Тема закрыта

Причина: 0

Садику нужны дети! Лен. район Екб

ursa1984
2009-2010. Родился сын в декабре 2009, а встали на очередь в январе 2010, поэтому и пролетели с садиком пока

не переживайте впереди весеннее распределение,думаю к осени получите. В том году осенью было доукомплектование,мы тоже пролетели,тоже переживала,даже не ожидала что в январе вот так вот все получится ;)

ап :)

helen436
Мы пошли без льгот по распределению,встали на учет 07.10.09,а в это январское распределение нашей возрастной группе(2008/2009)дали всем путевки кто встал на учет с 01.09.09.по 31.12.09

тогда судя по вашему опыту, нам возможно светит садик в осенне доукомплектование :clap: мы август 2010 и встали на учет 23.08.2010. Боже, пусть нам повезет

В том году весной нашей возрастной группе дали всем, кто встал на учет до середины июня,осенью от середины июня до сентября,сейчас в январе с сентября по 31 декабря,поэтому следите больше не по номеру очереди,а какие месяца по установке на учет получают,а оттуда уже смотрите. Мы получили путевку по очереди мы были 574,с таким номером я думала и в этом году весной не получим,хотя надежда была,что раз закончили осенью детками по сентябрь, 7 октября не так далеко ;) и вот уже не дожидаясь весны проходим мед.комиссию,чтобы пойти в садик. И еще лучше всего с садиками обстоят дела именно в Ленинском районе,открывают новые и доукомплектовывают уже имеющиеся,в Кировском стоим параллельно все глухо,да и по слухам подруг,знакомых с остальными районами не лучше. И самое главное рожать надо в начале сентября и сразу вставать на учет,чем ближе месяц рождения ребенка к сентябрю, тем больше шансов получить. Дочь летняя теперь я поняла, что такое удачно родится ;)

Fyyf5
не дабор

... Извините, навеяло темой в Школьниках про безграмотность.

Мы тоже в этот садик всё собираемся, хотели побыстрее, прошли мед комиссию платно за 1 день, мед сестра в садике сказала, что не пустит без манту (заканчивается 19 марта) и гепатита А, так что вот теперь манту, потом гепатит А... А там и анализы надо пересдавать... Надеюсь, на следующей неделе закончим, наконец, эту канитель.

Гизмик
не пустит без манту (заканчивается 19 марта) и гепатита А, так что вот теперь манту, потом гепатит А...

геп.А можно и позже поставить

helen436
И самое главное рожать надо в начале сентября и сразу вставать на учет,чем ближе месяц рождения ребенка к сентябрю, тем больше шансов получить. Дочь летняя теперь я поняла, что такое удачно родится ;)

да уж, я это тоже уже поняла Взяла себе за метку, так сказать

helen436
следите больше не по номеру очереди,а какие месяца по установке на учет получают,а оттуда уже смотрите

еще бы была возможность следить - информации от ОО никакой, судя по форуму. Про зимнее доукомплектование никто толком-то и не узнал. Поэтому вон и садик пустой стоит. А все ждут %)
Куда бы написать, чтоб на сайте ОО выкладывали информацию?! ;)

ursa1984
Куда бы написать, чтоб на сайте ОО выкладывали информацию?

Писать и жаловаться нужно массово,от одной жалобы толку не будет. Создаете предложение по ссылке http://www.ekburg.ru/проекты/suggest/? чтобы отделы образования выкладывали списки выдачи путевок в интернет ресурсах своих районов,при этом указываем на их плохую работу,что путевки есть,а тем кому получать не в курсе,так как при отсутствии списков на интернет ресурсах,сотрудники ОО не обзванивают счастливцев ;-)делимся ссылкой и просим на той же ю-маме поддержать ;)

Гизмик
так что вот теперь манту, потом гепатит А...

ставите манту. в день проверки ставите от гепатита А. 3 дня это займет.

Гизмик
мед сестра в садике сказала, что не пустит без манту (заканчивается 19 марта) и гепатита А,

можете ей ответить, что прививка от гепатита А не входит в перечень обязательных прививок, и в садике не имеют право настаивать. Неблагополучные районы, там где плохая питьевая вода должны быть привиты в большинстве, наш Екб к такому району не относится.

Гизмик
мед сестра в садике сказала, что не пустит без манту (заканчивается 19 марта) и гепатита А, так что вот теперь манту, потом гепатит А... А там и анализы надо пересдавать...

Все просто. Ставите манту, от гепатита пишете в садике отказ, идете в садик, потом спокойно, неспеша, ставите гепатит.

У нас тоже нет прививки от гепатита а,поди она нас завтра тоже не пропустит :boom: :boom: :boom:

Про то, что геп А не входит в календарь я сказала ей и мы не обязаны его ставить, на что мне было сказано, что спорить она не будет, но без прививки не пустит, препираться мне было некогда, поставим в субботу, да и ладно. Сегодня разговаривала с зав садиком, она сказала, что просила мед сестру смягчить свои требования. Так что, думаю, Вас завтра пустит. Расскажите потом что и как.

Модератор, закройте тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы