....

...

Счастливым человеком!)

Старшая стомотологом...
Младшая не знаю еще, пока явных склонностей не проявила

OК777
Счастливым человеком!)

ну это обязательно

Очень хотим чтоб сын стал хирургом.

Хирургом. Пластическим, желательно

Шутки штуками, но хотела бы, чтобы сын видел результаты своего труда :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:25

OК777
Счастливым человеком!)

++++

Точно не врачом. Архитектором-проектировщиком каким-нибудь не плохо быть.

Актрисой, а вообще куда сама захочет

Хочу, чтобы стал музыкантом. Но пока упирается. :(

я тож за хирурга/ но судя по наклонностям сына - он технарь/ ну тогда уж архитектором что-ль)))

чaй c мaйoнeзoм
Хочу, чтобы стал музыкантом.

но мало ли, чего я хочу

Как можно хотеть за другого человека? Кем захочет и к чему будет склонность и способности. Главное, чтобы ей работа нравилась, и она шла туда с удовольствием.

никем не вижу. пусть сам выбирает быть ему инженером или барабанщиком. :) я только поддержу. и дочь тоже, но у неё пока вообще нет направления движения куда-либо в плане наклонностей и способностей :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:36

цaрaпкa
Архитектором

моя мечта, чтобы сын стал архитектором. Пока вроде хочет , но особо не рассчитываю :)

Prima facie
мне просто интересно, кем бы родители хотели видеть своих детей в будущем

Может, дочка еще слишком маленькая для этого, но мне все равно. Допускаю, что пока все равно.

мой походу в шиномонтажке работать будет,все машинки дома разбартовал

-Сара, у вас такие милые мальчики, как назвали?

• Которого, архитектора или гинеколога?

или -Архитектора -Давид, а гинеколога -Михаил)))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 00:03

Сиpин
Как можно хотеть за другого человека? Кем захочет и к чему будет склонность и способности. Главное, чтобы ей работа нравилась, и она шла туда с удовольствием.

Интеренсо а институт как будет выбирать и учиться?

Да конечно всегда хочется заниматься тем чем хочется и т.д. и т.п....НО!!! Все ли мы занимаемся тем чем хотелось бы? И как это оплачивается?

И мы как родители вполне можем направить своих детей в ту или иную сторону...
Если ребенок ну ни как не технарь, тут хоть убейся но не будет ничего хорошего в тех. специальностях...

Хрюша
-Сара, у вас такие милые мальчики, как назвали?

• Которого, архитектора или гинеколога?

Вполне, если у детей ест ьсоответствующие наклонности...
Почему нет то?

Джул Морковкин
Интеренсо а институт как будет выбирать и учиться?

Нам еще до школы дорасти надо.
Ну а вообще я же как-то сама выбирала.

Кем сама захочет. Разве родительские хотелки важны? Поддержим во всем, лишь бы устремления были творческие и светлые

Я в принципе не понимаю, когда мама с папой начинают выбирать за ребенка вуз, факультет, специальность. Дикость какая-то. Человеку 17-18 лет, он что сам не в состоянии определиться, что ему нравится? И при чем тут родители? У них своя жизнь, у ребенка своя. У мамы была возможность реализовать собственные хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы