У кого у деток есть самокат, загляните, пожалуйста.

Skyscraper
Оно?

Ну, не! Он большой, колёса заколебаешься мыть, не складывается (на хранение на зиму же хорошо сложить) и нога ОДНА влезет на такой!

Анютыч
Я бы не стала такой брать

Почему? Что в нём не так? :dontknow:

ОтделПернатых
Вот именно два таких скутера уже на помойке - развалились подшипники.

ттт, не знаю как 5лето прослужит ли, но пока ездит идеально, ничего не меняли, но отвалилась подножка, тормоз и "бампера"

Бармалей™
СЮДА лучше посмотри

Вот, бедный парняга там ногу приставляет на самый краешек, почти на весу её держит и выворачивает ноги боком! Ему явно длины платформы не хватает!

Бармалей™ СЮДА лучше посмотри

У нас не в каждом доме такой паркет, как у них дороги.
Ну и с большими колесами все рано лучше. :)

*Автор темы* и нога ОДНА влезет на такой!

Блин, это самокат, а не шезлонг.

*Автор темы*
Почему? Что в нём не так?

Ээээ... как бы так сказать... уж очень он хлипкий какой-то, доверия не внушает :dontknow: а если длина платформы - см 25, то и по общим размерам выходит мелкий совсем, я бы 5-летке не взяла, если кататься не по квартире и не один сезон.

Анютыч
то и по общим размерам выходит мелкий совсем

ну, по высоте у моей пятилетки(рост 118) есть запас - там три уровня высоты - сейчас руль на среднем уровне.

Анютыч
уж очень он хлипкий какой-то, доверия не внушает а если длина платформы - см 25, то и по общим размерам выходит мелкий совсем, я бы 5-летке не взяла, если кататься не по квартире и не один сезон.

А какой не хлипкий?
У того, что мы присмотрели длина платформы 27,5 см. Я думаю мало. Сегодня ещё видели 33 см. Думаю в самый раз будет 5-летке с обувью 19-20 см.

Skyscraper
Блин, это самокат, а не шезлонг.

А что, вторую ногу на весу всё время держать ребёнку круто что ли? Удобно, да? :=-O:

Заладили вы с этой ногой! Поставит ноги в третью позицию, как все дети на планете, и поедет. :boom:

Skyscraper
Заладили вы с этой ногой! Поставит ноги в третью позицию, как все дети на планете, и поедет.

Так да, заладила. Я тему об этом специально создала.
Ей и в третью позицию ноги там не поставить, в том то и дело! Не хватит длины! И не умеет она пока, будет учиться только.

Автор, мы купили своему с маленькой платформой. Ребенку 2,10 платформа длиной ровно моя нога впритык влазит, 40 й размер, не знаю в см сколько. Ребенку на нем гораздо удобнее чем с длинной, так как сам еще не большой. Гоняет аж ветер свистит. Нога на весу и просто, и сгибает, и назад сгибает пяткой к попе, все ему удобно. Самокат у нас Ларсен в магазине динамо брали. Там Ларсены и взрослые есть и эти, с короткой платформой.

Ну так и пусть учится сразу. Зачем в жизни костыли и полумеры придумывать? В жизни много трудностей- надо учиться их преодолевать, набивая шишки и синяки.

Супермама
мы купили своему с маленькой платформой

Супермама
Ребенку 2,10

2,10 и 5 лет - две большие разницы :)

*Автор темы*
Сегодня ещё видели 33 см

Нормально. Берите.

Бармалей™
Ну блин... купи длиннее

Короче... не хотела я писать как всё на самом деле. Поэтому в теме написала проще. Что присмотрели модель.
На самом деле, всё не так немного... Мы КУПИЛИ уже самокат. Сперва выбирали, сравнивали, потом всё таки купили в Детском Мире за 1800 руб. (может даже кто то и видел там такие с картинкой-переливашкой "Маша и медведь").
Домой привезли, посмотрели, встала дочка на него, и показалось нам, что коротковата эта платформа (27,5 см). Но он не б/у.
А сегодня увидели ещё хороший самокат. Там 33 см. длина платформы. Поэтому решила даже тему тут создать и поинтересоваться. Потому что надо принимать решение и тогда нужно этот наш завтра ехать и сдавать обратно, а тот покупать. %) Или всего этого не делать, если, оказывается, что вторую ногу то и ставить не надо. %)

Вот и вся в раздумьях

Анютыч
Нормально. Берите.

Спасибо!

*Автор темы*
Сперва выбирали, сравнивали, потом всё таки купили в Детском Мире за 1800 руб. (может даже кто то и видел там такие с картинкой-переливашкой "Маша и медведь"

сегодня купили в детском мире за 1499 р. С картинкой-переливашкой "Angry Birds", плюс скидка была около 500 р. По купону - в итоге за 1070 р. Получился.
Катается. Но я уже писала - она особо много на нем кататься не будет, так что пусть на одной ноге катается - сама такой выбрала, вцепилась в него и никого не слушала

Анютыч
2,10 и 5 лет - две большие разницы

упс, не увидела возраст ребенка, читала по диагонали

У моих старших вот такие. Причем желтый остался от старшей сестры - какой-то совсем простой мы покупали лет 6-7 назад.

Автор, самокат подбирают по диаметру колес и регулировке высоты руля, а вы с платформой уперлись. Да и в 5 лет как можно не уметь кататься на самокате? Что уж проще то бывает! Встанет да поедет на том, который купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы