В какие кружки вы планируете записать своих деток?

Интересные занятия для своих детей придумываете, неординарные, значит и живете интересно. Это мое мнение

да вроде самые простые. У нас с мужем мнение в этом плане одно. Надо детям дать возможность во всех напрвлениях развиваться, попробовать свои силы, проверить свою увлеченность, заинтересованность. А там уж пусть они сами решают, куда хотят идти дальше,чем по жизни заниматься. А мы постаремся сделать все, чтобы их мечты реализовались, поможем и поддержим в любом виде спорта или неспорта. Мне в свое время мама не дала выбора. Отдала в большой теннис и все. Я оч ей благодарна. Но я хотела и в др.места ходить, но у нас не было такой возможности, к сожалению.

Prima facie
маленького тоже бы на батут отдала. со скольки лет тоже рекомендуют?

в "Восточном стиле" есть секция на батуте с 4 лет.

ХэппиКэт

Да,у нас тоже плоскостопие,а я вот наоборот поэтому поводу хореографию хочу.
По поводу крупности-это сразу видно не именно в пухлости ребенка а кость крупная и тяжелая,у меня такая же напримнр,можнтона в впс,высокая это сколько? Прлсто недавно сталкнулась с теи,что знакомая в 3,3 свою дочку-98см считала высокой))))

а зачем девочек-то в борьбу отдавать?

Ну вот у сына в секции несколько девчонок. В том числе, девочки, кроме дзюдо, параллельно занимаются фигурным катанием, гимнастикой и плаванием. Брат мой когда-то занимался на серьезном уровне бальными танцами и дзюдо. Говорил, что для БТ ему очень пригодились тренировки дзюдошные.

с 3,1 на танцы дочь ходит. без ума от них она пока

НЕШОКОЛАДКА
кроме дзюдо, параллельно занимаются фигурным катанием, гимнастикой и плаванием.

а не тяжело ребенку столько занятий?

vzog
а не тяжело ребенку столько занятий?

Так не одна всеми видами спорта, а одна - дзюдо и ФК, другая - дзюдо и плаванием... А это нормально

аа, а я подумала, что всем этим один ребенок занимается

Prima facie
может кто-нибудь ходит с сухой кожей/экземой в бассейн, поделитесь опытом

ваш ребенок бассейную гигиену соблюдает? душ под проточной водой не менее 5 минут.
ходим год, все ок.
наблюдаю, как частенько дети из бассейна сразу прямиком в раздевалку мимо душа идут. если правила гигиены ребенок выполняет, то может стОит сменить хлорированный бассейн на басик с озонированием воды.

А я хочу чтобы она и на коньках умела и плавать и тенис мне очень нравится и танцы всякие и бальные,и латинос,и современные..и английский хочется,а муж говорит,что сейчас китайский надо изучать %) потом лыжи,сноуборд..ну конечно гимнастика хорошо для осанки...хотя там для осанки хватит уже занятий...а она сама рисует где ни попадя ..день и ночь бы рисовала...на рисование бы отдать...ну и без музыки то куда...конечно вокал и музицирование..скрипка или фортепьяно...а тперь вот сиди и выбирай...умом то понимаю,что многовато получается и все не потянем да и не осилим...ну вот пользуясь темой..а к кому можно обратится что выделить какие то навыки у ребенка...ну к психологу что ли? Что бы сказал вы мамаша в спорт не ходите,а на танцы пожалуйста :) Никто не в курсе7

Ленада
ваш ребенок бассейную гигиену соблюдает? душ под проточной водой не менее 5 минут.

да, конечно. липикар тоже потом сразу же мажу. но вот день в неделю было все нормально, два начали -началось :(

Mamadvoen
в "Восточном стиле" есть секция на батуте с 4 лет.

здорово. значит подождем годик :)

Ленада
наблюдаю, как частенько дети из бассейна сразу прямиком в раздевалку мимо душа идут. если правила гигиены ребенок выполняет, то может стОит сменить хлорированный бассейн на басик с озонированием воды.

мы живем в южном климате и у нас во все бассейны кладут хлорку, бактерий куча кругом. справки не спрашивают ни у кого совсем

Mamadvoen
у меня мальчик почти 3,5 года. Записала в кружок Лего. Планируем пойти в сентябре.
а он сам интересуется конструкторами Лего? просто все так интересно пишут, набирают в магазинах Лего. А мои вообще не интересуются этим, свалено дома все в кучу и лежит

Ну наверное, я прежде чем записать ребенка в кружок подумала хорошо о том, чем нравиться заниматься моему ребенку. ;)

Чудо рядом ...
ну к психологу что ли? Что бы сказал вы мамаша в спорт не ходите,а на танцы пожалуйста Никто не в курсе7

а Вы себя не помните в этом возрасте? Почему Вы считаете что Вы должны все решить за ребенка??? у него ведь есть или будут свои желания... Думаю роль родителей должна сводиться только к тому, что бы следить за успехами и не давать бросать все через некоторое время..

обеих дочерей в гимнастику. но только в 4 года
старшая что-то поправилась, наверно из гимнасток придется в танцы переходить...
младшая занимается неохотно.
в 10 лет(через год) старшую попробую в худож. школу отправить, она хочет очень.

Можно я спрошу? Сыну 3 года. Очень любит танцевать, петь, на гитаре своей детской бренчать))) Очень музыкальный мальчик. Много песен знает. Запоминает на ходу. Есть ли какие-то кружки, где можно все это совместить? Живем на Юго-Западе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы