а вы бы купили такую кровать?

mebel-ekat.ru/p2308307-krovat-dvuhyarusnaya-kovanaya.html

девочки, вот нравится мне такая кровать. главный плюс - внизу диванчик, чтобы ребенок не играл на постели, не сидели взрослые на кровати. и разложить можно поспать при случае. диванчик нужен, но ставить отдельно кровать и диван - места мало. дочке 5 лет. спать наверху хочет, но ни разу не спала. ночью не встает в туалет. не знаю будет ли летать. но засыпает долго и муторно, по часу усыпляю. вертится.

короче, не знаю. хочется диван+кровать. вроде и выглядит неплохо, НО она холодная, т.к. железная и боюсь, что свалится...и еще вот не знаю на счет ножек лестницы - наверное будут линолиум рвать.

может кто-то видел такие же с диванчиком внизу деревянные. подскажите где

столько детей с этих верхних ярусов падало... нет, не купила бы

я это
столько детей с этих верхних ярусов падало... нет, не купила бы

а чего они с них падают :=-O:
Пысы сын с 5 лет спит на подобной,не падает :)

у нас у знакомых дочка падала, мама вниз переложила. в садике когда работала - два брата в комнате жили и старший прыгал с верхнего яруса - баловался. сломал себе оба запястья.

но не все же падают. объяснить что нельзя баловаться. только спать. и надеяться, что поймет.

я бы купила,но если бы двое детей жили в одной комнате.

Автор а почему именно такую? Она не функциональна ,а места занимает много. Вот такая мне больше нравится
А вот зеленая на фото внизу у меня. Под ней полноценный диван влазит легко. Сын спит и верху и внизу,от настроения зависит

Вивочка™
такую кровать

Такую, нет. У неё бортик "ненадёжный" и диван хлипенький.

нет не купила бы....двух ярусные кровати мне казарму напоминают

у нас 2-х этажная кровать, детям строго настрого запрещено баловаться там, младшей даже залазить запрещено. Есл б был 1 ребенок не купила бы такую кровать, уж больно много зрительно места они занимают :(

Вивочка™

нет не купила бы. У нас тоже на втором этаже спит ( на первом стол), зато бортики надёжные

Вивочка™

именно такая не нравится внешне, другую двухъярусную, посимпатичнее, купила бы.
у нас с братом была двухъярусная кровать - никто из нас ни разу не падал и сверху не прыгал, ума как-то хватало. зато любили занавешивать первый ярус пледом и играть, представляя, что мы в космос летим или в лесу в палатке и тд))

Я бы купила, но вариант из дерева. Сама тоже выбираю ребенку, но нам надо с рабочей зоной на первом этаже(стол под комп и уроки)

Сын с 3 лет спит на такой, не упал ни раху, вот уже почти два года спит. Правда сначала с энтузиазмом «Вааау, кровать со вторым этажом», потом стал все чаще к нам на диван приходить спать ночью...

спасибо за отзывы

купила бы, но не хватило в тот момент денег
в итоге купили простую деревянную в икеи
детям было 4,7 и 2,2 - никто не падал, хотя оба любят тусовать на втором ;)

Все детство проспала на 2 этаже, ни разу не упала, все зависит от родителей. По теме, такую не купила бы..Напоминает что-то садовое)))

А-мурка
зато любили занавешивать первый ярус пледом и играть, представляя, что мы в космос летим или в лесу в палатке и тд))

Ага А мы еще находили какие-то доски и делали горку, так круто было со второго этажа кататься! Родители все разрешали)) Мы и в космос летали и дом строили и что только не творили с этой кроватью))))

у нас вот с братом были просто две односпалки. фигово. вся комната кроватями занята. у соседки была двухярусная. как я ей завидовала! наверху спала да еще и места много в комнате было!

вот не знаю что и выбрать! эти детские комплексы мебельные такие большие по площади!!! и в длину более 2х метров. не лезет ничего никуда:(

Присмотрелась, с прутиками не взяла бы, дети что только не суют между ними, у нас кровать из ЛДСП, внизу шкаф и место для стола или второй кровати, на выбор.

Zhenka
такую не купила бы..Напоминает что-то садовое)))

Как-то холодом веет от железа. Дерево все ж теплее.

А моей было всегда душно наверху - разобрали на две отдельно стоящие кровати, а по теме - нравится!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 11:50

Красивая, такая нежная, кружевная. Если все подобрать под стиль, хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы