Пока жду скорую помощь, спрошу

ЯщеRка
Автор так то молодец- отменила вызов

согласна, но я и не автору пишу, а для тех, кто скорую за такси считает

ЯщеRка
и если денег нет (а у многих бывает такое состояние судя по форумам) люди перестанут скорую вызывать-а вдруг напрасно? это лучше будет?

люди будут думать головой
и на каждый чих не будут вызывать бригаду медиков
а если кому сильно волнительно, то можно и денег заплатить ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:47

Scorpion`s Queen
люди будут думать головой
и на каждый чих не будут вызывать бригаду медиков
а если кому сильно волнительно, то можно и денег заплатить

ага, подумают не вызовут и потом поздно-стеноз начался...я против использования скорой как такси, но при острой боли- самое то для вызова? а уж степень опасности пусть медики определяют

ЯщеRка
да я вызову скорую при кашле в котором я подозреваю ларингитный, особенно если дома нет ингалятора

Обычно после первого ларингита ингалятор в доме заводится :) Ларингит как-раз показания к скорой, но подумайте. сколько будет ехать к вам скорая если будет консультировать детей с температурой 38 и возить с кадой шишкой с деток с Химмаша например в 9. Сколько у нас педиатрических бригад? Как раз можно и помереть, дожидаючись. Кстати. сколько раз самотеком ездили - ни разу ничего не сказали.

ЯщеRка
но при острой боли- самое то для вызова? а уж степень опасности пусть медики определяют

пусть вызывают
а если вызов фактически ложный, и в скорой не было необходимости - родителям - счет нехилый ;)
очень действенно против любителей такси на халяву

тубероза
Кстати. сколько раз самотеком ездили - ни разу ничего не сказали.

аналогично
своим ходом в девятку :) никто слова против не сказал
и ради своего ребенка за перестраховку можно и денег заплатитьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:00

Scorpion`s Queen
очень действенно против любителей такси на халяву

от ты , а если у людей реально нет денег.Ну нету 800 руб на такси. и чо???по ночи(вечеру) в 9ку автостопом??? Считают нужным - пусть вызывают и точка :rtfm:

скабиоза
Ну нету 800 руб на такси. и чо???

на здоровье собственного ребенка уж можно выделить 800 рублей
а если и правда скорая необходима - то бесплатно
видимо, пока на себе не почувствуете, что значит ждать скорую, а она не едет, потому что полно тех, кто её как такси пользует, так и будете думать - "ачотакова"

скабиоза
от ты ,

щито, простите? держите себя в руках, мадам))))

Я например, вызываю скорую, если мне нужна консультация, если я сомневаюсь нужна ли экстренная госпитализация, если я не сомневаюсь, и сын транспортабелен, то везу сама в больницу.
И вообще не считаю нужным консультироваться с истеричками на форуме ))))
А по вашему зачем нужна скорая помощь? Довезти умирающего до морга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы