Пока жду скорую помощь, спрошу

Добрый вечер!
Девочки, у сына(завтра 4 года исполняется) опух писюндр и болит. Что это такое? %)

Фемоз может?не..

баланопостит.

а скорую нафик? на такси денег нет съездить до больнички?

фимоз или просто восполнение...писюн в отвар ромашки не горячий, даже прохладный...сильно опух то?

если не сильно опух, то зачем скорую?
ванночки с марганцовкой или ромашкой, мазать синтомицином...ребенку дать супрастинСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 19:53

кто то
баланопостит.

скорее всего. ванночки с ромашкой или марганцовкой, мазью мазали.. ну вам врачи все скажут.

Газпром
опух писюндр и болит.

с такими симптомами поехали в 9-ку оказался баланит,в станционар сам хирург сказал не ложится т.к больше заразы насобираем.
прописали найз и ванночки с фурацилином чередуя ванночки с содой всё прошло через 2 дня.

Ой! девочки, а я не знала что можно самим съездить в больничку :=-O: Звонить в скорую, вызов отменять?

Газпром
Ой! девочки, а я не знала что можно самим съездить в больничку Звонить в скорую, вызов отменять?

машина есть, права есть - вперед ;)

ssk
машина есть, права есть - вперед

Ок, куда ехать то в 9, или можно в любую? я на ЮЗ живу

Баланопостит это. Но съездите, расскажут подробно по лечению, гигиене и его профилактике.

я в скорую не звонила, просто к хирургу в поликлинику ездили.

Не не сильно, просто говорит что болит. Я в скорую то почему позвонила, у него др завтра,испугалась

Газпром
Не не сильно, просто говорит что болит. Я в скорую то почему позвонила, у него др завтра,испугалась

мама- кипишь...отменить вызов
+

ssk
ванночки с марганцовкой или ромашкой, мазать синтомицином...ребенку дать супрастин

• не увлекаться сладким

должно пройти в течении 2-3 дней...можете сходить в понедельник

Sтропа
к хирургу в поликлинику

Газпром
Не не сильно, просто говорит что болит.

ssk
ама- кипишь...отменить вызов

5-6 раз в день ванночки.

Ну вот видите, еще одну проблему решили при помощи ю-мамы

Газпром

На днях в 9ке были, перед нами в очереди мама с ребенокм стояли с такой же проблемой. Сами приехали. Их к хирургу и на экспресс-анализы отправили.

Да я сама месяца полтора назад кипишнула так... к хирургу побежала Но скорую- как-то в голову не пришло.

Ездили неделю назад с. Такой же проблемой в 9, все верно баланопастит, ванночки с ромашкой 12-14 разв день, я делала каждый час в маленький тазичек + советовали зодиак подавть, ну или аналоги, прошло все на второй день, но я делала 3,5 дня для профилактики.
А скорую отмените, у них вызовов сейчас жуть как много.... Хотя.... Вы же мама))))

тоже жаловался сынуля - промыла фурацилином, в скорую в голову не приходило звонить

и не стыдно скорую было вызывать? %) прям такой критический случай и денег на такси нет? %)
а к какому-то малышу могли не успеть на травму приехать, где точно опасно любое промедление... :(

Мазали тетрациклиновой мазью (один день), потом гидрокортизоном мазали.

автор- скорая то что сказала?

Анонимный ник
и не стыдно скорую было вызывать? прям такой критический случай и денег на такси нет?
а к какому-то малышу могли не успеть на травму приехать, где точно опасно любое промедление...

Нет не стыдно, абсолютно. Я думаю прежде всего о своем ребенке

Sтропа
автор- скорая то что сказала?

Оль, я ж отменила вызов. Я ж правда не знала что можно самим в 9 съездить, не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы