В садик и на работу...

Sunnу
с одним то садичным ребенком чего уж там не успеть?

я дофига чего не успеваю... Хотелось и гулять каждый день с детем часа по 3, и спортом заниматься тоже каждый день и помногу.. успеваю только самое необходимое :)

mimi
mimi

тут администрация сайта не очень-то любит рекламу ;)

Коша1
лентяйка в квадрате

Джезва
лентяйка в квадрате

девочки, вы видимо на себе столько тащите, что один негатив только.
еще раз говорю, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
да, я не хочу как ломовая лошадь быть, я хочу не забывать что такое женщина и выглядеть хорошо и высыпаться, чтобы потом не злиться не на кого и мужу нравиться. ну и что в этом такого?

я считаю что молодцы те, кто может кучу дел успевать и садик и школа и секции и дом и работа и собака, но я не такая, темперамент не тот.

Smatrex

вот вот, как то привыкнуть))

ENastyA
я дофига чего не успеваю... Хотелось и гулять каждый день с детем часа по 3, и спортом заниматься тоже каждый день и помногу.. успеваю только самое необходимое

понимаю!

аноним
я считаю что молодцы те, кто может кучу дел успевать и садик и школа и секции и дом и работа и собака, но я не такая, темперамент не тот.

Тогда выбирайте. Вы вольны в своем выборе... ;) Так как Вы желаете, то либо ребенок лишний, или работа. Или все разом (включая мужа). Можно же всю жизнь посвятить себе любимой. Но ни у кого нет больше 24-х часов в сутки. ;)

Okv7
Тогда выбирайте. Вы вольны в своем выборе... ;) Так как Вы желаете, то либо ребенок лишний, или работа. Или все разом (включая мужа). Можно же всю жизнь посвятить себе любимой. Но ни у кого нет больше 24-х часов в сутки.

У вас 2 варианта либо женщина робот, делающий всё, либо одинокая самовлюблённая дева.
Ограничено как-то ;)

Smatrex
У вас 2 варианта либо женщина робот, делающий всё, либо одинокая самовлюблённая дева.

Нет, это две критические точки, истина (то есть все МЫ где-то посередине). В зависимости от своих способностей и потребностей, желаний и т.д. забираем и набираем на себя объектов для заботы (они же и объекты наслаждений, удовлетворения и счастья).

аноним
девочки, а как у вас? кто когда на работу вышел?

отдала второго ребенка в садик в ноябре (еще 3-х лет не было)-на один день-заболела дочка,в общем...на работу вышла в декабре. На третий день пришла домой -никаких сил нет-упала Неделю отработала,в отпуск снова ушла до 3-х лет (очень нужна была моя помощь родителям да и дочка болела). В феврале уже вышла окончательно. Приспособилась. Работаю до 17 ч,садик до 17-30. Помогает свекровь иногда-отвести-забрать двоих детей . Муж раньше все на вахте был,теперь дома нашел работу-только-только устроился (по сменам), втягивается еще,устает дико с непривычки. помогает по дому и готовит,и убирается,в магазин вместе ходим. Детей утром отводит или забирает потом из садика (если не нас смене), а то я все время ношусь,дает мне передышку.

Море зовет
По поводу домашних дел когда работала 5-ку. В выходные готовила сыну одежду на 5 дней, 5 футболок, 5 шорт, 5 пар носок.

также-наглажу сразу на неделю вперед детям и нам. Стираю иногда и на неделе. Насчет готовки писала-и я ,и муж готовим.
Раньше тоже задавалась вопросом,что буду уставать,как успевать-то все. Ничего,привыкла. Даже какое-то второе дыхание открывается вечером-по дому что-нибудь делаю.

У нас садик до 18.00 работает, и рабочий день у меня до 18. Договарилась работать до 17, но с 8, вместо 9. После работы еще 30 мин в пути до садика, забираю ребенка и везу к 18 на танцы. Пока дочь танцует до 19.30, я сама иду в этом же квартале на фитнес. Забираю ребенка и в 20 мы дома. Успеваю и сготовить и убраться к приходу мужа, к 21.00. И так у меня четыре дня в неделю, в среду никуда не ходим, в 18 дома уже, в этот день вечер необыкновенно длинный))) успеваю переделать кучу дел
Темперамент здесь не при чем, здесь только желание и нежелание.... Можно и без ребенка ничего не успевать, а можно и с 3 мя справляться и работать.
Загнанной лошадью себя не чувствую, выгляжу хорошо, на себя время ка ни странно есть( конечно не в таком объеме, как если б не работала),женщиной себя чувствую)))))) ;)

nataa
в среду никуда не ходим, в 18 дома уже

вы получается вообще не гуляете с ребенком? так то вообще хорошо все организовали, но как-то вообще без прогулок - не представляю. Или в садике много гуляют. У нас в садике гуляют часа полтора - два за весь деньСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:46

В садике гуляют с 10 до 11.30 и вечером с 17 , т .е к моему приходу пол часа дочь на улице. Вообщем, только садичные прогулки у нас :( в будни, а полноценные, только в выходные. Ну, и среда))))

nataa
В садике гуляют с 10 до 11.30 и вечером с 17 , т .е к моему приходу пол часа дочь на улице.

да, у нас также. Мне кажется мало. Поэтому когда жили поближе к садику всегда старалась хотя бы часа два погулять с детем. Сейчас далеко ездим - пока не устаканилось расписание, прогулки не вписываются

Пошли в садик, посидела дома пару месяцев. Потом вышла на работу и сложно было, наверное, недели 2-3, адаптация была. Реально успеть с утра на работу, вечером забрать ребенка успеть, домашние дела никуда не деваются. Но в итоге сначала работодатель разрешил опаздывать на полчаса утром и на полчаса вечером уходить раньше. А сейчас вообще в офис можно приезжать только если есть проект и соответственно работа. А если нет заказа, то даже появляться не надо.
Ну и я изначально выходила на неполную рабочую неделю, чтобы и отдохнуть было время, и делами своими заняться, и иногда не вести ребенка в садик, а провести дополнительно кроме выходных время вместе.
Муж помогал как до выхода на работу, так и после тем более и с ребенком, и с домашними делами.
В общем, ищите свои варианты "не быть загнанной лошадью".

Мы когда начали ходить в муниципальный садик, работающий до 18 часов, я договорилась на работе о переносе моего рабочего с 8:00 до 17:00

аноним
девочки, а как у вас?

2 месяца после НГ искала долго работу именно из за этого

аноним
НО работа до 6 и садик до 6

в итоге нашла)))мне просто работодатель разрешил сократить раб.день на полчаса, а т.к работа у меня рядом с садиком+ есть машина= я прекрасно все успеваю))
так что ищите работу с подходящим вам графиком, СРАЗУ., так сказать на берегу, обо всем договариваясь с работодателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы