спасибо, что ты заботишься мама обо мне, о своем ребенке

Я своего 4-х годовалого сынулю обнимаю и говорю - ты мой сладкий малыш. А он в ответ обнимает меня целует и говорит - а ты моя мармеладка! :love: (это у него любимое лакомство)))

Меня муж частенько называет "зая,зайка". Предлагаю дочке суп поесть,а она мне в ответ "спасибо зайка не хочу" :) от нее зайка слышать так приятно Когда все дома,тоже частенько обращается МАПА или ПАМА Перед сном всегда ее фразы "Спокойной ночи,сладких снов. До завтра. Люблю тебе сильно сильно" сначале мне потом все тоже папе :) Эх,как здорово быть родителями :j_0002:

а я пока просто млею от обращения "мамаська" :bear: :heart: :love:

а мне так приятно было когда на итоговом собрании в яслях воспитатель мне сказала - Вика всем говорит что она самая счастливая!потому что у нее есть мамочка любимая и папочка! :)

Пятилетки вообще смешнючие.
Мой тоже такой. Говорит тоже приятности. И бабушке.

-Полина ты меня любишь?
-конечно люблю мамочка, как тебя не любить?

:j_0002: :j_0002: :y_0017: Моей доченьке завтра будет 3 года. Она когда спать ложится, поднимает голову и говорит "Спокойной ночи, мамуля. ты самая лучшая на свете. Я тебя люблю сильно" :j_0002: Меня всегда на слезы прошибает от умиления.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:57

Shikk
А мне нравится когда мой 15ти летний сын, который выше меня на голову, подходит, обнимает, целует и говорит: "Моя маленькая, любимая мама". А младший 3 годика подбегает к нам и говорит давайте вместе целоваться!!! Мы обнимаемся и целуемся втроем.

так мило и трогательно! тоже хочу, чтобы мой сын с возрастом не утратил этой нежности...
Я своего вчера ночью укрыла одеялком, а он сквозь сон сказал: "спасибо, мамочка" и чмокнул мою руку :) Мне даже не удобно, как будьто это геройство - укрыть ребнка, а он ценит...
Утром сын на спящего папу долго-долго смотрел, потом ко мне пришел на кухню и говорит восхищенно:"у нас такой папа красивый, да ведь!!?" и сделал ему медаль "самому лучшему папе" из бубна на веревочке . Папа с утра чуть не плакал от умиления :vis:
А меня с утра, как проснется, всегда приходит и гладит по голове, по лицу нежно-нежно и говорит "любимая ты моя, мне так хорошо с тобой". И еще часто говорит: "Я жить без тебя не могу!"
В такие моменты понимаешь, что такое настоящее СЧАСТЬЕ!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:29

Мы тут смотрели выписку из роддома. Дочке 4 года. "Мамочка, спасибо, что ты меня родила!", и целовала долго. Так растрогалась, приятно очень :heart:

E-Lena
"спасибо, мамочка" и чмокнул мою руку Мне даже не удобно, как будьто это геройство - укрыть ребнка, а он ценит...

Тоже часто так бывает, целует руки, и мне неудобно каждый раз, хотя очень, очень ласково это, и приятно :)

Такая тема :y_0023: трогательная

OksanaZ
мне неудобно каждый раз,

E-Lena
Мне даже не удобно

Как-то странно "неудобно".?? это же ваши дети, только они любят абсолютной любовью, принимайте ее во всей полноте, и сами отдавайте, тогда не будет потом в подростковом возрасте "колючек".
Мы любим с сыном обниматься и говорить друг другу всякие приятности, и он не только по отношению ко мне , но и к папе , к бабушкам, и пр. доброжелателен и ласков.

нашему 1,5 года, спим вместе, может посреди ночи проснуться, поцеловать куда придется и дальше уснуть. зайка такой :)

Масявр
Лежу на спине, по мне сверху разложена моя одежда как будто я одета, в одной руке телефон, в другой расческа. И параллельно слышу голосок доченьки: "Папа, она уже встала, оделась, только причесаться не успела - ей начальника звонила" Спасибо тебе доченька, прикрыла

:y_0006:

сын называет меня исключительно мамочка, слово мама крайне редко употребляет, никто его этому не учил, само как-то вышло, теперь так приятно

А у меня дочка обнимается и говорит: "Ты моя мамочка любимая, самая лучшая и милая". Я рыдать готова от умиления. Или сейчас, каждый вечер, обнимает живот, целует и говорит:"Сестреночка, мы тебя ждем"

мне очень приятно, когда сын наевшись, выходит из-за стола со словами "спасибо, солнышко" :)

у меня еще сын когда из гостей, от бабушек выходим (4г)все время говорит : "всем счастья, чтоб здоровы были, приходите в гости"-тоже всех умиляет всегда)

Мне доченька в 4 года в ответ на мое "Ты мое солнышко", говорила "А ты моя рыбонька", с огромной нежностью и обнимала и целовала. Сейчас 5 лет, так постоянные обнимашки, поцелуйчики и признания в любви! Особенно в детском саду, когда забирать прихожу. Пока не нацелуется, одеваться не начинает. И глядя на нее детки в раздевалке тоже начинают своих мам целовать.

мой вчера подошел, табуретку мне приносит - мама, посиди на табуретке, ты же устала.

я на выходных люблю поспать до обеда , мой сынок(6 лет) слушу иногда папу воспитывает,что ты телик громко врубил, покушать сам подогреть не можешь, хочешь научу ( а тому сразу стыдно становится, что разбудить может ) видишь мамочка спит так приятнооооооо, потом просыпаться начинаю сын кричит Папа, Папа быстрее кофе неси мамочка прсыпается короче смешно , конечно, но,блин, приятно

Я вчера ездила зуб лечить, приехала домой, анастезия отошла, зуб ноет, дочка как узнала, подбежала ко мне, обняла и говорит: мамочка, я тебя жалею! как это приятно, когда есть кому пожалеть :)

Тут недавно тема была о том. что на небесах дети сами выбирают себе родителей (ну или что-то в этом духе). Я спрашиваю старшего сына. как он нас выбрал - он растерялся, не знал что ответить. Прошло несколько дней, видимо, разговор запал ему в душу, подошел ко мне и говорит: Мама, я вспомнил - я выбрал самых лучших родителей :love: :love: :love: :love: Скоро ему 4))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы