как вы мотивируете ребенка в садик?

может, ребенок переучился? может, забросить все занятия? и перестать эти разговоры вести, чтобы не закрепить все эти неправильные установки. я б и из садика забрала на месяц. нельзя, чтобы человек воспринимал новые знания как обузу. делайте, что нравится, заинтересовывайте. читайте книги, ходите по музеям - ищите, что понравится. ну и понаблюдайте за профессией дворника в подробностях как-нибудь невзначай.

мышьбелая
А если потом повышения зарплаты потребует что делать будете?

в каком смысле? у нас не фиксированная ставка то есть к примеру - приглянулась ей в магазине кукла за 100 рэ и это будет зарплатой. в это же время я ей могу купить куклу за тысячу, но это просто покупка, а вот так кукла - это именно зарплата. ну то есть приятно же получить что-то, что ты как бы заработал ,какое-то стремление что ли) ну и к тому же искусственное ограничение, потому что я фанат по игрушкам, нарядам и пр. а так вроде и выдержка тренируется)))
ну и я не всегда так говорю, когда совсем не хочет идти. иногда рассказываю, что ее там подружки ждут и воспитатель. воспитатель кстати подыгрывает - когда приходим она говорит, о, ну вот как хорошо, что ты пришла. я так тебя ждала - ребенок рад)))
у подружки ребенок в садик ходит за поездку к морю, то есть год поработал хорошо, получи отдых
как-то так)

Настя

Тоже думала уже, что может большая нагрузка. Может на лето заберу из сада, ШР тоже до июня

аноним

Поняла вас, подумаю.

мышьбелая
когда хочется, на какую хочется тему, а не по задумке препода.

может не совсем корректно выражусь но это уже из раздела внимательности, в части развития навыков усидчивости, т.е. понимание ребенком нужности делать, что то не только исходя из критерий нарвится не нравится, а из разряда самому заинтересоваться и в том что бы сделать то, что требуется, как то так. Но все в меру, у нас хороший садик и я просто удивляюсь сколько им там дают информации и развития за 20 минут занятия утром и вечером.

сын очень хочет свой дом, машину и жену
год назад наотрез отказался ходить в садик в 4,3 г...неделю уговаривала по-разному...в результате сработала мотивация - все дети ходят в садик, потом сдают экзамен и поступают в школу...кто в садик не ходит и не учиться в школу не идут...после школы - институт, кто в садик не ходит, то в институт тоже не поступает...институт, потом работа, а далее по списку машина, дом и жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы