Мамы девочек как Вы одеваете своих дочек-сорванцов?

Какие весенние курточки Вы покупаете своим подросшим девочкам? Я вот тут искала куртку потемнее, сорванец ведь, каждый день стирать после садика замаешься, а продают сплошь все светлых оттенков, розовое, сиреневое и т.д. Плюс куртки на мальчиков, в основном, удобней для активных игр, мне кажется. Создается впечатление, что девочки не играют в активные игры, а на лавочке всю прогулку сидят. Подскажите, где можно купить на девочек нормальную одежду!

Покупаю и светлое, и яркое. Играет как и все, активная, пачкается, но отстирывается хорошо. Есть сменку всегда.

хочу анонимно
каждый день стирать после садика замаешься

Я зимнее раз в неделю-полторы стираю. Демисезонку чаще. Все живое, даже откровенный Китай.

Юлич*
Покупаю и светлое, и яркое

Так елки-палки! Она же капец как пачкается! Два комплекта что ли покупать? Это же каждый день стирать надо. Был у нас красно-синий комплект от моей племянницы по наследству остался, я влажными салфетками протру чуть застираю и все, а со светлыми это не катит, все видно! Прям какая-то "розофикация" девочек сейчас пошла, что за тенденции такие?!

У нас зимой этой была светлая курточка, голубая, но с принтом. За зиму 1 раз недавно постирала. Присмотрелась хорошо - и правда грязная куртка была, а грязь не видно)))

Побольше сменки и одежду по-качественнее и никаких проблем. Покупаю в иностранных инет-магазинах, так как там дешево, то можно себе позволить взять большее количество одежды.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 00:57

хочу анонимно

Да, покупаю по 2 комплекта часто и не болоньку, а хорошие прочные ткани, стираю не очень часто. Ну если только совсем- совсем грязища. Это ж не часто.

Вилена
Все живое, даже откровенный Китай.

Так оно просыхать не успевает за ночь

Можно брать принтованую курточку и пару штанов хороших, не светлых. Штаны можно даже разной толщины.

хочу анонимно

А какие вы марки обычно носите?

Юлич*
Да, покупаю по 2 комплекта часто и не болоньку, а хорошие прочные ткани, стираю не очень часто.

575
По-больше сменки

вообщем никто видимо, все таки, не встречал одежду для девочек более темных, удобных оттенков. Я видела в магазе черную куртку для девочки, фасон удобный, как раз для активной прогулки, но стоит, зараза 10.500, не могу такую позволить, к сожалению :(

575
А какие вы марки обычно носите?

Вот знает, не могу сказать даже так. Покупали Кико, Гуливер, еще какие-то. Если бы мне подсказали каких именно производителей посмотреть.

Юлич*
Штаны можно даже разной толщины.

Да штаны-то понятно, но куртка то тоже сильно пачкается.

обычные ноунеймы, просто два-три комплекта - постирала грязное, достали другое. Цвета разные - лиловая куртка, красная куртка, оранжевая, синий комбез, бордовый полукомбез.
автор, у Вас машинки нет, что ли, стирать?
у меня вот нет)
но это не проблема)

Все равно не понимаю зачем черная куртка, на ней грязь видна мне кажется лучше чем на фиолетовой, сиреневой и проч... Раз у вас предубеждение что мальчуковые изначально лучше одевайте в темное. :(

У меня девочка - сорванец и для этого у меня 2 комплекта. один на выход, а другой на горку ;)

Почему же, есть и темные курточки. Я купила рейму черную в яркие цветы на следующий гог и этой весной поносим.
Я просто хотела сказать, что не все вещи прямо пачкаются сильно и стирать нужно часто, и яркие принтованые курточки можно долго носить и кататься на горке и на пузе, и на спине и валятся везде и не грязной быть.

На весну, к примеру, вот темная расцветка.
Ткань у хуппы отличная, она и не темная так уж пачкаться не будет.

хочу анонимно
но куртка то тоже сильно пачкается.

не пачкается. Сейчас нашу зимнюю покажу. Ну не пачкалась она до конца февраля. В начале марта первый раз постирала. Не видно грязи было из-за рисунка, светлая курточка так и была. Не серая
Это я про голубую курточку, фото середина февраля. Грязная что ли?
Если совсем боитесь светлого, то на варианте как у младшей уж точно ничего не видно будет.

А мне наоборот нравится, что для девочек все яркое, красивое и много всего. Хотя, может это только пока Для мальчиков только синий, черный и хаки. верх - рубашка/футболка, низ-штаны/шорты. Не разбежишься особо.

Или расцветки типа таких смотрите. Не пачкается и грязь не видно будет))

хочу анонимно
Так оно просыхать не успевает за ночь

Вешаю на батарею, или на обогреватель, если сомневаюсь, что высохнет. Вечером постирала-утром в чистом уже идет.

Юлич*

А вот это уже делоЙ Спасибо огромное. Теперь заню , как ие марки мне присмотреть
Так-то есть и я стираю, но не хочется прям каждый день это делать, тем более за ночь, бывает, что и не просыхает полностью, у нас большая влажность в квартире, и в грязном водить тоже не люблю. Два комплекта, ну сейчас вот не очень с деньгами, прям скажем. Два Китайских купить можно, но не охото

Mirina310
Раз у вас предубеждение что мальчуковые изначально лучше одевайте в темное. :(

Что вы так расстроились Нет у меня такого предубеждения, а то бы я мальчиковую одежду бы брала. Ну все розовое, сиреневое и бирюзовое, для верхней одежды, для активного ребенка, считаю не практичным. И покупать всякие удлиненные плащи, пальто, в которых будет она путаться, тоже не буду. Ребенок есть ребенок, мальчик или девочка - все равно. Ничего не должно мешать бегать, развиваться и познавать мир

Юлич*
Сейчас нашу зимнюю покажу. Ну не пачкалась она до конца февраля. В начале марта первый раз постирала. Не видно грязи было из-за рисунка, светлая курточка так и была. Не серая

Согласна с Вами, еще раз спасибо. Отличный выбор!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:27

LyaLyaka
Для мальчиков только синий, черный и хаки. верх - рубашка/футболка, низ-штаны/шорты. Не разбежишься особо.

За то мальчики могут ни в чем себе не отказывать, бегать, прыгать, развиваться, не боясь испачкаться. А девочек изначально стесняют такой одеждой. Ты же девочка, не пачкайся, не бегай быстро, будь послушной.

хочу анонимно
За то мальчики могут ни в чем себе не отказывать, бегать, прыгать, развиваться, не боясь испачкаться. А девочек изначально стесняют такой одеждой. Ты же девочка, не пачкайся, не бегай быстро, будь послушной.

да ну, не правда

Юлич*
да ну, не правда

Может у вас другие примеры. Но у нас вот ходят такие мамы во дворе, разоденут своих девочек в удлиненные розовые пальтишки и только и кричат - ты же сейчас испачкаешься, не лазь туда, иди сюда! Мамы мальчиков обычно спокойнее относятся к активным играм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы