Тема закрыта

Причина: 0

Садику нужны дети! Лен. район Екб

Доброго всем дня!
Набор детей от 3-х лет
оформить путёвки можно в Ленинском отделе образования по средам и четвергам.

Тема согласована с администрацией сайта!

тема закрыта по просьбе зав садикаСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:56

Вот как даже бывает! Up в смысле

Вопросительная
Вот как даже бывает! Up в смысле

Прям и не вериться! :)

япона мама! Спасибо за инфу, завтра пойду узнавать.

Мы когда в новый садик пошли - так же было - первые два, три месяца была только одна группа на весь садик, и дело не в том, что детей нет, а в том. что получив путевку родители не торопятся в садик идти (кто мед. карту делает, у кого другие причины)...

а из окт-го района к вам никак не попасть?

Я думаю, Вам со 100% точностью только в отделе образования ответят

KateS
а из окт-го района к вам никак не попасть?

ну нееее, нам самим мест не хватает :P

ИМХО, кому срочно надо за неделю сделают :)

девочки в каждом садике так просто все про это молчат у нас тоже не дабор 3-х деток и ни к то не чешется октябрьский район!

Ну, наконец то, дожили! Детей меньше , чем мест в детсадах.

За этот год еще несколько построят и будут здания простаивать полупустыми.

В воскресенье передача была по " Вестям" о перенатальных центрах. Их также бездумно понастроили по всей стране на большое кол- во койко/мест. Стоят пустые. Никто ничего не считал, все как обычно.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:37

suncity
Детей меньше , чем мест в детсадах.

только очередь почему-то стоит на месте. %)

Sтропа

Эта очередь , по видимому, искуственно не сокращают, тк кто- то хочет освоить бюджет, выделенный на строительство.

можно сразу звонить заведующей и проситься к ним в садик?

эээх, а мы, как всегда, в пролете (

Гуля-я

без путёвки не примет, значит в отдел образования сначала :(

Мы в данный момент делаем мед.карту, чтобы пойти в этот садик. По поводу не хватки детей,мало кто знает,что в Ленинском районе в январе было доукомплектование и распределение в этот садик деток 2008-2009 всем кто встал на учет с 01.09.09 до 31.12.09,еще если не ошибаюсь деток 2007-2008 но по какую дату постановки на учет не знаю Многие ждут майского распределения и не торопятся идти узнавать,что и как с садиками и в этом мне кажется вина ОО,так как они не обзванивают и не сообщают людям о том,что им дают место в садике. И в век прогресса можно эти списки выкладывать в интернет,делать обновления ,но никто этим не занимается :( :( :(

helen436
Многие ждут майского распределения и не торопятся идти узнавать,что и как с садиками

полностью согласна! путёвки обычно раздают в конце весны
именно поэтому я взялась помочь обеим сторонам в этом вопросе!

helen436
Мы в данный момент делаем мед.карту, чтобы пойти в этот садик.

Добро пожаловать! :)

Myrza
Добро пожаловать!

Спасибо,а если не секрет,кем вы являетесь в этом садике

helen436
Спасибо,а если не секрет,кем вы являетесь в этом садике

пока секрет, но не заведующая точно ;)

Ну я понимаю распределили, но почему очередь не двигается совсем? Вернее двигается, но назад? Что, никто путевку не забрал? Бред. %)
Короче все тухло, завтра пойду разговаривать в ОО.

Sтропа
никто путевку не забрал

забирают,но очень медленно так как не знают про доукомплектование и распределение. А вы в какой возрастной группе в Ленинском районе? Если 2009-2010,то им путевки пока в этот садик не давали, поэтому Ваша очередь стоит на месте :(

Myrza
пока секрет, но не заведующая точно

а в личку можно открыть секрет

helen436
А вы в какой возрастной группе в Ленинском районе?

2009-2010. Родился сын в декабре 2009, а встали на очередь в январе 2010, поэтому и пролетели с садиком пока :(

helen436
И в век прогресса можно эти списки выкладывать в интернет,делать обновления ,но никто этим не занимается

+++
наше ОО Лен.р-на вообще видимо с интернетом не дружит!!!

helen436
Если 2009-2010,то им путевки пока в этот садик не давали,

а почему? В нем нет ясельной группы?

helen436
пойти в этот садик

Не по теме спрошу, смортрю вы летние. Вы в доукомплектование попали в садик? Без льгот?

Мы пошли без льгот по распределению,встали на учет 07.10.09,а в это январское распределение нашей возрастной группе(2008/2009)дали всем путевки кто встал на учет с 01.09.09.по 31.12.09. Ясель там нет,садик для деток с 3-х лет. Возможно в весеннее распределение деткам возрастной группы 2009/2010 дадут путевки в этот садик в связи с тем,что на первое сентября им будет 3 годика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы