Мультики в мун садике на ноутбуке Что делать?

Светлячок
Даже на маленьком экране ноута?

Читайте выше, я писала что как раз к размеру экрана и можно высказать претензии, согласно СанПину

Знакомая в такой ситуации позвонила анонимно заведующей, рассказала, что смотрят каждый день мультики, поделок нет и т.д., назвала только номер группы. Заведующая поблагодарила за звонок ей, а не в отдел образования. со следующей недели стали делать поделки, повесили расписание занятий с детьми

Мосечка

Автор, подходите к

Мосечка
воспитка и говорите:
Мосечка
Смешарики мне не нравятся ну не детские это мультики

Мосечка
У нас не тупой лунтик, а маша и медведь. Ну тут я лояльна. Мульт конечно бешенный но с юмором и добрый.

И шоб не вздумала обижаться!!!

Natasha_V
против смешариков высказалась воспитателю, там слова неподходящие для маленьких детей, не хочу, чтоб он их повторял

кузинатра чтоли?

соосооmadmasel
кузинатра чтоли?

Ёлки-иголки мой как-то выдал. Тоже задумалась

Против получаса мультов в саду ничего не имею, Смешариков с их псевдоинтеллектуальностью и типа постмодернистскими аллюзиями ненавижу люто, бешено.
Девушки, мне в вашем противостоянии разорваться, что? %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:04

Пипец, как много людей не парятся, что их дети тупо смотрят мультики, вместо того то б играть, развиваться и учится чему-то новому. ИМХО, только родитель может решать сколько смотреть телевизора в день их ребенку и какого содержания.

Инк
Против получаса мультов в саду ничего не имею, Смешариков с их псевдоинтеллектуальностью и типа постмодернистскими аллюзиями ненавижу люто, бешено.
Девушки, мне в вашем противостоянии разорваться, что?

Со мной будете я за смешариков и против мультиков ибо

Мышик
ИМХО, только родитель может решать сколько смотреть телевизора в день их ребенку и какого содержания

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:38

Декабрик
в жизни не поверю.

не верьте, то что делается дома, это дома, зачем в садике то? в это время лучше б книги читали и говорили о прекрасном, а то капец если и в садике смотреть, дома мы боримся с компом и телеком если че. раз в неделю просмотр. и смешариков с лунтиками мой ребенок, я рада, не смотрит!

У нас в мунике помимо мультов, воспитка тупо сама сидит за ноутбоком, а дети можно сказать без присмотра играют сами по себе. Я ребенка спрашиваю, она у вас целый день за компом сидит, а деть отвечает нет она с нами еще ест и гулять ходит! Я просто оху**а! Теперь задача как бы камеру повесить лучше скрытую!

просто оху**а!

За такие слова о человеке, который с вашим ребенком проводит больше времени, чем вы, я бы по голове настучала.
Хамка.
Не нравится, сами занимайтесь.
По Конституции именно семья занимается воспитанием ребенка, хотя похоже вас саму воспитывать надо.

Я читаю и в осадок выпадаю -это какие же сейчас муники богатые стали, что в каждой группе ноуты стоят %)

я так думаю

За такие слова о человеке, который с вашим ребенком проводит больше времени, чем вы, я бы по голове настучала.

Аноним писал про себя, а не про воспитателя... ;)

Ты себе постучи, а то смотрю может из таких же воспиток, а если тебе насрать как твой ребенок в садике время проводит, так нормальным семьям нет!

У нас вообще у среднего телевизор в группе стоит :)
У единственных в садике
Это самая младшая группа
И о ужасс!!!
Родители не парятся
Я лично видела его включенным раза три
Когда детей после сна собирали-кто проснулся, кто нет
И не все его смотрят кстати
Поделок уйма, гуляют ежедневно

Имхо-все зависит от воспитателя
Кто для разнообразия раз в неделю включает
Кто для себя ежедневно время выкраивает
Поэтому начать разговор нужно именно с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы