В какие кружки вы планируете записать своих деток?

Mariyana
А я против гимнастики! Вы в курсе, как там детей ломают? Даже если девочка будет заниматься с охотой, растяжений, порывов связок и прочей приятности не избежать.

пару лет гимнастики в дошкольном возрасте никому не навредит, а наоборот, добавит пластичности и гибкости.

девочки, у кого ходят на изо детки, с какого возраста лучше отдавать?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:47

В гимнастику мы точно не подойдем, она у меня очень рослая и крупная
В фигурное катание тоже, только если в платную секцию, чтобы именно научили стоять на коньках
Про танцы, я думаю обязательно попробуем - мы живем рядом с дк виз, вдруг его уже открою в скором времени
А в айкидо хочу , т.к. Дворец спорта виза тоже почти в нашем дворе, сын туда ходит и я вижу как тренеры с с мелкими занимаются - это больше ОФП, я же не собираюсь из нее спортсменку растить и она у меня не ходит в садик, а энергии перебор уже
Про бассейны - я раньше была детским врачом, поэтому к бассейнам очень настороженно отношусь, но это только мой таракан :)

maki
В гимнастику мы точно не подойдем, она у меня очень рослая и крупная

в теннис большой отдайте. там любят таких :)
причем детям оч нравится, мой обожает и даже маленький давно собрался :)

Про теннис - а с какого возраста там берут? Мне кажется точно старше 3х
Про бассейны - если на самом деле интересны мои заморочки, то лучше в личку, не хочу здесь начинать с кем-то спорить ;)

Девочки, а давайте писать нетолько в какие секции хотим отдать детей, но и где именно эти секции находятся территориально и стоимость хоть примерная этих занятий

maki
Про бассейны - если на самом деле интересны мои заморочки, то лучше в личку, не хочу здесь начинать с кем-то спорить

напишите просто свое мнение, не нужно спорить. ну или мне в личку киньте. спасибо :)

maki
Про теннис - а с какого возраста там берут? Мне кажется точно старше 3х

с 4
еще на капоэйру вместо айкидо можно. мне оч понравилось и мой ст деть тоже хочет пойти ужасноСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 18:06

зачем девочек-то в борьбу отдавать

Я очень хочу, чтобы доча умела себя защитить. Поэтому по-любому буду ее на какую-нить борьбу водить. На какую- пока не исследовала этот вопрос. Какая будет наиболее эффективна в плане самообороны.

На танцы мы будем ходить с сентября вот сюда: e-dance.ru/about/.
На музыку, лего и проч.скорее всего вот сюда: www.deti-talento.ru/.

Хочу своего гиперактивного непоседу с плоско-варусными ногами с 3,3 лет, это в сентябре будет , на хореографию отдать, а с 4 лет на какое- нибудь карате или что- то в этом духе.... А так уже несколько месяцев в бассейн по выходным ходим. Тоже вот только кожные проблемы от хлорки появляться стали ((((

limama
А так уже несколько месяцев в бассейн по выходным ходим. Тоже вот только кожные проблемы от хлорки появляться стали ((((

а вы случайно ни с кем не консультировались, с дерматолог например? мой ходил целый год раз в неделю. увеличили до двух раз и сразу сухость кожи на шее и в сгибах появилась, а потом вообще расчесал и занес бактерию, даже были в больнице несколько дней %) теперь сказали до осени лучше все оставить, а осенью попробывать еще раз, а пока только море. но вот мне как то страшно теперь, а стоит вообще или нет %)

может кто-нибудь ходит с сухой кожей/экземой в бассейн, поделитесь опытом

Prima facie
вот мне как то страшно теперь, а стоит вообще или нет

:=-O: ой :=-O:

Mariyana

Ой ну прекрасно что вы можете себе позволитт всяческое рисование %)
Я писала выше - у моей показания. Еще вопросы есть?

Ибис
там есть еще девочки в группе? к

Были. Щас опять она одна осталась. Уходят многие тк растяжка началась

Prima facie

Ну мы так- то аллергики, у аллерголога регулярно бываем.... Но раздражение или аллергия такая вот последний раз появилась только, они как раз воду меняли полностью и не успели ее профильтроватьдо конца.... Может в этом проблема? Сходим в бассейн вот в след воскресенье, посмотрим, будет ли еще реакция.... Если будет, то придется пока воздержаться, но обидно будет, нам плавание очень нужно.....

limama
Ну мы так- то аллергики, у аллерголога регулярно бываем...

угу, все это взаимосвязно, у нас и преастматические атаки были уже, тоже в больнице лежали раз :( с аллергии правда переросли после 4, но суть остается одна. все на одной волне это :(

limama
Если будет, то придется пока воздержаться, но обидно будет, нам плавание очень нужно.....

вот и нам не хочется, плавание оч нужно. честно, даже не знаю чем его заменить можно :(

maki

У меня дочь тоже рослая и крупная,в садик приходила преподаватель(бывшая гимнастка) они отлично кчебный год отзанимались,дочери нравилось пластика появилась куча упражнений на гибкость и тд.Зря вы про крупняшек так))))

ХэппиКэт

А вы йогу случайно не вТоленто увидели с детками? Хотим туда пойти,в тч понравилась школа моделец,но именно тем,что там и хореография и детский фитнесс и актерское мастерство..

Не могу цитировать с планшета, сори
Про бассейн - это на самом деле плохие очистительные системы в наших бассейнах, использование чаще именно просто хлорки в качестве дезинфектанта; очень часто справки для мам и детей которые просто выписываются рядом с кассой бассейна, без осмотра и т.д.
Использование детских бассейнов для проведения различных аэробик для взрослых
Использование детских бассейнов и саун для проведения взрослых увесилетильных мероприятий и т. П.
Конечно, бассейн это мега вещь, и я за всеми руками
Но не в наших условиях к сожалению
Но повторюсь, это только мой таракан

Про гимнастику - я сама много лет занималась фигурным катанием, и моим родителям еще в мои 4 года сказали , что мне только в одиночное, так как высокая я уже тогда была, а в мои 7 или 8 лет сказали, что только в любители меня можно ...,в итоге рост 175, для фигуристов перебор огромный
Дочка такая же рослая, при этом еще у нее скелет крупный ..., ну видно по ней что она не будет изящно на пуантах прыгать или красиво с обручем гнуться :) поэтому и хочу определить ее куда то чтобы ей это в радость было
Я просто много раз уже видела среди своих знакомых, как переживают родители и особенно дети, когда им говорят в спорте, что у ребенка не та фактурв, но это все только касается профспорта

Мне вот пока главное в ее 3 года, развивать ее
И еще очень хочу, чтобы она могла с нами быть в наших увлечениях
Поэтому хочу поставить ее на лыжи, так как мы почти каждые выходные зимой на наших горах, и несколько раз за сезон выезжаем в большие горы
Поэтому и спрашивала, если кто то знает хорошего детского инструктора, поделитесь контактами, буду очень признательна
Хочу чтобы она на фигурных коньках каталась, мне лично очень симпатична детская секция в тц мега, вот думаю туда с ней начать ходить. Там именно для здоровья и интереса детей все построено

maki
она у меня очень рослая и крупная

maki
а энергии перебор уже

в хоккей

maki

Я вас прекрасно понимаю я сама 176,, муж 190, я прекрасно понимаю, что дочь субтильной миниатюрной дюймовочкой не будет, мин 180 но гимнастику имею ввиду для физического развития,а не как смысл жизни и спорт.увлечение. Нам тоже 3,5 и гимнастика больше- укрепляющая. Наше огромное увлечение- лошади( племянница занимаетмя несколько раз в неделю) может быть кто то уже тренирует таких малявок?Если да- то где?(Белую лошадь знаю,интересуют более близкие и бюджетные варианты)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:40

Сырная соня
йогу случайно не вТоленто увидели с детками

Да, в Толенто йога тоже есть, специально- детская, и Модельный кружок мы там видели, я его сразу отсеяла, там несколько направлений таких, полу-спортивных, я выбрала ритмику, для своей я более хочу именно спортивного уклона, нам это показано, у нас плоскостопие. Йогу отклонила по той причине, что конкретно йогу можно посещать именно вдвоем- мама и ребеныш, а в Толенто такие парные занятия не даются, надо разделяться. А я не хочу разделяцца там, где можно не разделяться.

maki
на лыжи

Лыжи на зиму тоже будем приобретать.

Сырная соня
рослая и крупная

А я не понимаю, какая у меня дочь. Вроде такая тоненькая, но высокая %) Вроде по комплекции на меня смахивает, а я 164 росту, тонкая...а вдруг на отца?....он очччень крупный, 120 весу и 2 метра росту. :(

maki

Мои тараканы тоже. Я искала в городе бассейн, где обеззараживание происходит не за счет хлорирования. Сейчас вроде нашла, тут на Родонитовой в Фитнесс- центре есть бассейн, где вода (вроде как) не хлорируется, но там достаточно дорогие абонементы...... Пока не ходили. Я по поводу бассейна очень хочу, но пока тараканов преодолеть не могу, слишком они откормленные. Грибки, бактерии, ЗПП :=-O:

уже записаны на след.год на лего, прыжки в воду (там 1 занятие на батуте, другое в бассейне), шр бэби клуб.

Prima facie

девочки, у кого ходят на изо детки, с какого возраста лучше отдавать?

сына к репетитору с 3-лет водила

в продолжение темки. Вчера узнала,что у нас в садике занятия физкультурой закончились и сейчас все на бабуте занимаются маленькими группами. Дети в восторге. Мои целый час рассказывали как здорово они прыгали, какие упражнения пытались сделать. Я считаю это просто отлично. Координацию хорошо развивает, вест.аппарат тренирует. Следующей зимой точно старших на лыжи ставить будем еще,но не профессионально, а так, для себя, для здоровья.

А вообще кстати у меня муж и его брат профессионально легкой атлетикой занимались. Теперь одна из старших дочек тоже просится в легкую атлетику. Но по советам тренеров мы сначала походим пару лет на гимнастику все-таки, а затем,если желание останется, пусть переходит в свою легкую атлетику.

StasyAna
сына к репетитору с 3-лет водила

расскажи пдл-та. чем занимаются, какие успехи? и в каком возрасте все таки рекомендуют?

StasyAna
уже записаны на след.год на лего, прыжки в воду (там 1 занятие на батуте, другое в бассейне), шр бэби клуб.

маленького тоже бы на батут отдала. со скольки лет тоже рекомендуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы