Мультики в мун садике на ноутбуке Что делать?

Что делать? Может кто-то был в такой ситуации. Показывают детям мультики на ноутбуке в муниципальном садике, с утра и после сна. Меня такая ситуация совсем не устраивает. Как бороться?

Мосечка
Как бороться?

воспитателю сказать, потом заведующей.

В районо. Программе явно не соответствует.

Прямо вот мультики? У ребенка в садике показывают с ноута через проектор "мультики" развивающие и познавательные иллюстрации к музыке и песням. А дочь тоже радостно мне сообщила, что мультики смотрели

у нас такая же ерунда, особенно когда холодно и на улицу не выходят, хотя вчера дочка говорит лунтика смотрели %)

А не пробовали с воспитателем поговорить?

Да Смешариков и Машу и медведя. Смешарики мне не нравятся ну не детские это мультики

Мосечка
Смешарики мне не нравятся ну не детские это мультики

почему?

Мосечка
Как бороться?

с чем вы бороться -то собрались? %)

Ymama
говорит лунтика смотрели

и что? вы дома не смотрите что-ли?

Пока не пробовала. Одна у нас нормальная, а вторая подменная, ну ладно думаю 2 раза в неделю посмотрит, дома в эти дни без телевизора и компьютера. Говорю всё свою норму высмотрел. А тут основная заболела, это что у нас каждый день будет бесконтрольный просмотр мультиков?

Мосечка
Смешарики мне не нравятся ну не детские это мультики

совсем сбрендили :vis: бедные дети у вас

а дома у вас дети мультики не смотрят что ли? в игры на компьютере не играют? мамы целыми днями занимаются детьми: красят, лепят, рисуют, книжки читают, на духовные темы разговаривают? в жизни не поверю.

После них как-то погано и грустно на душе остается

Мосечка
Показывают детям мультики на ноутбуке в муниципальном садике, с утра и после сна.

что в этом плохого?

Мосечка
всё свою норму высмотрел

а какая она норма то у вас?

соосооmadmasel
бедные дети у вас

согласна

Играет на компе 20 минут в день. Телек иногда смотрит иногда нет. Тоже с ограничением. Вон у соседей без ограничения деть ходить и бегать разучился.Всё только сидит на одном месте. и зрение село капитально.Что-то не хочется такой перспективы

Мосечка
Играет на компе 20 минут в день. Телек иногда смотрит иногда нет. Тоже с ограничением.

не верю я что дети смотрят в садике мультики целый день. Показывают поди по 20 минут, а вы тут раскудахтались. %)

Декабрик
что в этом плохого?

тожк не понимаю.
Я себя в садике помню.
Нас по четвергам (по-моему, точно не помню) приводили в зал, рассаживали и включали (о боже :=-O:)
"В гостях у сказки", и мультики тоже мы смотрели.
Ни че, вроде выросли нормальными людьми.

да нет так-то мы в достатке живем не бедствуем, покушать всегда есть, одется и на развлечения сходить, книги, игры тоже навалом, в сад уже носиим

Ну смотрит у меня дома сын телевизор минут 20 в день, и в комп играет, но от силы раз в неделю, но это не значит, что я буду в восторге от такого время препровождения в садике.

ну раз в неделю но не каждый же день всё свободное время

Мосечка
деть ходить и бегать разучился

прям от мультиков

Мосечка

ой, вот соглашусь. тоже не люблю смешариков.

Мосечка

от смешариков ?:=-O: от ваших постов у меня вообще щёки свело :(

я бы тоже расстроилась, если б в садике мульты показывали.
а что в это время делает воспитатель?
сейчас погода чудная, гуляй на здоровье. плюс скоро утренники, поделки для родителей.
когда этим заниматься?
я понимаю, развивающие уроки и мульты на компе, когда воспитатель, что-то разъясняет
вот, вы манагером работаете к примеру, вместо того, чтоб клиентов вовремя обслужить, взяли включили им кино и ушли... %)

Да он у них целый день либо за компом либо за телевизором. Выведут его гулять он до качели дойдет еле-еле и говорит качайте меня. Мой в это время круги нарезает по площадке. Я думаю, что дети в таком возрасте не должны сидеть как старички 90 летние, а двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы