сколько весит Ваша доченька в 4 года

Девочки,нам 9 апреля исполнилось 4 года :) . Вчера в садике был обход врача и мне вечером выдали направление к врачу и с диагнозом врача ОФР,врач сказала если мама в среду не принесет справку что ребенок здоров-высажу :( . Как то странно,что у нас в садике из-за маленького веса и роста-высаживают %) ....простите,за сумбурность,но я честно-в шоке

У коллеги дочка в 4 года 15 кг весила, высокая.

мой мальчик в 4 года весит 16,5, высокий, рост 108, самый высокий в группе, не худенький. Твоя сколько весит?

17 кг, а у вас то сколько?

Какой вес рост у дочки?

16 кг

11.5 кг рост 95 см :( ...за год набрали 1.2 кг и выросли на 5 см

12 кг весим, нам 4 и 3 мес

*Мамуля 2009*
с диагнозом врача ОФР,врач сказала если мама в среду не принесет справку что ребенок здоров-высажу

Не имеет права, наплюйте, хотя, я бы справкой рот заткнула (есть опыт), а что такое

*Мамуля 2009*
ОФР

радистка

Отставание физического развития....понаписала,что девочка очень слабая,а мы постояно танцуем,очень активные....воспитательница врачу говорит девочка активная,а она-нет вялая %)

аноним

А какой у дочи рост....

в 4,2 20 кг 110 рост мальчик

рост 103см вес 15кг

12 кг, при росте 98 см

дочка в 4 года была 18,5 кг, рост 104, и выглядела упитанной.

а раз уж про мальчиков тут тоже речь, зашла, то я и с сыном отмечусь :)

Znayka
мой мальчик в 4 года весит 16,5, высокий, рост 108, самый высокий в группе, не худенький.

мой в 4 года при росте 108 см весит 18 кг и выглядит тощим-претощим....

Около 12кг в 4 года.
Сейчас почти в 5 лет 14,6кг
Но у дочки и рост маленький - сейчас 102см.
В садике недавно посмотрела табличку с ростом детей в нашей средней группе. Моя еще не самая маленькая.
Года в 2 нас педиатр отправила на гармоны роста сдавать. Сдали. Норма. Больше не пристают.

моя 15,рост где-то метр

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

аноним

Ой,ну хоть не мы одни такие,а то я уже сегодня вся извелась,а может и на самом деле что-то....но доча чувствует себя отлично,мы с рождения набирали по 300 гр и прибавляли в росте через месяц по 1 см %) в год весили 7100 и рост 71 см

*Мамуля 2009*

обследовались?

orenta

А где этот анализ сдают
Девочки,я думаю у нас это наследственное у меня муж около 164 см,свекровь 158 см и я рост 164 см вес 50 кг....я когда в год начала бить тревогу почему мы такие мелкие,мне сказала-посмотрите на себя и мужа....
Папа мой вообще переживает-доросла бы хоть до 150 см ...каждый см для нас праздник

Мотря

На что?

Автор, я такая же мелкая была, ну и выросла всего 154 (мама 156, папа 175), про вес в 4 года не знаю, но в годик около 8,5кг весила, гипотрофию ставили.

*Мамуля 2009*
если мама в среду не принесет справку что ребенок здоров-высажу

%) на каком основании? Не припомню такого пункта в договоре.

*Мамуля 2009*
11.5 кг

это, конечно, оочень мало для 4 лет. Но чтоб из-за этого из садика высаживали, в первый раз слышу :=-O:
К эндокринологу я бы все же сходила.

моя была между 11 и 12, а рост 100-104
сейчас нам 5,4 и вес 13 кг. Худая.

Olesya_87

Гипотрофию нам врач в том году в садике уже ставила :( ....были у врачей все нормуль....тогда тоже говорила,что высадит :(

Rebeline

А как он проверяет,анализы берет?
Мы просто в том году после очередного диагноза в 9 комплексное обследование проходили-узи всего всего там сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы