Кружок ЛЕГО.

на Химмаше есть. где-то в районе Южногорская-Химмашевская

NosA
на Химмаше есть. где-то в районе Южногорская-Химмашевская

а есть контактные данные? или где их поискать? весть инет облазила - нигде не могу найти :(

Marmmeladka
а есть контактные данные? или где их поискать? весть инет облазила - нигде не могу найти

по-моему, на 19 автобусе доезжаете до Южногорской, где он разворачивается, и там на доме сразу вывеску увидете.

PolinaV
по-моему, на 19 автобусе доезжаете до Южногорской, где он разворачивается, и там на доме сразу вывеску увидете.

спасибки, завтра доеду :)

Славянская, 53, тел.201-05-07 Мы сами не были. Поделитесь, пожалуйста, что и как там у них ;)

NosA
Славянская, 53, тел.201-05-07

спасибки, вчера туда заехал, класс очень маленький (само помещение), позвонила, попробуем сходить, урок идет 1 час 20 минут, один раз в неделю, но можно и два раза ходить, цена 350 рублей, в субботу думаю сводить сына, потом отпишусь ;)

мы тоже ходим в этот центр и ребенку очень-очень нравится!!!!! В свое время
когда выбирала, то выбор был не в их пользу, тк ребенка нужно возить, а живем мы на сортировке!!!! Сейчас нисколько не жалею, что выбрали их. Преподаватели чудо))))))), про каждого ребенка индивидуально все говорят и подход к каждому ребенку!
У нас занятия по субботам в 9.30, ребенок сам просыпается и с удовольствием туда едет! Первую половину занятия они собирают все вместе по заданию, а потом свободная игра, но тоже задается какая-то тематика)))) Занятие стоит 450р, но это того стоит!!!!!
Группы формируются по возрасту.Мы в группе с 3-4- 4.5, дальше более старшие детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы