Пока жду скорую помощь, спрошу

Автор, у сына была такая фихня. Днем пожаловался первый раз, вечером, когда спать ложился, вышел белый секрет. Как мне объяснил хирург, так расходятся синехии. Мои действия были только его письку в растворе каком-то полоскать, не помню названия)))

Мadeira
Автор, у сына была такая фихня

Ох уж эти мальчишки))))))))))))))0

Газпром
ль, я ж отменила вызов.

ааа, понятно. Ну ты делай ванночки чем чаще, тем лучше. Помогает очень и к хирургу в понедельник. ну или в больницу сами сгоняйте сейчас ;)

kateishen
фурацилином

фот, в этом растворе :)

фурацилином, точно-точно. у нас так же было. фурацилин теплый раствор делаете и шприцом (без иглы конеш) или клизмочкой под кожицу впрыскиваете. оттягиваете кожицу (не сильно) кабы омывая писун внутри. еще назначали мазь - не мню какую, но ее обязательно нужно было закладывать. сходите к хирургу в больничку по месту жительства. все объяснят. если воспаление срерьезное, то маме даж больничный могут выписать.

заранее не поздравляют, но всеж с днем рождения сынулю вашего. а мой сын 25 родился. нам 5 исполнится.

медведкО
но всеж с днем рождения сынулю вашего. а мой сын 25 родился. нам 5 исполнится.

Спасибки ;) ,тогда и Вашего ребеночка тоже)))

:)

Газпром
опух писюндр и болит

мгновенно?

Газпром
Я думаю прежде всего о своем ребенке

можетнадо 6ыло следить и не доводить до Скорой

Газпром
Я в скорую то почему позвонила, у него др завтра,испугалась

??? в чем связь ДР и Скорой?

R@D

ку-ку...... что бы на кануне всё решить, а не в день рождения с опухшей писюлькой по врачам носиться...
:y_0019: Поздравляю!

триждыМ@муля
ку-ку...... что бы на кануне всё решить, а не в день рождения с опухшей писюлькой по врачам носиться...

вот именно ку-ку :( ДР а6солютно не аргумент для вызова скорой Для 6ыстрого решения про6лем со здоровьем(не неотложных и угрожающих жизни - те именно скоровских) существуют ЧМЦ и частная скорая
Пусть вспомнят эту "за6отушку" кто ждут скорую по полтора-два часа :( :(

R@D
мгновенно?

Мгновенно

R@D
можетнадо 6ыло следить и не доводить до Скорой

Может я сама разберусь

R@D

Вам все равно не понять

Анонимный ник
и не стыдно скорую было вызывать?

Вы в своём уме. Когда такое читаешь, сомневаешься в адекватности человека. А для чего ещё скорая %) чтобы люди на такси ездили %)

кто то
баланопостит.

фурацилин стерильный. помогает и нет вероятности ожога. но степень должен хирург оценивать, нафик скорая? можно в приемник подъехать ближайший, где хирурги есть.

мы ездили в областную. оч хорошо и быстро приняли, промыли и показали как дома это делать. Тоже мгновенно все развилось. Утром все хорошо было, днем в ТЦ пошли в туалет, а там писюн с абрикос :=-O: , без полиса погнали в областную, приняли очень вежливо и все сделали, на завтра все пришло в норму уже....

сыну промывала ромашкой и капала протогол--оч. хорошо помогал,
у дочки в 7 лет было небольшое воспаление-тоже самое лечение выписал гинеколог ванночки с ромашкой+проторгол +5% линимент синтомицина

Lizi2011
. У нас на такси могут не принять.

:=-O: нифига себе....
у нас всегда принимают. ни разу (ттт) по скорой не ездили. вот то ноют, что скорых не хватает, то как такси ее призывают использовать %)
у нас принимают самообращение даже без полиса, проверенно.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:40

У нас такая фигня года в 1,5-2 была, тоже испугалась, на такси, блин в 9ку за 800 р., ездила с ботаники, цены 5 лет назад такие были :) :) :) , а потом обратно :) :) :)

доширак
А для чего ещё скорая чтобы люди на такси ездили

Ну конечно чтоб возить по больничкам мам, которым до поликлиники лень дойти и на такси денег жалко. Скорая нужна в случае угрозы жизни, в случае с опухшей писькой угрозы нет. Думайте, конечно, прежде всего о своих детях, только потом не плачьте, что скорой нет два часа. Автор, это я не вам, вы вызов отменили :) С праздником вас.

Ну конечно угроза же не для Вашего ребенка. У меня был у сына баланопостит и развилось воспаление с гноем и огромной опухолью за два часа, и если бы я была одна тогда, то без каких-либо угрызений скорую бы вызвала и смотреть как мучается сын и может остаться без «наследства», а я без внуков не стала бы уж точно.
Но мы с мужем съездили, благо он дома был.
У нас так-то у скорой полномочий и нет никаких, функцию такси только и выполняет, уколы не ставят, толком не осматривают.

доширак
Вы в своём уме. Когда такое читаешь, сомневаешься в адекватности человека. А для чего ещё скорая %) чтобы люди на такси ездили %)

капец, а потом кто-то не может дождаться реально необходимой неотложки %)
реально, я бы скорую платной сделала, чтоб дуры, вызывающие её как такси, платили деньги и в следующий раз думали головой, прежде чем вызывать

тубероза
Ну конечно чтоб возить по больничкам мам, которым до поликлиники лень дойти и на такси денег жалко.

да не говорите %)

TincaTinca
то без каких-либо угрызений скорую бы вызвала и смотреть как мучается сын и может остаться без «наследства», а я без внуков не стала бы уж точно.
Но мы с мужем съездили, благо он дома был.

Что мешало вызвать такси?

девушки, ну что вы так накидываетесь? вам ли не знать нашу систему. Мы раз 6 ездили самообращением в приемники, и КАЖДЫЙ раз у нас спрашивали почему мы не вызвали скорую. Крутили глазками, делали многозначительные паузы и т.п., всяко разно намекая, что лучше б вы по скорой приехали, чем сами. Я как девочка все время оправдываюсь перед врачами ,что

Scorpion`s Queen
кто-то не может дождаться реально необходимой неотложки

а они цыкают....
ОНИ сами хотят, чтоб детей на скорой возили почему то, может больше платят за это ? :dontknow:

Scorpion`s Queen
я бы скорую платной сделала, чтоб дуры, вызывающие её как такси, платили деньги и в следующий раз думали головой, прежде чем вызывать

полегче на поворотах)) вы медик и можете оценить насколько опасно данное состояние? опять же когда волнуешься за ребенка адекватно ли оцениваешь его состояние? и если денег нет (а у многих бывает такое состояние судя по форумам) люди перестанут скорую вызывать-а вдруг напрасно? это лучше будет?
Автор так то молодец- отменила вызов ;) если, например я не слышала ларингитного кашля, но знаю чем опасен ларингит, да я вызову скорую при кашле в котором я подозреваю ларингитный, особенно если дома нет ингалятора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы