оплата за бюджетные детские сады

Девочки, простите, что не по теме, но вы тут отписались по 25. Сегодня там была - вроде все чистенько-новенько, педагоги есть, игрушки есть, сенсорная комната, рисование песком обещают, английский, подготовка к школе, бассейн, охрана, ворота автоматические :=-O: Все прям так красивооооооо, что не верится Есть ложки дегтя?

НЕШОКОЛАДКА
ПОКА у нас много что дают бесплатно. И кипишить раньше времени не нужно.

а мне то чего кипишиться, я ни в россии и учатся в частной школе, где платим меньше чем вы в государственной

Потолковый Лампонюх
хватит плакать уже, идите в миники, не вставайте в очереди, госсады подарком покажутся со своими 6 тырами

у вас уже в частных 20 тыщ в мес оплата, а если будет как сказали, частные школы будут считаться роскошью

Так
Девочки, простите, что не по теме, но вы тут отписались по 25. Сегодня там была - вроде все чистенько-новенько, педагоги есть, игрушки есть, сенсорная комната, рисование песком обещают, английский, подготовка к школе, бассейн, охрана, ворота автоматические ::=-O:: Все прям так красивооооооо, что не верится Есть ложки дегтя?

стоимость ;)
в обычных госсадах оплата - 900 р, и на этом все.

кстати, мы в группе 1000 на год сдаем. Сами ездим канцтовары в Люмне на эти деньги покупаем - всего и всем детям вдоволь. В эту 1000 включены и подарки к НГ, и подарки воспитателям и няне :) На все хватает :)

Так
все чистенько-новенько

это знаете, как про Быкова из интернов " грязный боров чистоплюй"

Так
педагоги есть,

не встречала до последнего 6 года, в основном -мамы домохозяйки со своими детьми, бегающие покурить на прогулке за аптеку напротив.

Так
игрушки есть, с

родители купили, вот и есть, мы вот сколько раз из группы в группу переезжали , столько ковров в прихожую покупали.

Так
сенсорная комната,

:=-O: где? может и есть, конечно, но кого туда водят неизвестно...

Так
рисование песком обещают,

ключевое слово, обещают

Так
английский

за 2 года выучили , привет чилдрен, кошка, собачка.. усе))) в сравнении с школой ес-ноль полный.

Так
бассейн

нет на месте, возят на виз

Так
Все прям так красивооооооо, чт

это есть.
У меня критерии были иные в выборе садика, я ребенка сама разовью на доп секциях и кружках, мне надо было возле дома и пригляд хороший. но по факту только напротив дома и пригляд, без слова хороший.

аноним
а мне то чего кипишиться,

Это было не в Ваш адрес.
Я своей школой довольна. Администрация денег не трясет. Собираем только на подарки детям/учителям. РК адекватный. Суммы мизерные. За 7 лет платных уроков было очень мало, в началке информатика (200 рублей четверть) 1 год. И все.

Larina
Зачем будет такой садик, за который надо будет отдавать всю зп?

Ну как зачем?
Не сидеть же совсем без работы. Придётся ходить и платить. Хоть всю з/п.

Блондинка
Дара
вас 25 - там действительно по 5тыщ ежемесячно.
спасибо, подтвердили, а то я уж сама засомневалась в своих ушах

Блондинка
слушайте, у меня такое ощущение, что сейчас все платят мало... Мы вот за питание 1300 платим ежемесячно, 500 руб охрана, 500 руб доп услуги, 3000 за бассейн-кто ходит.. 1000 каждые 3 мес на нужды группы.
итого 5300 за мес + 1000 в 3 мес.
вот.

Не поняла...У нас 5300 вообще ни разу не получилось. 1066 по квитанции+1000 доп услуги +1650 бассейн=3716 (это максимум). На нужды группы сдаем 1000 раз в год.
Про "дорогую школу" в основном слышала от тех, кто не рассчитывает туда попасть. Я думаю, школа поддерживает этот имидж старательно, т.к. на весь микрорайон ее все равно не хватит. Учат там весьма прилично. У меня в студентах есть выпускники оттуда.

аноним
Потолковый Лампонюх
хватит плакать уже, идите в миники, не вставайте в очереди, госсады подарком покажутся со своими 6 тырами

у вас уже в частных 20 тыщ в мес оплата, а если будет как сказали, частные школы будут считаться роскошью

да, вот и я садиком своим тоже довольна. Прекрасный садик с минимумом оплаты.

Блондинка
по факту только напротив дома и пригляд, без слова хороший

:( Чет у меня так все хорошо сложилось с утра, вы меня расстроили. А какой садик в заречке хороший? Может кто похвалит?

Larina
стоимость

это понятно. но сотрудникам вроде льготы обещают - потяну поди.

Блондинка
Так
сенсорная комната,
где? может и есть, конечно, но кого туда водят неизвестно...

Нашу группу водят третий год. Не пробовали воспитателя спросить?

Блондинка
Так
английский
за 2 года выучили , привет чилдрен, кошка, собачка.. усе))) в сравнении с школой ес-ноль полный.

А у нас вообще отменили, дескать, дети почти все с логопедическими проблемами. :) только в подготовишках заметили, а до этого было все ОК. И оплата ведь не как в "есе", и водить опять же не надо. а английский им сейчас все равно без необходимости, на мой взгляд.
Солярий-ходили, кислородный коктейль-ходили, но сейчас дочь сказала, что будет только фиточай. А утренники какие! Мне вот жалко уходить :)

Так
Чет у меня так все хорошо сложилось с утра, вы меня расстроили. А какой садик в заречке хороший? Может кто похвалит

Ну мне 25 нравится. Подруга хвалит "Аистенок".

КЛотиЛьда
1000 раз в год.

а мы как мин 3 раза, это без подарков воспитателю...
1300 по квитанции, это еще компенсация если не ходил (250руб)

КЛотиЛьда
"дорогую школу

согласна. гадости говорят только те,кот туда попасть не могут. мы по прописке, все 2 ребенка, надеюсь и 3 пойдет

КЛотиЛьда
есть выпускники оттуда.

я и сама ее закончила, отличная школа!

Larina
прямо в квитанциях такая сумма указана?

да, прямо в квитанции, без допуслуг

Блондинка
слушайте, у меня такое ощущение, что сейчас все платят мало...

ну вот у моих старших 357 садик с бассейном, мы больше 800р/мес. ни разу не платили.

Блондинка
согласна. гадости говорят только те,кот туда попасть не могут. мы по прописке, все 2 ребенка, надеюсь и 3 пойдет

Плохо прячетесь :)

Так
А какой садик в заречке хороший? Может кто похвалит?

я третьего поведу в аистенок или другой часный, 25-сама в детстве ходила, да и напротв дома, поэтому средний реб ходил туда... ну не могу, при всем желании про него что то хорошее аказать, в основном из за воспитателей. В основном мамы с детьми, ради места в этом саду, курят, на БЛ постоянно. меняются одна за другой. Наша группа с 2-х лет сменила 5 воспитателей, без учета подменных.

КЛотиЛьда
Не пробовали воспитателя спросить?

да, я повторюсь, садик мне не для этого нужен, англ учим в есе, футбол на визе, ШР опять же в Ес, бассейн в тоже сами возим всей семьей. Поэтому ,лишь бы смотрели за ребенком.

КЛотиЛьда
Мне вот жалко уходить

а мне нет. Ничего не почерпнула, у ребенка даже привязанности к воспитателю не успело сформироваться, с такой скоростью они менялись.

КЛотиЛьда
Плохо прячетесь

в смысле?

автор, прошу простить, что свела тему на обсуждение конкретного садика. никому просто об этом не говорила , ну раз уж затронули тему.. прорвало Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:23

Блондинка

Видимо, что вас вычислили

Лестик
Подскажите знающие, компенсацию за 2 ребенка дают если только оба в садике? а если первый школьник,положена компенсация или нет, пока маленькая в садике??????????

Нет, старший школьник, младшая в садике - сразу компенсация была. Сейчас мы вообще в логопедическом садике, ходим бесплатно, задаюсь вопросом - как нас коснуться эти изменения, в садике пока все тихо.

Светлячок
Видимо, что вас вычислили

а я особо и не скрываюсь))) просто здесь мама зарегистрирорвана, пишу с ее пика под ананимом... у нас дома ремонт,сижу у них в гостях... вот развлекаюсь второй месяц юмамой, штука, кстати прикольная... обязом сама зарегистрируюсь.
Меня КАтя зовут, если что.. а то мож не про того подумали зря ;)

И ещё одна темка - начало в октябре 2012
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это я всё к тому, что одни бла-бла между собой. А реально сделать никто ничего не хочет.
Ну вот кто-нибудь выйдет на протест, даже если другие люди организуют?

Жанчиk
Не сидеть же совсем без работы. Придётся ходить и платить. Хоть всю з/п.

И это стерпим.

Блондинка
25

:=-O: это который на Готвальда?

Блондинка
по их информации до 12 тыс

это нереально,если вы платите 1300 - это 20%, за 100% будете платить грубо говоря 6500.

Блондинка
500 руб охрана

не входит в квитанцию, не обязаны платить.

Блондинка
3000 за бассейн

откуда такая сумма то? вам же тут писали, 330 р занятие раз в неделю, в месяц грубо - 1500, и опять же можете не ходить...не нагнетайте..

Блондинка
500 руб доп услуги

какие? чаи и кислороднык кок-ли?

Сиrена
не входит в квитанцию

у нас 2 квитанции. первая-оплата за питание ,вторая- благотворительный взнос, который фиксированный 1000р в месяц.

Сиrена
какие? ч

кислород коктейли, английский, рисование, ритмика, и носик греют деткам кто приболел-сомнительная нужность, считаю,что приболевших нужно высаживать,а не сопли до колена греть ходить.
а бассейн 3000- = если детки едут не все, то с ними остается воспитатель нашей группы или няня, а другие, кто меньше платит, идут в др группу, т.е идет бассейн+присмотр , плюс помочь собрать там вещи,не растерять, одеться-на холод после бассейна нормально. Вот. но мы туда не ходим, мой сидит с воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы