Как ест ваш ребенок

у меня сын 3,5 года. Ест очень избирательно. "Не любимыми" блюдами насильно накормить невозможно. Даже борщ в моем исполнении ест с добавкой, у бабушки - даже не пробует :(

Lena Stepina
Даже борщ в моем исполнении ест с добавкой, у бабушки - даже не пробует

у меня все наоборот. бабушкин суп ест, мой не ест. с бабушкой компот пьет, со мной нет.
я за 10 дней майских уже очумела от извращений на кухне.

Ninel123
с чего он прибавляет -не знаю

Ninel123
2 молочки(кефир, ряженка, молоко, снежок) разной выдуть и булку 1 съесть и все.

т.е. 2 литра молочки - это ничего?
2 литра молочки - это больше 1000 калорий ;) а если молочка сладкая - и того больше...ну, булочкой заполирует и всё

kvetek
2 литра молочки - это больше 1000 калорий ;) а если молочка сладкая - и того больше...ну, булочкой заполирует и всё

взрослому на день хватит, а трехлетке и тем более

Моя толстая, ест соответствующе, а кефир глотает вообще литрами

Дамиана
не ест ничего. Не заставляю. Весит 16 кило в 4,5 года. На чем работает-не понимаю

наша 13.5кг в 4,5 года))))тоже плохо кушает :(

Ну и я добавлюсь..Моя в 3,8 весит 20 и рост 110 %) Все принимают ее за 5-и летку. Ест избирательно. Но молока дует немеряно..молоко это наше все

Тоже начала молоком поить.Не пила ни в какую. Шантажом приучила пить. Соков много пьет, если мама расслабится в конец. Праздники, конечно, дали о себе знать.... Тихий ужас %) %)

svetlai
Тоже начала молоком поить.Не пила ни в какую. Шантажом приучила пить.

а можно вопрос - зачем?

Потолковый Лампонюх
Моя толстая, ест соответствующе, а кефир глотает вообще литрами

я бы так не радовалась :)

Avina
А у нас совсем не ест (((((

он бы умер
что-то все равно ест.

моя младшая ест плохо, так я никогда и не настаиваю. но если засеку, что тащит печенье и конфеты - усаживаю за стол, что-то легкое, но поест.
сейчас погода хорошая, набегаются, так и супчик пролетает, и горясие блюда, и салатики.

Мой тоже ест меньше кошки, как живёт? Да ещё растёт?

kvetek
т.е. 2 литра молочки - это ничего?
2 литра молочки - это больше 1000 калорий а если молочка сладкая - и того больше...ну, булочкой заполирует и всё

видимо так. нас в магазине уже запомнили.

Чудо рядом ...
я бы так не радовалась :)

а я прям вот урадовалась вся, у нее по весу перебор, радости мало

Мой вчера съел завтрак утром, потом нехилую тарелку супа, через пару часов еще плотненько поел, вечером еще суп попросил %) Между этим еще закусывал фруктами...Я за выходные так готовить устала, потому что все съедается моментально %) 5 лет мальчику, муж столько не ест, сколько сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы