Рукопоикладство тренера

Сына забрала свекровь с занятий по гимнастике, ему 4,5, пришел и на вопрос, как дела, сказал, что тренер его по голове стукнула, осень больно было. Спрашиваю, за что? Он ответил, что мальчик рядом баловался, сын решил его успокоить, начал одергивать и влетело моему со словами: И тебе еще! Свекровь не в курсе, контакта с тренером не было после тренировки.
Вопрос, кто сталкивается в юности с грубостью по отношению к таким малышам? Я, конечно, поговорю в следующее же занятие с тренером, но до коле уже эти темы рукоприкладства будут. Неужели других методов нет наказания, особенно в спортивном зале - на скамью посадить даже.

а вы не знали этого раньше? Я занималась фигурным катанием, нас чехлами лупили :(

Ну, в висок по голове рукой 4,5летку! И, да, мы пришли не рекорды ставить за счет государства, а за наши деньги ребенка физически развить. И еще, посоветуйте, с тренером поговорить для начала или к начальству пойти сразу (скандалить не буду, но предупреждение хочется сделать).

Скрылась
что мальчик рядом баловался,

ну естественно баловался не ваш ребенок

Скрылась
стукнула, осень больно было

это как надо стукнуть чтоб было очень больно. скорей всего был просто щелбан

Мамуля двух отпрысков
Я занималась фигурным катанием, нас чехлами лупили

а нас не лупили :=-O:
орали, да, растягивали со всей дури, но не лупили

Скрылась
Ну, в висок по голове рукой 4,5летку

о боже. вы считаете что ваш тренер совсем ненормальный???

Скрылась
Ну, в висок по голове рукой 4,5летку!

Вы там были? Уж не треснула со всей дури кулаком, надеюсь. А бесится нечего на тренировках и мешать другим. Спорт это дисциплина прежде всего.

Вот и хочу выяснить степень нормальности)))
Так то я в курсе, что дети сочинять любят ;)

Нет

Скрылась
Вот и хочу выяснить степень нормальности)))

Нормальности чего или кого?

Нормальна ли эта ситуация и стоит ли напрягаться.

Скрылась

нет не нормальна. обязательно поговорите с тренером. мы со своей даже договривались, чтобы не растягивала слишком сильно на тренировках, хотя в гимнастике без растяжек никак. Но мы не за результатами а за здоровьем пошли.
но до коле уже эти темы рукоприкладства будут.[/cit]
а что, было уже что-то подобное?

Да постоянно, про садики, в основном! Неужели в пед институтах учат методике такой их? Рядом темка тоже вот...

Скрылась
Да постоянно, про садики, в основном!

ну садики это другой разговор. А тут за свои же еще и немалые деньги такое.

Скрылась

Рукоприкладство вообще ненормально по сути своей. Но если на тренировке двое мешают всем прочим, я б тоже дала подзатыльник, если слов не понимают.

анонимно
А тут за свои же еще и немалые

Другие родители так же платят, между прочим и тратить время и деньги на то, что бы успокоили двохи бесящихся вроде тоже не подписывались ;)

Ну не по голове же! Мы научены горьким опытом, воспитатель за ухо хватала чуть что, в результате, отиты начались в 4 года((

Скрылась
Ну не по голове же!

Вы таки считаете, что врезали поленом прям?

Да не, но поговорю, чтобы или по жопке, или на скамью сажали.

Дело не в пед.вузах. А именно в спортивных секциях. Про то, что по голове ударил тренер - я бы поговорила и выяснила, что все таки было и насколько ребенок насочинял. А в плане бития... Ну вот у меня муж, отец и куча знакомых мужчин занимались борьбой и легкой атлетикой. Там например за опоздание лупили резиновым кедом. Пять минут опоздание - пять раз по пятой точке. Называлось и называется это "банка". Это достаточно больно. Отжимания на кулаках в наказание вообще не новость.

Кенгуру
это как надо стукнуть чтоб было очень больно. скорей всего был просто щелбан

щелбан - тоже ненормально. Тем более, что щелбан щелбану рознь

П. Листерман
Но если на тренировке двое мешают всем прочим, я б тоже дала подзатыльник, если слов не понимают.

посадить на стулья в разные стороны. У нас говорят, что если будет безобразничать - выведут из зала. В перерыве между музыкой (у нас танцы) можно вернуться в зал и прощения попросить.

Ещё рукоприкладства не хватало... в любом виде %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:15

П. Листерман
Вы таки считаете, что врезали поленом прям?

Мне тож кажется что там даже не подзатыльник, а щелбан был скорей всего. А так как фигней страдали - за дело и получили.

Zweruschka
Пять минут опоздание - пять раз по пятой точке

Zweruschka
Отжимания на кулаках в наказание

это две разные вещи. Второе приемлемо, первое - однозначно нет

Vikulizm
можно вернуться в зал и прощения попросить.

За что прощения-то? :=-O:

Vikulizm
щелбан - тоже ненормально.

Vikulizm
(у нас танцы)

У вас танцы. Там может и ненормально. На спортивных секциях это просто метод поддержания дисциплины.И что самое интересное - выпускники секций считают это нормальным для мальчишек. Девочек не лупят так.

Vikulizm
это две разные вещи. Второе приемлемо, первое - однозначно нет

ну разлагольствовать можно много, но тем не менее - это общая практика. и уже оч много лет она вполне действенно применяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы