Похвастаюсь - обкатали велик :)

мама
Екатеринбург

ну, посморим:)
я, вощим-то сильно не переживаю...
просто думала, вдрук как сядет, да как поедет
а он "починяет" - перевернет велик кверх ногами и колеса крутит педалями, и отверткой ковыряеца где попало%) доживет велсипед до лета интересна?:D

мама
Екатеринбург

Клюква, а сколько примерно он стОит? Не смогла зайти в прайс-лист по ссылке.

Екатеринбург

прикольно:) моя все плачет - хочу покататься. а я ума не приложу, как можно ухитриться гулять одновременно с коляской и великом. особенно спускать-поднимать.

автор
мама
Екатеринбург

Этот полторы тысячи стоит. Точнее 1560 :)
Там прямо в каталоге у них цены указаны.

мама
Екатеринбург

А мы на днях новый самокат обкатали - хорошо так катается, по дому только так гоняет:) по улице тоже хорошо. Я думала, что не сможет, но нет - сразу встала и покатилась:) У нас 3-х колесный.

belle
У нас 3-х колесный.

самокат???
покажи%)

мама
Екатеринбург

Да 3-х колесный самокат - с него очень трудно упасть:) это надо постараться, я так понимаю, что он как раз для малышей. Я вечером фотку выложу.

мама
Екатеринбург

А вот наша велосипедистка. :) Первый раз на улице каталась, до этого только дома круги нарезала. :)

папа
Екатеринбург

блин ну почему я когда мельком смотрю читается "обкакали велик"

Екатеринбург

не ты один так читаешь. ;)

мама
Екатеринбург

у нас оказывается тоже умеет :) села и поехала практически, правда на таком,лялечном - ктр с ручкой (тока ее открутили)
так что теперь нацелились на покупку такого как у вас, а то и правда колени до ушей достают :)

Марин, а маленькие колеса - нормальные? А то у нас во дворе есть у мальчика такого типа велик,
так эти маленькие колеса кривые - периодически одно колесо до земли не достает...

автор
мама
Екатеринбург

ржу :D
Скажу по секрету - одно колесо и должно не доставать обязательно ;). А если оба земли касаются - то это у папы руки кривые, и он не может колеса эти правильно сделать :). И бедный его ребенок... %)

Так что в этом смысле колеса у нас ненормальные - велик явственно на боку стоит (чего старательно добивались :D)

мама
Екатеринбург

чо правда??? вот я тееемнаяяяяя :D :D
я бы может и не задумалась даж, но почему-то мама ентого ребенка и сам деть все время по этим колесам ногами били, типа
они кривые-косые

а просвяти уж тогда - почему так и надо?

автор
мама
Екатеринбург

потому что велосипед должен в идеале ехать на двух колесах :).
а боковые нужны пока что лишь для того, чтоб деть не сверзился. Типа подставка :). А никак не движущее колесо ;).
Самое прикольное наблюдать, как такой бедолага с "правильными" колесами заезжает на маломальскую неровность или песочек. Тогда велик прочно устанавливается на выдающиеся боковые подставки и дальше не едет никакими усилиями. Потому как главное колесо висит в воздухе :D. Такое печальное зрелище...

мама
Екатеринбург

аааа ))) поняла! пасип! :)

ураа:) мы тоже обкатали:)
кстати попали с этим делом

Клюква
заезжает на маломальскую неровность или песочек. Тогда велик прочно устанавливается на выдающиеся боковые подставки и дальше не едет никакими усилиями. Потому как главное колесо висит в воздухе

я пачимут думала колеса изначально забраны
ну мы 1 раз так попали только, будем задирать:)
а так оч хорошо покатались:) деть сел и поехал:)
только вот не смотри куда едет%) т.е. смотрит под ноги, а не вперед, и я все время попарвлю направоооо, налевооооо

мама
Екатеринбург

А у нас Анютка в эти выходные научилась на 2х колесном кататься! :) Теперь мне за ней не угнаться %)

ОГО:)

мама
Екатеринбург

так нам 15 мая уже 6 годов будет, вы тож скоро дорастете :)

ну да я помню что вы уже большущие девицы:)

Тема закрыта
Причина:
";