а вы бы купили такую кровать?

У нас такая или похожая. Ребенок не падал, и место экономит.
Комната у еас совсем маленькая, а здесь и детская крвоать наверху, а внизу - днем диван, ночью двуспальная крвоать (ширина 1,4 м).

сорри за НИК)))) папа у нас видать раньше пользовался)))) почта одна)))

Юляма
Я бы купила, но вариант из дерева.

Танюшкина радость
Дерево все ж теплее.

у меня тоже муж за дерево выступал. спорила с ним когда выбирали, съездили посмотрели.. хлипко, бледно, в икее вообще дырка от сучка выпала %)
отказались короче))
но кровать в 2 этажа в нашей квартире - необходимость )))
порылась на сайте, который ТС указал. я бы такую, как ТС показал, детям не купила, думала бы об эргономике "детскости" и "на вырост"
типа такого что то и купили в прошлом году (места для игрушек куча и возможность для детеныша организовать личное пространство с помощью шторки) только в другом цвете:
mebel-ekat.ru/p7374680-dvuhyarusnaya-krovat-nemo.html (сорри за ссылку, файл с фоткой своей кровати залить пока не могу)
старшая (4 года) спит наверху с удовольствием, младшая 1,5 года засыпает со мной внизу, сама шторку закрывает всегда))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:40

вот именно эту кровать смотрели, я за нее голосовала. муж всю прощупал, пришел выводу что она очень хлипкая, сетка не айс и пружины в диване быстро "прострелят", купили кровать чердак. дочь рада. я тоже. места 2м заняла за то игрушки и вещи все по местам.

советую эту hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id1658
Очень качественно сделано все,до это была кровать детская стоплит,вот где ужасное качество :(

аноним
советую эту

прикольная)) мы когда выбирали - понимали, что кровати одна под одной должны быть, т.к. комната узкая и длинная. приняли решение что цельная конструкция "надёжней буде" (с)

Столплит - ага, так себе, но и цена такая же...

а у меня еще нету детишек)) но я всегда мечтала о кровати "на чердаке"
так что
hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id1658
это очень нравится, но ценааааа
сайт вот еще поизучаю ща, который в начале темы

автор, отличные двухэтажные нары

девочки, а что вот про эту скажете? hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/detskie_garnitury/id2358
тоже выбираю сынишке :)

Вивочка™
а вы бы купили такую кровать? (

нет
я бы поискала посимпатичнее вариант с диванчиком внизу

нет

vzog
девочки, а что вот про эту скажете? hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/detskie_garnitury/id2358
тоже выбираю сынишке

мне кажется этот фруттис уже у всех ((( в каждом магазине, в каждом интернете, только на сайте, который давал ТС - не нашла

lunitka

мне кажется этот фруттис уже у всех ((( в каждом магазине, в каждом интернете, только на сайте, который давал ТС - не нашла

так это качественная мебель или нет, стоит ее покупать? нравится компактность и функциональность, столик выкатной

vzog
так это качественная мебель или нет

не лучше и не хуже многих))
ДСП одинаковая, оборудование на фабриках наверное тоже))
а в ХОФФ ее покупать можно только если Вам некуда несколько лишних тысяч переплаты девать))
во.. с сайта ТС нашла:
mebel-ekat.ru/p7635005-ugolok-shkolnika-elfis.html
и компактнее, и веселее, и не как у всех))
а ТС что скажет?

вот такая понравилась. www.bor-mebel.ru/shop/good_485_9657_4.html цена дешевле. правда, еще матрас не входит и доставка ТК. только светлую хочу.
ну и вариант

alexey66
порылась на сайте, который ТС указал. я бы такую, как ТС показал, детям не купила, думала бы об эргономике "детскости" и "на вырост"
типа такого что то и купили в прошлом году (места для игрушек куча и возможность для детеныша организовать личное пространство с помощью шторки) только в другом цвете:
mebel-ekat.ru/p7374680-dvuhyarusnaya-krovat-nemo.html (сорри за ссылку, файл с фоткой своей кровати залить пока не могу)
старшая (4 года) спит наверху с удовольствием, младшая 1,5 года засыпает со мной внизу, сама шторку закрывает всегда))

тоже понравился. в будущем когда-нибудь планирую второго ребенка. может сразу такое купить, а пока один ребенок внизу как диванчик оформить...

Вивочка™
вот такая понравилась. www.bor-mebel.

а где такое - Боровичи?
с доставкой то в Екат сколько получится?

смогла таки залить)))

alexey66
только в другом цвете:

вот как это чудо дома выглядит))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:24

Вивочка™
вот такая понравилась. www.bor-mebel.ru/shop/good_485_9657_4.html цена дешевле. правда, еще матрас не входит и доставка ТК. только светлую хочу.

она будет также выглядеть массивно как кровать которую я приводила сверху >аноним

советую эту hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id1658

,но гораздо менее практична. Просто бандурина без каких-либо шкафчиков или полочек это не удобно
. Если хотите могу сфоткать эту кровать вживую,так сказать в интерьере ;)

сфоткайте плиз

[cit]lunitka
Вивочка™
вот такая понравилась. www.bor-mebel.
а где такое - Боровичи?
с доставкой то Москва. сказали, что вышлют счет по почте (ну я не покупаю еще. думаю). с ТК нужно самим договариваться - это неудобно. матрас спросили надо или нет верхний. нижний в комплект и цену входит. верхние матрасы от 2500руб. 100% предоплата без рассрочек и т.п. - тоже неудобно. сразу видно, что фабрика а не магаз. изготовление 2 недели срок.

alexey66
вот как это чудо дома выглядит))

вы купили толстый ортопедич. матрас. поручень-ограничитель вверху стал низким. не падает ребенок?

аноним
аноним

первая фото, считаю, самое то для безопасной кровати. Мне кроме бортиков еще ступеньки важны.

Вивочка™
девочки, вот нравится мне такая кровать. главный плюс - внизу диванчик, чтобы ребенок не играл на постели, не сидели взрослые на кровати. и разложить можно поспать при случае. диванчик нужен, но ставить отдельно кровать и диван - места мало.

Вивочка, тебя напрягает только то, что деть играет на кровати?
У меня диван мой, складной с громадным объемом внутри. Лежит там летнее одеяло, дополнительная подушка, плед и еще то, на чем я сплю. А так - полутораспалка. Но складывается гармошкой и получается диванишкО 120*110 см.

У дочки выдвижной-раскладной диванчик 18085, но в сложенном состоянии он 80100. А вся постель внизу. Эти два дивана в одной комнате. если разложить на ночь, то место для прохода есть.

я это
столько детей с этих верхних ярусов падало... нет, не купила бы

мне очень нравится
купила бы

С диванчиком, но деревянная есть в Полтиннике. Видела недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы