Как ест ваш ребенок

Моей 2,3. Едим только с моей подачи. Ни с папой ни с бабушкой не ест. Ест по часу, за щеку положит и сидит.... В последнее время вообще перестала нормально ест. Максимум пару ложек съест и все.

Плохо ;) с уговорами, только мясо может есть нормально, с огурцами

у меня малоежка с определенными ритуалами.
если все как он любит, то ест хорошо.

нормально
чаще всего я ей говорю: Не ешь больше, если наелась
в садике съедает практически всё(молочный суп не ест и какао/кофе не пьет. И булочки только начинку может выковырять и съесть, тесто не всегда ест)

А у нас совсем не ест (((((

слишком хорошо - метет все и полезное и нет - раза в 2 больше меня съедает . В садике всегда с добавкой ест

Как птичка!
Приходится кормить, а то в 3.5 года весит 13.500. Худенький. Слабенький. Кушать не любит

Ест хорошо только любимые продукты: молочный суп, рожки, манния каша, овсяная каша, фрукты, сырые овощи, молочное, печенье, сладости, пельмени. Если этого нет в меню, будет ходить голодная и злая

Дамиана
не ест ничего.

Дамиана
Весит 16 кило в 4,5 года.

Мой 18 весил в 7 лет. Так что Ваш не худышка точно.
Мелкий ел не стабильно. Но у меня было так: не хочешь, - свободен. До следующей еды ни соков, ни печенюшек, ни конфет. Вероятно, потому он всегда ел, когда голодный. И я не впихивала и не заставляла. В конце концов, я не знаю ни одного случая, чтобы ребенок умер от голода, потому что просто не хочет есть.

Балаболка
весит 13.500. Худенький. Слабенький

а чего не тренируете?
моя в 3 весит 12.5кг, худая, да. Но очень спортивная и выносливая

по теме. кушает хорошо, но как любой человек, бывает не в настроении кушать. не настаиваю никогда

Дамиана
Видимо хватает тех крох гречневой каши и сырников

А я подумала, что Вы переживаете. :)

А меня доктора долбали, что ребенок мало весит. Одна каракатица-педиатр даже сказала, что я его специально голодом морю. А если он электровеник и выбегивает все, что съедает.

Так ест моя печенье и все такое. Помидоры, огурцы ну и прочее. А нормальную по 3 ложки. Плюнут и кормить когда попросит и не давать между кормлением ничего?

ттт , вообще никогда не знали забот - с полугода съедает всегда и все, что предложат.
есть , конечно, нелюбимые продукты, их не добавляю в блюда.
5 лет послезавтра, рост 112 вес 20

svetlai
Максимум пару ложек съест и все.

на Вашем месте я б не создавала проблему на пустом месте. в благополучной семье еще ни один ребенок не умер от голода. ваш ребенок , значит, питается по потребностям.

svetlai
давать между кормлением

вот из-за перекусов она и не кушает в полном объеме в режимные часы.
перекусы отменить, печенье тоже.

Ленада
5 лет послезавтра, рост 112 вес 20

Ого! Моему тоже 5 лет, рост 120 см, вес 15 кг.
При этом ест всё и много... Почему не поправляется - вопрос... Скелет ходячий, анатомию можно изучать :)

ой, нашли проблему!
мой ребенок завтра 3 года весит 11,5 кг рост 97 см. Ест по разному, раньше заталкивали много, сейчас все сама и ничего не хочу...
Любимые блюда - сосиски, сыр, сок, запеньканька , котлетка, горошки, перепелиные яйца. Все вроде.
Мое отношение очень разное было по этому вопросу, даже поседела, и чтоб не сойти с ума родила еще одно ребенка... этот тоже ест плохо зато мне "полегчало"

зы: я например, заметила положительную связь между хорошим аппетитом и 1,5 часовой прогулкой, регулярным стулом, играми с водой и песком, питьевым режимом (в каждый прием пищи + в 10,00 и утром как проснулись), и хорошей жующей компанией за столом.

Дамиана
не ест ничего. Не заставляю. Весит 16 кило в 4,5 года

+1 у нас такой вес в 5,5 лет

Капучино
слишком хорошо

причем все трое, когда выходной у папы, для меня превращается день в сплошное приготовление пищи, 4 мужика меня сожрут когда нибудь

У моей вес приличный, в сравнении с сверстниками. Рост ближе к 100 вес 15кг. Может на этом и живет. У меня нервов не хватает уже ее кормить. Ну вот вторую думаю в течении недели рожу и будет мне счастье ))

когда как, обычно ставлю перед ним и что то сам, что то я запихаю, может за день литра 2 молочки(кефир, ряженка, молоко, снежок) разной выдуть и булку 1 съесть и все. А так обычно если хочет то начинает сначала молочку просить а потом под нее и супом можно покормить. рос 104 вес 18,5, возраст 3,1. ( с чего он прибавляет -не знаю),складок на нем нет.

Tigrа
а чего не тренируете?
моя в 3 весит 12.5кг, худая, да. Но очень спортивная и выносливая

+ ст сын такой же был. мейчас почти 5, после 2 лет спорта разного отличная фигура. хотя весит всего 17.5кг. но ему больше и не нужно, он у меня балерин :)
кстати, как тренироваться стал та и есть стал отлично :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы