Мамы девочек как Вы одеваете своих дочек-сорванцов?

хочу анонимно
Может у вас другие примеры. Но у нас вот ходят такие мамы во дворе, разоденут своих девочек в удлиненные розовые пальтишки и только и кричат - ты же сейчас испачкаешься, не лазь туда, иди сюда! Мамы мальчиков обычно спокойнее относятся к активным играм.

Вам надо одобрение форума на то чтобы одеть дочку в мальчишескую одежду? К чему эти вечные ссылки на то, что девичья одежда не дает свободы играть и бегать как хочется?
Вы сами к одежде проще относитесь, это всего лишь одежда. Купите нормальный комплект, который легко высохнет за ночь. А по возможности купите 2 комплекта, и будет вам счастье.
Я вот зимнюю одежду еще ни разу не стирала за сезон. Тряпочкой протираю и все. Так она до сих пор как новая выглядит. Но у нас 3 комплекта зимних на все случаи жизни и да, не розовое.

хочу анонимно
Два комплекта что ли покупать? Это же каждый день стирать надо. да. ОДин дойти до сада. А второй - гулять в саду. на следующий год "приличный" комплект превращается в гуляльный, и покупается новый приличный комплект.

хочу анонимно
Мамы девочек как Вы одеваете своих дочек-сорванцов?

чисто и красиво.

хочу анонимно
Но у нас вот ходят такие мамы во дворе, разоденут своих девочек в удлиненные розовые пальтишки и только и кричат - ты же сейчас испачкаешься, не лазь туда, иди сюда!

у нас во дворе такая маман была доча с ней всю прогулку на лавочке сидела в песочницу нельзя,там песок в сандалики попадет и носочки запачкает %) с горки тоже нельзя-штанишки запачкаешь %) потом она вторую дочу родила и уже с двумя на лавочке сидела :boom:
почему найти не можете вот первое что попал под руку -вот куртка 3500тысПредназначена для прогулок, активного отдыха и занятий зимними видами спорта при температуре воздуха до -40 градусов! Обладает следующими особенностями:

• комбинированный цвет: черный, белый, фуксия
  • дышит (3000 г/м2/24ч)
  • водоотталкивающая
  • максимальный уровень ветрозащиты.,
    комбез 2900руб дышащий материал (3000 г/ м2/ 24ч)
  • водонепроницаемая (водяной столб 8000 мм)
  • спаенные швы
  • на молнии с защитой подбородка
  • три кармана на молнии с флисовой подладкой
  • эластичные рукава
  • отражатели для видимости в темноте
  • ширина талии переставляется
  • интегрированные гамашиСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 03:03

моя так извазюкаться может...стираю..за ночь высыхает. комплект одежды один.

Ветровочная рейма, один комплект с поддевой. поддева не пачкается, штаны коричневые, их из душа сполосну или в машине на 15 минут, вся уличная каша отстает. комплект был один, высыхал за 2 часа, проблем не вижу ;) тут правда только куртка видна. А зимой ваще и штаны светлые, стирала пару рас, когда она в автобусе в откровенную грязь пала.

голимая резина, под низ что-то теплое, стирать ненадо, тряпочкой протер и носит дальшеСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:50

KastaE
голимая резина

у меня дочка умудрилась в чем-то не оттирающемся извазить розовые такие штаны , а вообще - да, у нас на грязную погоду 3 набора, и они регулярно в стирке

спасибо за Ваши предложения. Теперь знаю, какие марки присматривать. Честно говоря уже присмотрела в инет магазе Рейму. Премного благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:54

Да, рейма и т.п. Тоже девочка активная. У меня старший ребенок в ее возрасте аккуратно носил, а после нее только платья в нормальном виде остаются.

хочу анонимно

Покупаю своим девочками РеймаТек - и плавают они в лужах, сколько хотят.
Тут вот куртки не реймовские, из линдекса ( говно, лужи не держат, кстати), но штаны у обеих - РеймаТек.

Криптан

Полностью согласна, а еще в садик прорезиненные штаны и одевать НА куртку. У меня старшая оооооочень активная была мелкая- куча белых вещей было, в том числе и куртки и штаны... В белом до садика и на допы. Сыну тоже купила бело- коричневую демисезонку и белую ветровку на флисе, а в садик темный комбез отнесу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы