поликлиника на Испанских рабочих

Sofi
педиатр нас практически не наблюдает,

педиатр лечит текущие болезни, а наблюдает хронические специалист. Может и упущение врача, что вовремя Вас не направила к нужному спецу. Тогда вопрос к Вам, а Вы куда смотрели? Почему не спросили к какому врачу обратиться?

В поликлиннике хоть заспрашивайся. Моей нужен был нефролог. Приходите на прием но... в дугое отделение, где-то в районе Сортировки, а у нас его нет. Гинеколог только утром. Система такая и все тут. И очень многие специалисты принимают только утром, а во второй половине дня на Опалихинской. Все "для" детей(

Гастроэнтеролог устраивает, эндокринолог тоже, хирург, как не странно, тоже. Ну может это другой хирург. Педиатр и м/с на участке внимательные. И огромный плюс для нас - направления на анализы даются на месяц, в отличии от Заводской ( с которой мы перешли). где давали на определенное число и не всегда удавалось сдать в этот день.

Paddington
А разве это можно по своему желанию сделать (без смены места жительства)? Мне бы так удобнее было, т.к. живем ближе к Опалихинской, чем к Испанских рабочих.

можно, обратитесь в поликлинику на Опалихинскую, вам в регистратуре всё объяснят :)

В этом году 20 лет как в этой поликлинике дети наблюдаются, старшие уже взрослые, теперь с младшей там, были раньше проблемы с записью, но теперь всё хорошо...правда мы только на профосмотр и прививки туда приходим, всё устраивает и педиатр и специалисты тоже, но мы не проблемные.

нас лечит Коростелева О.С. Вообще нареканий ни разу нет. Хорошая доктор.

А раньше лечились у Журавлевой А.П. Тоже вообще нравилась мне. Жаль, что ушла на детские сады. Замечательная она.

мы на 5 участке - у нас Буланова/ как врача охарактеризовать ее никак не могу - ни хорошо ни плохо/ вот кто мне из педиатров понра - это Басырова ОМ/
хирург - это кошмар кошмар))) лор так-же/ мы ко всем узким спецам ходим платно/ имхо в этой пол-ке нет нормальных/ не знаю чего всем понравилась дерматолог - я от нее тож не в восторге/
классная процедурная мед сестра - которая прививки ставит)) хорошая тетка))
еще в регистратуре сотрудники стали лучше)) заведующая хорошая)) даж на вызов как-то приходила к нам))
а вот то что люди прутся не в свое время - очень бесит )))
ну нафига тогда запись???? вот наш народ ничем не исправить ;)

спасибо всем кто написал своё мнение. я теперь своё буду пересматривать:) по поводу педиатра.

мы на втором участке, т.е. у Коростелевой - без нареканий. Да, смотрит быстро, переспрашивает периодически, но всякие ОРВИ - пролечивали нормально. Даже перестраховывается она иногда, имхо.
Но! Аллергический ринит также просмотрела и она, и лор. Я сама уже потом начала думать в этом направлении, нашла лора хорошего и вот он нам и помог справиться с бесконечными соплями.
Лор - кошмарный ужас. Последний случай - в феврале обратились с болью в ухе на фоне сильного ОРВИ (или грипп, кто там разберет), ребенок у тому времени уже неделю болел с температурой и сильнейшим насморком. Выписали отипакс, поставила отит. На вопрос - м.б. уже антибиотик подключить? Нет, говорит. В результате в вс с утра помчались к дежурному педиатру (Коростелева, к слову, дежурила), потому что опять поднялась температура. Тут уже антибиотики и сильное удивление педиатра, почему мы их не пьем с пятницы при таком диагнозе? Ну, ринит аллергический она в упор не увидела еще, это да.
Окулист - хороший специалист, опытный.
Кардиолог, дерматолог - понравилась.
Хирург - отдельная песня ))) профосмотр в 10 мес., буквально не снимая теплых штанов - здоров! После этого ходим исключительно к платному проверенному спецу
Гастроэнтерелог - вроде неплохо, были 3 раза.
У нового физиотерапевта еще не были, предыдущая хорошая была. Часто ходили в физкабинет, нормально. Тетеньки там своеобразные, конечно, но подход найти можно, делают все качественно.
Узи - хорошо.
Невролог - ни разу не были, т.к. сразу платно наблюдались.
Резюмируя - нормальная, даже хорошая муниципальная поликлиника. После ремонта даже посещать стало приятно, даже очереди более-менее разрулили. Специалистов посещать надо выборочно. По каким-то серьезным поводам там наблюдаться наверно не стоит... лучше искать хорошего "своего" врача. Если он вдруг обнаружиться по месту жительства - очень повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы