голову 15 минут плетут, а я две косички по утрам примерно столько же по времени
а мытьёёёёёё-сушка... это отдельная песня. Причем счас у нас такая жара стоит, мне прям жалко её, но нет, ни в какую. Недавно концы ровняли, чуть больше положенного сняли, все, пипец.

скабиоза_
мучают девчонок

из нас никто не мучается. На счет заплести - я все что угодно плету. Заплетаю быстро.

скабиоза_

а к чему этот опус, ну не рукодельницы так сразу и волосы дочерям обрезать? у меня руки из нормального места, разные варианты дочери могу сделать, но она не любит расчесываться и долго сидеть, так тоже по вашему обкарнать?

скабиоза_

А на фига взрослые отращивают длинные волосы, если ничего с ними не могут сделать?))) Хотят - пусть отращивают, тем более если волосы сами по себе растут. У дочери относительно длинные волосы - до талии, обходимся необходимым минимумом причесок, на остальное терпения не хватает у обоих Но отрезать она не хочет - ей нравятся длинные волосы, хотя я пару раз порывалась ее постричь коротко, там на меня мастер "наехала" - сама говорит отращиваешь. а дочь стричь собралась

нашла в нете для своей длинноволосой.может понравится что.ну естественно+украшения в гармонии со стилем платья и его цветом. украшения есть в свадебных магазинах или цветы из лент и перьев в магазинах ткани или бижютерии.
но мы записались в парикмахерскую и я кучу украшений понесу с собой,наш мастер сама выберет подходящее.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы