Кружок ЛЕГО.

У меня сыну 5 лет, чем мы только не пробовали заниматься ничего он не хочет: спорт, танцы... и многое другое. Тут на днях были в "детском мире", а он мне: "Вот был бы кружок лего я бы занимался". где такой есть (пионерский интересует). Заранее спасибо.

Таких много. Знаю в центре пару, может и на пионерском есть)

знаю только на серова. но вам наверно не подходит

на Ботанической есть

при многих школах развития есть занятия по Лего-конструированию ;)

дак в Читай и пой есть, на Советской, только там мест нет, звоните, может Вас запишут в лист ожидания

а на Ботанике подскажите где?

Ananah
знаю только на серова.

а подскажите где именно на серова?

А на ВИЗе есть? Не в заречке только, а повыше?

На уралмаше есть

Если есть в заречном, напишите.

У нас в городе только один хороший кружок лего, на шейнкмана 75, там за 1,5 часа занятий ребята играют в игровые наборы (их оооочень много) и конструируют. Сегодня замечательную избушку на курьих ножках делали. Даже не верится, что сын сам сделал.

manera

раньше был такой кружок в центре развития "Счастливый ребенок", но они должны были переехать куда незнаю.

БОС
пионерский интересует в ЧиП есть , но самы клевый на Шейнкмана ( блин, название этой улицы я правильно не могу писать)

Напишите, пож-та, в личку координаты центра на шейнкмана. телефон или сайт, если есть. С какого возраста они занимаются с детками? Как они работают?

У них вряд ли места есть, лучше прийти и посмотреть. 89506475593 Елена Витальевнп

странаигрушек
На уралмаше есть

Сдайте контакты пожалуйста

На фролова (ВИЗ) есть садик Рада, там есть легоконструированиеСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:04

а на Химмаше есть? кто нибудь в курсе?

Подскажите адрес или тел на ботанической?

StasyAna
У них вряд ли места есть, лучше прийти и посмотреть. 89506475593 Елена Витальевнп ++

manera

Светлячок
Если есть в заречном, напишите.

_TaNUSHKA
раньше был такой кружок в центре развития "Счастливый ребенок"

До сентября не будет ни на Визе, ни в Заречном, ушла в декрет ;).

Могу теперь только онлайн уроки устраивать :) .Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 21:36

подскажите на уралмаше где

на уралмаше на культуре, у площади. лего-дети называются, у них сайт есть.

Ольга

Отличная идея!
На 'отказнике есть в Толенто, и в Обыкновенном чуде есть на малаховском бульваре

Еще в Делайте есть на Победе. Я узнавала, занятия по четвергам в 17.00. Стоимость часа 350 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы