поликлиника на Испанских рабочих

Всем здравствуйте. Пожалуйста, подскажите Ваше мнение про врачей из этой поликлиники.
Особо интересует педиатр -хочу сменить врача,т.к. наша не устраивает, но и об узких специалистах тоже послушаю с удовольствием что можете сказать- хорошее или не очень.
Моё мнение-плохое об этой поликлинике, точнее о качестве оказываемых услуг,хотя после ремонта стало получше в плане отношения к людям. К спецам я обращалась раньше - сейчас почти везде вынуждены платно ходить, а так обидно-живём рядом с поликлиникой и не можем получать грамотное наблюдение. Задумалась-может у меня предвзятое отношение какое-то, может я не права, хотя в моём окружении не у меня одной такое мнение.
Лично сама не очень отношусь к хирургу, неврологу, гастроэнтерологу,педиатр вобще не устраивает -толку от неё 0 - получается ребёнка никто не наблюдает, обращаюсь только за справками, на дом вызываю лёгкие послушать, если заболел и всё. На первом месте у них прививки, и только они их волнуют. В состоянии ребёнка никто и не думает разбираться, приходится мне делать это.
Моё положительное мнение - дерматолог, (именно как дерматолог, а то она к нам как-то в качестве педиатра на вызов пришла), лор, окулист, врач узи, новая физиотерапевт, в физкабинете ещё заметила - стали нормально с детьми, которые без мам разговаривать.

Добавлю ещё - можно инфу в личку про врачей и ваше мнение, для меня тема оч. актуальна, помогите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:10

Sofi
обращаюсь только за справками, на дом вызываю лёгкие послушать, если заболел и всё.

у нас аналогично. мне кажется там никто не разбирается толком что с ребенком, главное - успеть за время приема всех принять. По врачам ходили там только для ясельной комиссии, и в физ кабинет этой зимой обращались (там нормальные тетеньки, но они не врачи, а просто процедуры делают). Про квалификацию врачей не могу сказать отрицательно, но само то, что отношение наплевательское толкает меня на то, чтобы обращаться в платную клинику.

Sofi
На первом месте у них прививки, и только они их волнуют

ни одной прививки там не ставили, т.к. нам не дали ни одного направления на анализ перед прививкой, я сама потом ходила к педиатору и брала направления, чтобы нам поставили прививку в платной, т.к. там без свежих анализов даже разговаривать не будут (я считаю такой подход нормальным).

Sofi
обидно-живём рядом с поликлиникой и не можем получать грамотное наблюдение

да, очень обидно :( мы в такой же ситуации

Sofi
живём рядом с поликлиникой и не можем получать грамотное наблюдение

насколько рядом? Если рядом , то предположу это 1 или 2 участок ,на двух участках детей ведет Коростелева- врач высшей категориии, да, она ведет прием быстро, но по делу, ни разу ни в чем не отказала, мне она нравится.Кто не нравится , так это ЛОР

Педиатр меня устраивает, даже когда мы переехали на другой участок, то я попросила ее нас наблюдать. Бесит то, что приходишь в назначенное время, а перед тобой очередь.(кстати, никогда не жду, захожу без очереди) Лор в этой поликлинике ..... не знаю как назвать.... летом лечила моего двухгодовалого сына от отита....после выписки с больничного ребенок все равно жаловался на ушко, пришли на повторный прием, врач сказала что все нормально,а на следующий день с температурой 39 угодили в 9-ку, гнойный отит, прокол уха. Потом пошли платно, так нам сказали, что у нас аллергический отит, который лор в поликлинике могла заметить....да и о других врачах могу многое рассказать. поэтому или платно или никак.

Mama
и в физ кабинет этой зимой обращались (там нормальные тетеньки, но они не врачи, а просто процедуры делают).

в прошлом году в физкабинете были неоднократные конфликты и негодования родителей из-за отношения медсестры одной только из двух в физкабинете, что к родителям, что к детям, недавно были в там- всё просто отлично, на детей никто не наезжал при мне, а до этого даже приходилось деткам объяснять-типо не расстраивайся, не обращай внимания- у взрослых тоже бывает плохое настроение, тк на детей реально наезжала одна м/с ни за что. Дак и на меня пытались - я должна была запомнить каие-то цифры с какой нагрузкой делать процедуру... хотя мне их даже не говорил никто... наезд был отклонён... Многие, кто не первый раз ходили (мамы с детками) - отмалчивались, а кто первый раз-многие возмущались такому обслуживанию. Больше жалко детей-они то не могли дать отпор.
Врач там физиотерапевт перед физкабинетом обязательно надо её посетить.
Тоже вот интересно. Нам даёт ортопед направление в физкабинет. Мы записываемся к физиотерапевту и она уже только даёт направление в физкабинет, вносит корректировки в лечение на своё усмотрение. Та врач, которая раньше работала- всё нам аллергию пыталась лечить....

Mama
Про квалификацию врачей не могу сказать отрицательно, но само то, что отношение наплевательское толкает меня на то, чтобы обращаться в платную клинику.

та же история, только я столкнулась ещё с неэфективностью наблюдения у спецов- зря было много ценного времени потерянно, имеем последствия всего этого сейчас. Важные моменты вобще никто не учитывал и не обращал внимания на это. После этого опыта, доверия к врачам у меня нет....закончилось.

[cit]Kirisha
Коростелева- врач высшей категориии

Sofi
обращаюсь только за справками, на дом вызываю лёгкие послушать, если заболел и всё

У нас так же получается, но, слава Богу, у дочки ничего серьезнее ОРВИ не было. К участковому педиатру у меня претензий нет, даже жалко, что у нее постоянно столько народа, вечные очереди, и сама она замученная всегда. Вот хирург меня возмутил: приходили на плановый осмотр года в полтора, наверное, я специально обратила его внимание и задала вопрос о постановке стоп. Сказал, все в порядке (ребенка осматривал очень быстро). Я все таки пошла на платный прием к ортопеду на протезно-ортопедическое предприятие, диагноз: плоско-вальгусная установка стоп, довольно значительное было отклонение, с тех пор активно корректируем(

кардиолог отличная
дерматолог, окулист - ок
заведующая вполне адекватная
медсестра главная в процедурном еще нравится
педиатры мне кажется уже все к нам переходили за время наших болячек, причем и в сб и в вс по вызову приходят нормально
с лором одно расстройство((( такой новый кабинет с эндоскопом и проч оборудованием, думала начнем туда ходить вместо платной...до первого раза(((

по моему эта тема простое сотрясение воздуха, мы то же там наблюдаемся, состояние и отношение как и во ВСЕЙ НАШЕЙ МЕДЕЦИНЕ, если нет денег и не устраивает консультация прошу направление в 9ку, на нагорную

Делом ходили к эндокринологу и гинекологу. Оба врача мне понравились. Очень внимательно выслушали жалобы, не спеша осмотрели ребенка, все мне разьяснили, дали рекомендации. Замечательные люди.

Kirisha

правильно предполагаете, но у меня ребёнок-аллергик, усугубилось это считаю ещё и потому, что год почти мотались по врачам в нашей поликлинике-время было упущено,толку никакого, доверие к врачам попало, а ведь оно было...
И считаю приём за 1-2 минуты это всё же не очень нормально для педиатра,даже пусть для высшей категории. Вот в наших проблемах надо было разбираться, а делать это было некому..., тк всё быстро-быстро.... зато очереди почти нет в коридоре.... Это отталкивает. Как к человеку к ней нормально отношусь, а вот подход как врача не устраивает.Ещё вот пишут -орз, насморки и т.д., а у нас аллергическое оказывается, зато в карте на садичной комисии написано- такое %) , иммунолог смотрела нас в 9-ке в стационаре - так посмеялась над всем этим и спросила это в каком районе такое детям пришут в карты :( , типо всё несоответствует действительности, сильно приувеличено.

точно, гинеколог тоже суперская

Точно, я тоже свою к гинекологу водила. Доктор понравилась - спокойная и компетентная.

Paddington
У нас так же получается, но, слава Богу, у дочки ничего серьезнее ОРВИ не было.

вот у нас по части ЛОРа ничего серьёзного не было, поэтому видимо всё устраивает :)

Paddington

с хирургом в точности 100% у нас история была- больше не обращаюсь, только профосмотры.

Sofi
вот у нас по части ЛОРа ничего серьёзного не было

А вот как раз лор и должна была заметить изменения слизистой. Да и направление в аллерго центр у педиатра можно взять

RitaMargarita

мне тоже нравится она, и как врач и как человек
у нас всегда все по делу было
вот ЛОР там так, на мой взгляд, только для профосмотра, хирург так себе, тоже в 3 года просмотрел плоскостопие, обратил внимание после того, как я ему об этом своем опасениии сказала, и признал мою правоту
дерматолог понравилась, невролог мне тоже там нравится, и направления дает, куда надо и все рассказывает, окулист классный и в кабинете лечебном хороший врач у них
кардиолог хороший тоже
на физиопроцедуры ходили, нам ни разу никто не хамил, всегда хорошее отношение, я то с одним, то с другим раз 5 ходилаСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:53

мамаолега
по моему эта тема простое сотрясение воздуха

ну почему же , у меня проблема реальная, вот и прошу помощи - у ребёнка проблемы, педиатр нас практически не наблюдает, точнее толку нету, только вот если справка нужна или послушать лёгкие или направление попросить на анализы. Я просто сравниваю с обслуживанем а поликлинике на Ткачей, на Опалихинской, с рассказами подруг о том что педиатр спрашивает о питании ребёнка (дети до года), советы даёт, рекомендует обратиться к какому-то специалисту на анализы направляет

мамаолега
прошу направление в 9ку, на нагорную

у меня получается что мы "везде", только не у нас. В 9-ке, в КПО, в детском докторе.... а живём рядом с поликлиникой и просто не можем получать нормальную мед. помощь. Поэтому хочу от педиатра внимательного отошеня к своему ребёнку, а не на бегу сделанные назначения, пусть и высококвалифицированным специалистом.

Поликлиника ужасная, когда родился ребенок, ни разу не пришла педиатр и мед. сестра, "наблюдались" мы у них 2 месяца, в поликлинике беспредел, забрала документы и наблюдаемся на Опалихинской, отличная поликлиника!

Kirisha

я не спорю, она может быть хороший врач.
но тут речь о том, что этот хороший врач относится пофигистично.
мы всю с окт по дек болели регулярно, а нам назначали одно и тоже, и когда уже сил не осталось смотреть как ребенок болеет, и НГ был на носу и планов куча, мы обратились за платными услугами, там поудивлялись тому как нас лечили (т.к. схема лечения не меналась, не смотря на то, что ребенок болел часто) и назначили другое лечение, после когорого все ОК (тфу-тфу-тфу). Да, и еще мы чуть отит не заработали из-за затанувшихся болячек.

K@priz@
забрала документы и наблюдаемся на Опалихинской,

А разве это можно по своему желанию сделать (без смены места жительства)? Мне бы так удобнее было, т.к. живем ближе к Опалихинской, чем к Испанских рабочих.

а, еще врач и инструктор ЛФК очень хорошие

Кардиолог хороший, окулист, гинеколог. А хирург... Дочери уже 15 лет а при упомининии данного "специалиста" ей плохо становится. Хотя и ходили к нему когда она маленькая была. Дерматолог не понравилась. Невролог нормальный. Ну а так в платную ходит, т.к врачи в основном принимают в то время когда ребенок в школе.

Mama
схема лечения не меналась, не смотря на то, что ребенок болел часто

ну вот не знаю девочки, она меня устраивает, я не обижаюсь на нее, если вижу что второй раз, допустим, флемоксин назначила, она же проговаривает когда пишет, я говорю сразу что мы недавно его пили.... Нас столько у нее, деток в смысле, она иногда разговаривает и заговаривается от усталости.

МарикаМ
при упомининии данного "специалиста" ей плохо становится

становится плохо мне, в 2006 году принесла на проф.осмотр 3-х месячного сына и выслушала тираду от хирурга на тему "Понарожают больных детей..." %) . *озел

с 2006 по 2012 год наблюдались там. Довольна была. Больших очередей не было или нам везло. Было очень удобно утром в пн приходить на прием, а потом в садик. У нас 6 участок был. Один раз сильно заболели, пришли на прием, нашего врача не было, так медсестра вне очереди провела к хорошему врачу, после чего нас в больницу отправили, т.е. проявила особое внимание, заинтересованность. Понравились

МарикаМ
Кардиолог хороший, окулист

и

Sofi
гастроэнтерологу (зав отделения)
Сейчас перехали, в 13 поликлинику ходим на Сибирском тракте, так в сравнении она похуже будет, в смысле очередей и записи к врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы