просто выговорится, попросить поддержки

первого ребенка в свое время отдала бабушке своей маме а сама вышла на работу , так я смогла просуществовать 4 месяца, потом огромный срыв, истерика, слезы. Сменили место жительства, получили путевку и тут же привезли сына к себе. В общей сложности сын прожил без меня 6 мес. Это был кошмар. Я не понимала зачем прихожу домой и вообще зачем мне этот большой дом если тут нет ребенка ( огромный дом был от организации). Вместо секса по ночам были слезы и муж уже не выносил этого. Мне было тогда 23 года. Но был у меня опыт такой, но я была не одна у меня был муж, не знаю как бы поступила если бы была одна , может так и жил бы до школы у бабушки) Уточню что ради того что бы сын жил снами я бросила халявный коттедж, работу, переехали в другой город в общагу 16 кв м, но за то с садиком. До сих пор не понимаю как я так смогла все перевернуть в своей жизни за 2 недели, ровно столько мне хватило для принятия решения , поиска работы для себя и для мужа и перевоза вещей) Сейчас растет дочка три года, ни куда не отдаю, не могу просто выносить когда дома нет кого то из своих родных) Мое мнение выход есть всегда . Просто мы иногда думаем что так будет легче а выходит наоборот.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 21:24

У подруги была такая ситуация, с 1,5 лет до 5,5 жила дочь у родителей, она сама работала, экономила, как могла, в итоге, купила квартиру, забрала дочь, было сложно, сейчас уже расширяется, спустя 2 года, дочь с ней живет в школу ходит, отношения хорошие, ребенок воспитан, проблем в развитии нет, обид тоже, она тоже кж. выхи ездила к ребенку. Сейчас площади позволяют маму сюда привезла, 1-2 класс без помощи сложно, забрать кружки и т.п. Не расстраивайтесь, да, это грустно, просто надо настроиться, поставить цель и добиваться ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы