а у вас дети спят в носках?

Спит без носков,дома ходит без трусов

Кот Бегемот
дочь категорически отказывается ложиться спать с неодетыми ногами

я наоборот не смогла бы спать в носках - ну только если совсем дубак дома. Ребенок конечно тоже без спит

Радуга
У меня такой мальчик)) Любит спать обязательно в носках, самых простых, ничего нигде не натирают и не давят))

Радуга
ПРичина для меня видится в том, что одеяло он вообще не признает, даже самое легкое... А ножки по природе своей вечно холодные..., вот и кутает их в носочки))

:dada: + в легкой пижамке

Моя отказывается носки носить даже зимой дома, пол холодный :) Заставляю. Сама в носках и тапках на меху хожу в то же время :)

когда холодно младшая спит в носках, без резинки. я сплю в носках только если замерзну.
старшая вообще никогда не оденет на сон ничего, кроме трусов. независимо от температуры и сезона.
я сама никого не принуждаю - ни снимать, ни одевать носки.

Даже никогда мысль не приходила уложить детей в носках :)

Дочь носки любит. Чаще всего в носках спит. И только в жарищу может милостиво согласиться их не надевать, как и пижаму. Пижамы тоже любит :) Ей так нравится, ей так удобно. Из под одеяла вылезает. Видимо экипировка нужна чтобы не замерзнуть ;)

В носках спит,в тонких,х/б,может спать без верха,но в носках надо,точка,но у неё ступни реально мёрзнут.

спит. и в носках и без. и в колготках и без.
я предпочитаю чтобы в колготках. ибо одеялом он не укрывается. а если замерзнет ночью - может намочить постель.

моя в носочках спит.

никогда не спит в носках :=-O: зачем???

В трусах и носках пусть спит не жалко. Сама в носках почти всегда, ноги мерзнут

Видимо, моя все же тоже мерзнет, но не признается.Ладно, купила ей носки без тугих резинок, она их назвала "сонными" и хранит под подушкой надевает на ночь.

Кот Бегемот
в чем тут может быть удобство.

не знаю, как объяснить, но я сама люблю ступни заворачивать в край одеяла

Варварка

Не, в одеяло завернуться - само собой, я тоже люблю, но дите это сочетает с носками , пижамой и еще внимательно следит, чтобы нигде ничего не торчало

Сплю в шерстяных носках даже летом, очень сильно тянет ноги, поэтому уснуть не могу. Иногда даже мужа прошу ногой придавить мои ноги. Ребенку с уговорами когда заболевает или днем подмерзнет. А так он босиком постоянно. Проверьте дочку, т.к. могут быть проблемы с сосудами или не хватает калия или магния.

Маорица
Моя отказывается носки носить даже зимой дома, пол холодный :) Заставляю

мой такой же, даже если заставлю надеть, через 5 мин снимет :)

средний иногда спит в носках зимой, т.к. одеяло не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы