спасибо, что ты заботишься мама обо мне, о своем ребенке

Ах, какая темка, прослезилась...
Мой трехлетний сынулька мне часто обнимая говорит: Ты моя дееееевочка! :love:
И утром часто говорит проснувшись: Мамулечка, какая ты у меня красивая!

На работу по утрам собираемся, одеваю блузку, юбку, сын (4 года) заглядывает в комнату, смотрит из-за угла пару минут как я собираюсь, потом голову опустит, подходит, обнимает, в глаза заглядывает и говорит "мамочка ты у меня такааая красивая...". Еще каждый вечер перед сном говорит что любит меня и чтобы я спала спокойно он мой защитник, защитит от страшных снов...
А к бабушке приезжаем с криками "Бабулечка!!! Принцессочка ты моя!!!" и уезжая напутствует " не скучай принцесска моя, я на выходные опять приеду и снова буду с тобой" и крепко целует)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:39

Я когда ругаюсь на ребенка, он подходит улыбаясь и говорит: "Мама, ты шутишь, скажи что шутишь?!" Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:54

Маргарет
На работу по утрам собираемся, одеваю блузку, юбку, сын (4 года) заглядывает в комнату, смотрит из-за угла пару минут как я собираюсь, потом голову опустит, подходит, обнимает, в глаза заглядывает и говорит "мамочка ты у меня такааая красивая...".

А мой говорит бегая по квартире: "Мама в тренажерку пошла"

подниму темку
Вот и я дождалась когда дочь меня обнимает и говорит "любу маама"
вчера вечером прислонилась к моей щеке и говорит "ммм, как вкусно пахнет ммм"
ну и "добила" сегодня утром, я чихнула а она мне говорит "будь здорова, мама"
грудью уже не кормлю, а всё равно умиляюсь жутко

helen436 Меня муж частенько называет "зая,зайка". Предлагаю дочке суп поесть,а она мне в ответ "спасибо зайка не хочу" от нее зайка слышать так приятно Когда все дома,тоже частенько обращается МАПА или ПАМА Перед сном всегда ее фразы "Спокойной ночи,сладких снов. До завтра. Люблю тебе сильно сильно" сначале мне потом все тоже папе Эх,как здорово быть родителями :j_0002:

Прям про нас))) Только Зая-это муж, а я Киса) Спрашиваю у сына, как папу зовут - Влад, а маму? - Киса)))Ну мужу тож иногда перепадает, когда тот сынулю закошмарит щекоталками, он говорит - Ну Зай!! (за мной повторяет конечно)) Ну и на ночь такая же речь. А так еще все время- давай обнимемся, говорит, причем неважно где мы, дома, в магазине, на улице, надо обязательно обняться конечно и так раз 100 на дню) Какие же они милые, наши детки

))) один в один у моего все это есть) Вчера у свекрови были, бываем редко-дак я ему кладу еду-а он мне"спасибо мамочка что мне сегодня покушать дала, я так рад, так рад")))) Свекровка стопудов подумала что сына я не кормлю вообще)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы