Подарок мальчику на 4 года

klЯksa
для меня лично выброс денег на ветер.чертовски скучная и бесполезная штука.

Вот и у нас папа так же думает.

klЯksa
мой просит железную дорогу

хорошая идея

У нас палочка-выручалочка - это конструкторы Лего.

ну если не машинки и не конструктор... может железную дорогу. у нас есть классный набор ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/77432/]чагинтон[/a]), сыну очень нравится. еще можно мольберт или палатку, что тоже сын обожает)

Книги!!!

Я бы подарила ребёнку, что нибудь из техники, например, планшет. Наша старшая дочка отлично в нем разбирается - у нас iKids, ей три года. Умеет все - выбрать игру, включить, выключить, любит смотреть фотографии, слушать музыку, смотрит мультики, очень забавно это выглядит со стороны. Сейчас время такое, дети с техникой на "ты" с пеленок.

своему буду дарить подводную лодку :)

Plaimobil

koliin

Я бы тоже лучше планшетик недорогой ребенку купила, чем выкидывать деньги на детский компьютер из пластмассы,. На планшет можно пластинок советских накачать - слушать музыкальные сказки, мультиков, игрушек простых. И полезно, и развивает. И сломает, не жалко.

nadik974, у нас такой планшетик www.techhome.ru/Articles/50290 - на андроиде. Фильмы, мультфильмы и игры... есть все необходимое, можно поиграть, посмотреть киношку, в инете повисеть и скачать что-то, читалка для книг, флешка ставится. Для ребенка самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы