Как завтра детей в садик оденете?

В зиму или уже в весну? Боюсь заморозить и боюсь вспотеет. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:29

В холодную весну :) С утра посмотрю - может кофту пододену теплую, ну или с собой дам + носки вязанные если вдруг мороз днем вдарит.

в весну+запас перчаток.

Завтра теплее чем седня, канеш в весну

нежаркую зиму :) Дидриксонс без поддевы, ятд

Сегодня гуляли: на ногах димисезонка мембрана котофеевская, комбинезон мембрана140, под ним колготки и тонкая водолазка. Не замерз и не вспотел, нормальный пришел. Завтра так и одену. У нас в садике кофта запасная есть, похолодает оденется. а вообще:

Ксюша - Мама Нины
С утра посмотрю - может кофту пододену теплую, до садика дойти.

В весну однозначно
где сезонная тема про то, что дети до сих пор в куоме гуляют?

ряженка
Завтра теплее чем седня,

Да? Мне гисметео говорит, холоднее. Одену в весну, но теплую.

а послезавтра? :)

В весне...порвали сёдня зимние штаны ...только переживаю не вдарит ли морозец днём

Vikulizm
где сезонная тема про то, что дети до сих пор в куоме гуляют?

да рано ещё, в апреле будет.

А снег мокрый? В весне не промокнут?

Мы седня гуляли в хуппе зимней-не замерз и не вспотел.

Мы уже два дня в резиновых сапогах, весенней куртке на хб футбу с длинным рукавом и штанах без утеплителя на флисе... Также и завтра пойдет... Куртка эйччэндэм на тонком утеплителе.

Аssiya

+10 яндекс говорит и солнце

Блин, тоже что ли в весну одеть...боюсь, что у них снега на площадке навлом-как залезет туда, так и сушить можно

Рысёнок*
В зиму или уже в весну?

В весну - у меня вообще горячий ребенок - он седня уже практически в холодном лете ходил, А весне он пол зимы отходил - завтра так же одену - как зимой получается

Девочки а шапки? Какие? Мой в весеннем шлеме реймовском вспотел... Неужели хб одевать? Страшновато пока... Как думаете?

Креативная
Неужели хб одевать?

у нас обычная шапка - тоже х/б - но толстое такое - не как у футболок .

х/б шапка + комбез 70гр + экко + перчатки рейматеки. на футболку и колготки. сегодня так гулял.
с утра вышел в янусовском шлеме, но после того, как термометр в машине показал +14, я поняла, что шерстяной шлем с сильного маминого перепуга

я вот думаю-демары резиновые с сапожком-слишком рано в садик или сойдет?скользко так еще...

весенний костюм + демисезонные ботинки на флисе + грязезащитный полукомбез (в такую погоду здорово выручает!) :)

Рысёнок*
А снег мокрый? В весне не промокнут?

у меня Ленне весенний. Не промокает
Ушла сегодня в садик в нём (там на туловище флисовая подкладка, утеплителя совсем нет. Футба, водолазка, колготки. Лёгкая вязаная шапочка. Только на ноги д\с сапожки одела мембранные, ибо снег ещё лежит.

а мой в джинсах сегодня, не заметно как то вырос за зиму из весенних непромокаемых

Vikulizm
где сезонная тема про то, что дети до сих пор в куоме гуляют?[/cit]

сегодня утром практически все дети в садике в зимней обуви были, всего 3 пары резиновых сапог)), мы пошли в ленне без поддевы и шапка ласси мембрана межсезоньеСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы