Как завтра детей в садик оденете?

Clair
всего 3 пары резиновых сапог))

не вся д\с обувь резиновая ;) моя в мембране д\с ушла

седня была масленица в садике, на 3 группы деток большая половина в зимнем, редко кто в весне еще. на ноги не особо смотрела.
мы в демисезонном Квартете болонька+синтепон тонкий и сменный комбез положила в шкаф, ноги в котофеях на байкеСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:29

Clair
, всего 3 пары резиновых сапог

гы. у моего мембранна д/с. до +10 спокойно в них ходит.
опять же мембрана бывает с разным утеплителем и поддевами под ней. в одном и том же комбезе можно в -20 гулять и в +10. все зависит от того, что надето под комбезом. так что весна - не весна - можно точно сказать если знаешь конкретную марку и артикул. и количество утеплителя в нем

вот. например.
вчера. +10. лиственная. комбез на тонкие колготки + мембранные д/с экко (кстати, комбез до пояса мокрый снаружи. видна разница в цвете до резинки на талии и выше нее

и в этом же комбезе ребенок гулял в -18. просто на другие колготки и на поддеву под комбезом теплую.

а зимний костюм я сейчас стираю и убираю на хранение на лето.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:01

Вчера мой на плотинке на самокате рассекал (в д/с одежде, естественно), а дети вокруг в валенках ходили в +10 %)

Ну от-седня опять зиму можно одевать

ребредингника
в одном и том же комбезе можно в -20 гулять и в +10. все зависит от того, что надето под комбезом. так что весна - не весна - можно точно сказать если знаешь конкретную марку и артикул. и количество утеплителя в нем

если бы всё было так просто... у меня ребёнок всю зиму в Lassie 140/100 пробегал, для большинства это межсезонка. Сына переодену в весну при температуре стабильно выше +2 (куртка Futurino и штаны болоневые, сколько там утеплителя, не знаю). Обувь - мембрана с тинсулейтом (вторая с шерстью - запаска, т.к. ребёнку самому застегнуть трудно). Вот с шапкой сложнее, попадаются либо толстые, либо тонюсенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы