5 лет.ничего не ест.скелет ходячий.

У Вас вполне нормальный ребёнок,у меня знакомые дети при росте 116 весом не более 16,5-17кг. Да,смотрятся худыми.

Кстати, да, что интересно, такие детки чаще выносливее своих более крупных ровесников. Моя вот ни фига не спортсменка, а тут выяснилось, что на физре в школе одна из очень немногих, кто пробегает все круги, не сидит на скамеечке, не отдыхает. И в плаванье стала результаты показывать, хотя только начали ходить. но у нас папа такой - из породы гончих псов. Зато хорошо, у них вся семья выглядит моложе своих лет. Папе нашему 37, больше 30-ти мало кто дает. Сестра у него тоже - худенькая - тоже девочка совсем - муж на 7 лет моложе и никто не скажет. Мама тоже хорошо выглядит. У папы в 60 с лишним лет только животик появился и все. Так что, пусть лучше худенькая, чем в меня пойдет - жопа от каждой конфетки растет. Кушает моя кстати очень избирательно - любит всякие сладости, но не ест ни пицу, ни соусы, ни подливы, ни гамбургеры всякие. Газировку не переносит.

Почитала вас девочки успокоилась мой тоже тростинка и ни чего не ест ;)

мой такой. 125см 20кг
давно уже не обращаю внимания))

моему 4, рост 100, вес 13,2 кг. аккуратненький мальчик) джинсы зауженные берем) ест раза 3-4 в день, кушает не много. Безумно подвижный. До 3х лет сдали анализы на все что можно, прошли кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога, невролога и т.п., делали узи брюшной полости. Ничего кроме легкой аритмии не нашли. Элькар 2 раза пили, на нас он никакого действия не возимел.
В общем просто забила. Все с ним хорошо. Не переживаю. и Вам советую ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:24

не сказала бы что прямо уж скелет ходячий ;) - по фотке нормальный мальчик, по весу-росту - тоже. Мой в 5 лет при таком росте 15 кг весил

Катёночка
ээх. не знаю что уже делать.((Реально ничего не ест. До двух лет был крепыш. А потом все куда то ушло.Ест нормально только в садике. Дома вредничает- не хочу говорит. может целый день ничего не есть. И дело не в том как я готовлю)))(готовлю я оч.хорошо если что )
рост 114см а вес 18,7кг. Скелет обтянутый кожой...Ходили осенью к врачу- сдали анализы на паразитов- никого нет...пили элькар- аппетит не улучшается.(((
я уже не знаю что делать, он оооочень худой.даже щек нет. куда идти???было ли у кого-нибудь такое?что делали?что потом выявили???

как мне сказала одна врач: не ест - компания не та

ENastyA
не сказала бы что прямо уж скелет ходячий - по фотке нормальный мальчик, по весу-росту - тоже.

Радоваться надо. Лучше так, чем жиртрест.

Ну так может у него телосложение такое, не все же пухнут. Вы же ему стопудо какиенить бутеры подкидываете из жалости. Не давайте с утра ниче кроме каши супа и тыпы, не к обеду так к вечеру слопает все точно.
Мой тоже дистрофаном был, хотя ел неплохо и спорт с 5 лет, щас тоже тощий в свои 9, зато мышцы оформляться начали - приятно смотреть, годам к 14-16 фигура будет

fly_mama
Вы же ему стопудо какиенить бутеры подкидываете из жалости.

ничего подобного, кусочничать не позволяем ;)

Lenka-Penka
что муж мой таким же был в детстве, а потом, в 14 лет, начал трескать все что не приколочено....

у меня сын такой же, я не парюсь, т.к. муж тоже есть нормально стал только около 30 лет Организм попросит пищу, дак поест, если не ест-значит хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы