Подарок мальчику на 4 года

Банальный вопрос,но что подарить? Кроме машин, конструктора.

мяч футбольный, коньки-клюшка, велосипед, самокат, дартс, ролики - весь спектр спортивных товаров.....

настольную игру, батут, книгу по интересам бюджет озвучьте)

Мы своему решили подарить детский компьютер - развивающий :)

НаталЪя
мяч футбольный, коньки-клюшка, велосипед, самокат, дартс, ролики -

все есть.

ЯщеRка
настольную игр

есть куча

ЯщеRка
батут

бабушка с дедом покупают.

nowamama
Мы своему решили подарить детский компьютер - развивающий

тоже присутствует такая мысль,спасибо.

М а р и ш к а
все есть.

ну айфон ему купите тогда ;)

игровая приставка, вертолет на управлении или лодку например

Таня Таня
вертолет на управлении или лодку например

точно рано, даже не думайте автор... В 4 года ещё даже машины на пульте "не очень катают" - интересно, прикольно - но не получается :)

НаталЪя
ну айфон ему купите тогда

ну это конечно слишком

Таня Таня
вертолет на управлении

место в кваритире не очень для вертолета.Папа наш против этого говорит лучше в еревни у бабушки на улице.

nowamama
В 4 года ещё даже машины на пульте "не очень катают"

да нет,у нас вроде ттт хорошо получается,но опять машины эти вся комната детская в одних машинах

плей дооооо
зубы лечить, фабрика мороженного и тдСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:35

спортивный комплекс

монсуно купите, моему нравятся, хотя в полную силу не играет пока, так балуется) или подарите коробку киндерсюрпризов, если и так все есть))

Йоко-она
плей дооооо
зубы лечить, фабрика мороденного и тд

не слышала не разу,сейчас посмотрю что хоть это такое :)

Таня Таня
спортивный комплекс

тоже думала но мне кажется что он много места в детской займет,или супер мини покупать.

ЯщеRка
монсуно купите, моему нравятся, хотя в полную силу не играет пока, так балуется)

так опять будет валятся везде,

ЯщеRка
или подарите коробку киндерсюрпризов,

спасибо

М а р и ш к а
что он много места в детской займет

у нас не особо большая комната но нормально вписался [a url=lazalka.ru/pictures/catalog/1121.jpg]lazalka.ru/pictures/catalog/1121.jpg[/a] вот такой примерно у нас

Таня Таня
вот такой примерно у нас

спасибо.

Я у сына обычно спрашиваю, что он хочет. На НГ железную дорогу просил - подарили от Деда Мороза. Просил вертолет, но пока рано, не подарили. Компьютер развивающий был, рано, ничего не получалось, расстраивался. Просит лего с тачками.

nowamama
детский компьютер - развивающий

был рад примерно в таком возрасте

Таня Таня
вертолет на управлении

подарили сыну в 8 или9 лет. Вещь довольно хрупкая и требует ну очень бережного отношения. И уж никак не для 4летки. К моему пришли в гости друзья и "осуществляли жесткую посадку" С высоты пары метров он падал на ламинат. И на следующий день от него отвалилась деталька, без которй он летал криво. Т.е. хватило вертолета на 2 дня и отправился он в ведро :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:19

ну раз всё есть,пойдите вместе в магазин детских товаров,пускай сам выбирает что хочет

Мой psp просит

Элизабет
Мой psp просит

что это?

М а р и ш к а
что это?

Портативная приставка, обычная уже есть, ее в другую комнату не утащишь(((

Нам подарили детский синтезатор + микрофон. Доволен. Еще обрадовался очередному набору лего (жел.дорогу купили) и обучающему компьютеру. Нам 4г. исполнилось

М а р и ш к а
Банальный вопрос,но что подарить? Кроме машин, конструктора.

сын на 4 года просил рыцарский замок, пиратский корабль и брудерский кран

М а р и ш к а
да нет,у нас вроде ттт хорошо получается,но опять машины эти вся комната детская в одних машинах

таким вертолетом оочень непросто управлять тем более ребенку.так что да-рано.

nowamama
детский компьютер - развивающий

для меня лично выброс денег на ветер.чертовски скучная и бесполезная штука.
куда охотнее будет играть на настоящем ноуте и играть в яркие развивающие игрухи
мой просит железную дорогу (были раньше уже у него но все поломались) т.ч купим наверно какую нибудь большую красивую дорогу раз так хочет))

Элизабет
Мой psp просит

наш бы тоже не отказался.все время играет у папы в телефоне.
сколько стоят то сейчас они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы