оплата за бюджетные детские сады

Блондинка
,вторая- благотворительный взнос, который фиксированный 1000р в месяц.

еще раз вам говорю, вы не обязаны платить по этой квитанции. она не законна и предъявить вам по ней они ничего не могут

Блондинка
рисование

у нас бесплатно, если что, мой ребенок ходит туда же

Блондинка
английский,

Блондинка
за 2 года выучили , привет чилдрен, кошка, собачка.. усе)))

зачем платите тогда? %)

Блондинка
бассейн

Блондинка
но мы туда не ходим

значит и не платите 5 т.р...

Лестик
Подскажите знающие, компенсацию за 2 ребенка дают если только оба в садике? а если первый школьник,положена компенсация или нет, пока маленькая в садике??????????

у меня старший в школе,а маленькая в садике-компенсация есть

Сиrена

Рисование вообще то не бесплатно, а как раз из благотворительного фонда, за который платят другие родители.

Светлячок
Рисование вообще то не бесплатно, а как раз из благотворительного фонда, за который платят другие родители

слушайте, мы каждый месяц отдаем на нужды группы по 500р, как вы думаете куда уходят эти деньги? %)
а через фонд да, мы платили какое то время, пока не поняли, что ни игрушек, ни хоз.товаров, ни канцтоваров в группе как не было, так и нет...смысл платить не понятно за что???

Если блондинка многодетная почему она платит за садик и школу? приносишь справки и форму 9 в любой месяц и все ты плчти ни платишь. У меня 146 руб квитанция в садике.

Ежемесячные взносы тоже не сдаем. При поступлении принесла упаковку туалетной бумаги . Канцелярию по минимуму. Средство для мытья и порошок и все. больше никто не просит. А ближе к нг договорились с родителями что по 300 р скинемся на новые игрухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы