а вы бы купили такую кровать?

Вивочка™
вы купили толстый ортопедич. матрас. поручень-ограничитель вверху стал низким. не падает ребенок?

это ж как должна она у меня разогнаться, чтобы даже такой невысокий ограничитель перелететь ))))))
не)) да и возраст уже более-менее сознательный - 4 года)

Мы тож сделали фото, как я и говорила, крвоать похожа.
Сфоткала с пледом и без.

спасибо))

такую не купила бы. Во первых не люблю такие штанги - бардак наверху весь виден, а во вторых больше нам подошел вариант со шкафом снизу ;)

And_vp
как я и говорила, крвоать похожа

симпатично)) и для взрослых и для детей))

And_vp

а вы эту кроватку на том сайте купили?? на mebel-ekat.ru ? почем?
качество нравится?

Не помню, вроде да, их больше нет нигде.
Да, качество устроило, ноги деревянные - пол не царапают. Под матрасом (не знаю как называется) железное, ребенок скачет, не сломает.
Да и удобно, место экономится, а с местом сами понимаете )))

Это же мебель из малазии, а они славятся не плохим качеством.
Там еще матрас хитрый, который внизу. Он пружинный, но складывается пополам.
А верхний матрас взяли ортопедический, его самому не выбрать, нужно чтобы менеджер подсказал.
Мы вот взяли хороший, и не мягкий, и не жесткий, а такой нормальный )))

автор, извините, я вклинусь в вашу тему
мамочки, подскажите пжл-та, что вы думаете про такие раздвижные кровати?
[img]i-cdn.apartmenttherapy.com/uimages/at/sparrow.jpg[/img]
двухярумную точно покупать не хочу, выбираю только между двух односпалок или такую трандл-кровать. детям почти 3 и 5. спать хотят на одной большой кровати вместе.
интересует удобно ли спать на нижнем раздвижном месте или это только чаще для гостей? опять же планируем докупить потом вторую такую кровать, чтобы были спальные места для друзей.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:01

TincaTinca
Правда сначала с энтузиазмом «Вааау, кровать со вторым этажом», потом стал все чаще к нам на диван приходить спать ночью...

а мой потом,через месяц-другой, окончательно вниз на диван перешел спать...кровать пришлось выбросить...

Ой, прямо детство вспомнилось))) У нас с братом были у обоих на 2 ярусе кровати, внизу шкафчики под одежду, ну и конечно места для игр всяких, тоже занавешивали и тп...Комната маленькая в хрущевке, а папа с руками, всю мебель нам сам делал. Кллево так было :t_0019: Да и падал брат один раз только, случайно, решил солдатика на парашуте от потолка пускнуть, не рассчитал Обошлось без особых травм, ну он у нас все детство летал ото всюду, поэтому привычно уже было)))

Prima facie
что вы думаете про такие раздвижные кровати?

а у нас такая у родителей стоит
все входят и дети и взрослые. причем на выдвижном месте нет ощущения, что "ВНИЗУ", поэтому это лучше чем просто двухъярусная, ну и стоят не космических денег (опять же спасибо ТСу):
постарше: mebel-ekat.ru/p2090139-krovat-odinarnaya-krovat.html
помладше: mebel-ekat.ru/p7634245-krovat-gorkoj-dvuhyarusnaya.html

lunitka
все входят и дети и взрослые. причем на выдвижном месте нет ощущения, что "ВНИЗУ", поэтому это лучше чем просто двухъярусная, ну и стоят не космических денег (опять же спасибо ТСу):

спасибо. тоже пока остановились пока на не ней. правда еще живьем не смотрела, но отзывов кучу перечитала :)

Автор, вы то, что выбрали в итоге?

А можно взять вот такую (в белорусии делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы