спасибо, что ты заботишься мама обо мне, о своем ребенке

сказал мне перед сном мой 5 летний сын
так приятно

а какие милые вещи трогающие вас, говорят ваши детки?

:)
Мой старший только начинает говорить, когда сильно возбужден и не знает кого лучше позвать говорит МАПА

Бегущая_Нати
позвать говорит МАПА

так же говорил

Моего почти трехлетку послушать,так как будто прям сиротинушка какой то. За все спасибо говорит, и так лаааасково. "Спасибо,мама что конфетку развернула. Спасибо,что попу вытерла. Спасибо, что кушать мне приготовила. Спасибо что разукрашку купила %) Мне прям неудобно как то. Прям героиней себя чувствую
Но особенно млею,когда утром приходит к нам в кровать, укладывается под бок, ручкой гладит меня по щеке и нашептывает "Роднулечка моя" . Но больше всего нравится тогда же "Поспи еще"

Марусина мама
и нашептывает "Роднулечка моя" . Но больше всего нравится тогда же "Поспи еще" :j_0002: :j_0002:

А мне нравится когда мой 15ти летний сын, который выше меня на голову, подходит, обнимает, целует и говорит: "Моя маленькая, любимая мама". А младший 3 годика подбегает к нам и говорит давайте вместе целоваться!!! Мы обнимаемся и целуемся втроем.

Моему 2 годика. Сильно запомнилось, когда они с дедом дурили, дед ему говорит-" где твоя мамка ходит". Сына ему грозно отвечает-" это не мамка, а мама , не мамка!" :) Защитник мой !

Shikk мой 15ти летний сын, который выше меня на голову, подходит, обнимает, целует иговорит: "Моя маленькая, любимая мама"

Круто :clap:

Мою дочь

Марусина мама
послушать,так как будто прям сиротинушка какой то. За все спасибо говорит, и так лаааасково. "Спасибо,мама что конфетку развернула. Спасибо,что попу вытерла. Спасибо, что кушать мне приготовила. Спасибо что разукрашку купила Мне прям неудобно как то.

И не говорите!Особенно в магазине стыдно:Давай хлеба купим? я:Купили уже.В ответ:Спасибо,мама.Дай я тебя поцелую %) Хорошо что моя булка почти пуд весом,хоть никому в голову не придет,что голодом морим

Недавно легли спать с дочей- уже два дня трехлеткой, сказку рассказывали час, потом наконец свет выключили, спать легли. Прошло минут 10. Я мерно дышу, типа сплю, слушаю, уснула дочка или нет. Я всегда дожидаюсь, пока она уснет, потом засыпаю сама. Она уже засыпает, судя по дыханию. Потом садится, наклоняется ко мне, поправляет одеяло, подтыкает мне его под спину, шепчет "Спи, мамоська", целует меня в щеку и падает спать. Что я чувствовала- непередаваемо. Она часто так заботится обо мне, то одеялом накроет, то по голове погладит, и так ласково- щемяще- тепло становится. Это и есть СЧАСТЬЕ :)

ХэппиКэт

Как классно :j_0002: Так же хочу

Папа в командировку собирается на 5 дней аж, кладу сына и говорю ему: как мы будем целых пять дней без папы? А он: не бойся, мамочка, мы же с тобой (мы - это он - 5лет, и ещё братец 1,3г)! Я тебя от всех ЗАЩИЩЮ!
зайчишки мои.. млею

ХэппиКэт
Она часто так заботится обо мне, то одеялом накроет, то по голове погладит, и так ласково- щемяще- тепло становится. Это и есть СЧАСТЬЕ

тоже хочу....меня доча не балует

Такие все истории трогательные.Мой ребенок тоже бывает очень трогательным,но щас что-то не вспоминается... :)

у дочери моей ко мне такая абсолютная любовь, что мне бывает неловко: за что ж меня ТАК любят. она по много раз на дню объясняется мне в любви, я ей всегда нужна, на мне виснет, играть со мной всегда готова, слушается меня всегда, мне для выражения неодобрения хватает просто уголок рта скривить - всё , ребенок понял, что в чем-то не прав. портреты мои всё рисует. последние слова перед засыпанием - про любовь, первые слова - аналогично. и ночью еще может в полубредовом состоянии объясниться. )

несколько раз так было, что я утром просыпаюсь, а посреди комнаты на табуретке, например, конфетка лежит, рисунок с опять же "мамочка, я тебя люблю" - подписью. а это ребенок ночью тихо встает (и как я не слышу?!!) и мне сюрприз готовит.

щас сижу работаю, а сзади на столе - ею приготовленный нз мне на ночь )) вафля, конфета, яблоко на красивой тарелке )

в общем, стараюсь соответствовать своему идеальному имиджу. но говорю - мне неудобно бывает даже.
зато кааак приятно. едем в автобусе, допустим. ребенка какая-то сердобольная женщина к себе на коленки пристроила, я чуть в стороне стою, а ребенок мне на весь автобус: мамочка, я тебя люблю!

в общем, ребенок - любящий и любимый - это здорово.

Мой сынище пока не говорит)
Сегодня контрольную по философии писала, поняла, что нифига не понимаю, психанула и разрыдалась. Чел прибежал меня жалеть, залез на колени, обнимал и нацеловывал, по головке гладил и к груди (божечки мои) прижимал конфетку предложил, чтобы не так грустно было)) забавно)
когда не хочет спать ложиться - укладывает меня) уложил, значит, книжку у меня перед глазами полистал со звуковым сопровождением, одеялом укрыл, в лоб поцеловал, попрощался и ушел
жду-не дождусь этого "спи, мамоська" и прочих трогательных речей:) да хоть каких-нить речей уже)))

ой девочки, ревууу! тааак трогательно. интересно, мой таким будет? :) когда говорю "пожалей маму, маме больно", он меня так похлопывает по голове)) типа "ну, будет, мать, реветь"))

Масянища
когда не хочет спать ложиться - укладывает меня)

У меня сын как-то был у бабушки. Она его спать укладывает, он не хочет. Она решила (наивная ) применить хитрость. Говорит: "А давай ты бабушку спать уложишь". Сын подумал, укрыл ее одеялом, дал ей крем для рук и книжку Провел аналогию - раз мама перед сном руки кремом мажет и книжку читает, значит, бабушка так же укладывается

Неждана

:y_0019: здоровооооо

Масянища

Как может, так и показывает заботу. Какой он у Вас молодец!

Наташа2012
.Мой ребенок тоже бывает очень трогательным,но щас что-то не вспоминается.. а я как крохобор собираю все стишки из садика приклеиваю в тетрадь где написано когда начал ходить что смешное говорил иговорит

Девочки, я не знаю можно ли тут ссылку на ролик в ютуб выложить? Историю недавно смотрела - урыдалась, какие сыновья бывают
www.youtube.com/watch

мне тоже несколько раз на дню признается в любви, а когда разрешу что нить запретное, сразу мамочка я так тебя люблю но не потому, что ты мне разрешила, а потому-что ты у меня есть
подлиза мелкий

заглянула в тетрадь, поржала
где то в 4 года, говорит мама ты как апельсинка я говорю потому что толстая? (я полная) говорит нет потому-что сладкая и любимая!

Когда сержусь, дочь подходит, гладит по руке и говорит тоненьким голоском: "Не рычи, ты же не тигр, ты мааааамочка моя" :bear:

Я напахалась по дому, села и говорю: "Борщ сварила, полы помыла, белье постирала и развесила". Дочь "Умничка ты моя! Иди съешь печененку" Сразу вспомнился пирожок на полке

Муж ушел на работу, обещал вернуться после обеда и сразу поедем в ТЦ. А я люблю подольше поспать. Дочь обычно встает в 11, я ей выдаю завтрак и падаю еще на час-полтора. Она ест, потом идет играть. В тот день я поступила стандартно, забыв про общение мужу встать пораньше. Просыпаюсь от голоса мужа "Маааш, ты че все еще спишь?!!" Открываю глаза. Лежу на спине, по мне сверху разложена моя одежда как будто я одета, в одной руке телефон, в другой расческа. И параллельно слышу голосок доченьки: "Папа, она уже встала, оделась, только причесаться не успела - ей начальника звонила" Спасибо тебе доченька, прикрыла

Собираюсь на работу. Целую дочь, говорю "Веди себя хорошо". Она" Ладно, за папой присмотрю, чтобы в компьютер долго не играл" Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 03:18

У меня дочка 2,4. Иногда подойдет, обнимет: "Ти мой зяя.."(ты моя зая). прияяяятноооо... :) :)

Масявр
Папа, она уже встала, оделась, только причесаться не успела

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы